помогите советом нужен взгляд со стороны

Автор, посмотрите видео Анны Богинской. На Ютубе много её. Только не откладывайте, а включите при первой возможности.

Аноним 922: постоянно спрашивает где я и с кем, говорит переживает и заботится

В качестве кого он так себя ведёт?

Я про была в абъюзивных отношениях 12 лет, и сейчас переживаю развод. Так вот знайте - выйти из абъюзивных отношений не так то просто, даже при растовании они будут оставаться абъюзивными и он найдёт способ вас достать. Прикиньте, вы будете боятся что он вас откараулит и отметелит? Вы не представляете какие они в гневе и в отношениях на стадии накала отрицательных эмоций!

Аноним 922: тащит меня из *опы (

Мессия, не иначе

Аноним 922: и ехал сегодня покупать мне кольцо, а я типа такая тварь

Но чего то не доехал...

Аноним 922: Я тебе сказал все не потревожу тебя больше». Вот

Аноним 922: слишком много делал для тебя и сказал больш

Дай то бог. Девы, вот надо верить интуиции. Автор, вам верно говорят, напишите ему прощай и не тревожь меня боле, чтоб недомолвок не осталось и далее пресекайте все попытки общения на корню.

Аноним 922: Было дело поссорились, он потом стену кулаком бил. Психануть может. Есть в нем такое.

Уууу. Да, похоже.
Вот это бы меня насторожило (уже вкупе с остальным).
А ещё повыбирайте ка варианты которые он не хочет и смотрите на реакцию (будет агрессия, или ещё другое давление, но не принятие вашего решения) . Но, автор, очень похоже что вы правы.

maltseva: после этого надо ставить точку и прекращать общение. любое общение. иначе в следующий раз будете зубы с пола собирать или в травме лицо шить.

Ну, знаешь, одно это само по себе вроде бы и ничто (стенку же). Я так-то тоже могу в психе...

Напишите ему : "Ты прав, я не достойна тебя, ищи достойную".
К седьмой странице точно поняла, да это тиран (он же абьюзер, он же перверзный нарцисс) .
Я была с таким, знаю. Бегите.

Говорил что психует тз за иоец неопределённости, что я сама не знаю что хочу, то хочу с ним жить то гет и его это ущемляет как мужчину. Будет спокойствие и он не будет психовать говорил

Аноним 922,
Всегда будет находить причину для психов. И винить в этом Вас. То аыбрать не можете, то долго, то быстро, а он кулаком в стену или в Вас.
Держите пока на расстоянии

Аноним 922: Говорил что психует тз за иоец неопределённости, что я сама не знаю что хочу, то хочу с ним жить то гет и его это ущемляет как мужчину. Будет спокойствие и он не будет психовать говорил

А по отдельности что не жилось? Так мало вместе и уже агрессия. Вам повезло что он так быстро проявил себя.
Был у меня такой лет в 20 только не такой агрессивный, мягко опутывал. Как же я рада, что наши пути разошлись! Дело случая.
В вашем случае полный игнор и это не конец

%Луна%: Напишите ему : "Ты прав, я не достойна тебя, ищи достойную".

Ничего не пишите. А то он ещё сделает одолжение и решит помириться.
Подождите, ещё ваших родителей и сестру начнёт подключать

Аноним 922:
Было дело поссорились, он потом стену кулаком бил. Психануть может. Есть в нем такое.

Чего ждете, что вас ударит? Вообще-то у взрослого человека должны быть способы саморегулирования эмоций. И удар кулака в стену при обычной ссоре, а не затяжном конфликте или угрозе жизни, говорит о том, что человек этого делать не умеет, застрял в 5-летней агрессии. Хорошо, конечно, что он бьет не человека, а стену, но вымещение агрессии на предметах - очень нездоровый признак. Обычно нормальные мужчины уходят от конфликта, понимая, что могут навредить своей силой - закрываются в другой комнате, отвлекаются чем-то. Если он спортсмен, то по идее должен был пойти побегать или отжаться, а он сразу кулаком долбит. Первый способ разрядить агрессию - разжать кулак, если он автоматически сжимается. Или несколько раз сжать и разжать его, но не долбить в стену. Повторюсь, долбят в стену при критических ситуациях. А у него любая ссора - критическая. Это плохо. А в сочетании с другими признаками, скорее всего ваше первое впечатление совершенно верное, доверяйте своей интуиции. У меня такой мужчина был, однажды у него упали доходы и он стал головой об стену биться. Я не придала этому значения, но подумала, что он психически не стабилен. Так и было, любое непонимание вызывало серьезные конфликты, в которых он хотел причинить себе вред. Он умел жить только когда совсем тишь и гладь, дошло до того, что я боялась сказать ему лишнее слово и попросить что-то, чтобы не произошла такая вспышка.

Аноним 922: Говорил что психует тз за иоец неопределённости, что я сама не знаю что хочу, то хочу с ним жить то гет и его это ущемляет как мужчину. Будет спокойствие и он не будет психовать говорил

Ну вот, на лицо, что у него какая-то фрустрация серьезная и внутренний конфликт. Там, где мужчины обычно испытывают подъем азарта и адреналин от невозможности заполучить женщину сразу и начинают прилагать все большие усилия для ее завоевания конструктивными способами (или отступают, переключаясь на другую), он психует. То есть у него внутри дыра - он пытается заполнить ее поскорее вами, а раз не получается, то на его конфликт и стресс увеличивается. Если бы он вас любил, то говорил бы как-то типа: "мне приятно от мысли, что мы будем жить вместе, рад, что остаешься у меня в квартире иногда". А у него сразу падает самооценка....Фигово.

Аноним 922: Ох и страшно мне за себя реально, он ведь пишет мне смс, типа он столько для НАС сделал а я говно не ценю

Скажите, что поняли, что вы лесбиянка что ли. Или что фригидны и вам нужна только карьера.

Аноним 922: 33 года. Встречаемся 4 месяца.

Ну вот как тут советовать, мы с нынешним мужчиной начали жить вместе через месяц. Сложности притирки не избежали. Он реально окружил меня заботой без которой мне уже быть не хотелось, а не ультиматум поставил.

Аноним 922: Было дело поссорились, он потом стену кулаком бил. Психануть может. Есть в нем такое.

и это при том что вы 4 месяца встречаетесь

Аноним 922: либо расходимся и не тратим время друг друга

+++++ иначе ни как

Аноним 922: Будет спокойствие и он не будет психовать говорил

не будет спокойствия с ним никогда, потом найдутся другие причины. а если дети то вопще капец(((

Вот сама не знаю он еще говорит что типа бывшему твоему отомщу, что ты меня использовала, поиграла мной и тд. Внутренний мандраж уже. Боюсь что сьедемся станет хуже и бояться буду лишнее слово сказать

Аноним 922: Боюсь что сьедемся станет хуже

Вы съезжаться собрались???

Аноним 922: типа бывшему твоему отомщу

Ну пусть попробует, начнет по инстанциям ходить самого же закроют. И вообще вам не надо бояться, он этого же и добивается.

married ,
Внутренняя тревога какая то я реально начинаю его бояться. Не доверяю

Аноним 922: Внутренняя тревога какая то я реально начинаю его бояться. Не доверяю

Ну он этого и добивается. Я номер телефона сменила и вечерами одна не ходила. Мог караулить у машины, у дома. Но со временем он у вас успокоится. Просто полный игнор и его эта игра не будет вдохновлять, он самоустранится.
Но вам в этой ситуации нельзя показать что вы испугались. Просто вычеркнули его, раз вы такая плохая и ему не подходите.

Леди в красном ,
Ой вообще. Сама в шоке я похоже влипла. Он знает где работаю и живу, у нас общие знакомые есть. Пока не пишет я блин от сообщений вздрагиваю уже. Я конечно виновата что металась туда-сюда эти месяцы, но блин я уже жалею что мы познакомились и все так далеко зашло

Аноним 922 ,
все, кто написали, что поведение вашего мужчины уже вызывает тревогу - правы.
У меня тоже первый муж был таким, но тогда не было интернета, не было возможности подчерпнуть чужого опыта (((
Он меня "отбил" у другого, ну да, сначала казалось, на фоне того, слишком свободного, слишком свободных отношений, что вот она, настоящая забота. А оказалось - контроль и подчинение. Постепенное подчинение и подавление. Потом было много чего, настоящий абьюз...
В конце отношений, когда я уже ушла, он меня и на практике караулил, скандал устроил, и на улице ловил, пытался вернуть - и доходило до того, что я хваталась за прохожих и к милиционерам кидалась за помощью, уже не стесняясь, лишь бы спастись.
Всё не читала, но увидела, что спортсмен. Это тоже признак некий, если он, конечно, не шахматист или более-менее из интеллектуального вида. Спорт - это не ЗОЖ, это выход агрессии, а если он прекратит им заниматься, всё усугубится, да и если он профи, то потом еще надо неспортивную профессию найти после завершения карьеры.
Сколько вон историй всплывает даже с высокооплачиваемыми футболистами - жены ревут потом.
Попробуйте закончить отношения. А если не получится - выдумайте какую-нибудь причину, связанную со здоровьем, например, или еще с чем-то неприятным, чтобы он сам ушел.

Аноним 922: Ой вообще. Сама в шоке я похоже влипла. Он знает где работаю и живу, у нас общие знакомые есть. Пока не пишет я блин от сообщений вздрагиваю уже. Я конечно виновата что металась туда-сюда эти месяцы, но блин я уже жалею что мы познакомились и все так далеко зашло

да успокойтесь. будет надоедать, примите меры, да и все. И жалеть не надо ни о чем. в следующий раз сразу будете видеть таких.
Да и повстречались вы всего-ничего. Чем дольше вы в таких отношениях, тем сложнее из этого потом выбраться. По себе знаю.
И еще) я бы на вашем месте покопалась бы в себе - почему такое чудо оказалось рядом с вами, да еще и зацепило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы