Я истеричка

Спортом займитесь, бегом или плаванием.

Валерия моя ,

Я тоже такая Взрывная, зато отходчивая. Считаю, лучше уж поорать, чем в молчанку месяцами играть, как некоторые практикуют. Но всегда извиняюсь за крик потом плюс дыхательные упражнения можно практиковать.

Еще мне понравился метод Зицера - последите за собой, что у вас на физическом уровне происходит, когда накатывает - может, кулаки сжимаются, может, в горле пересыхает, может, что-то где-то болеть начинает, может, дыхание задерживается, у всех по-разному. Вот это ощущение отловить и на его нейтрализацию нацеливаться: пересыхает в горле - выпить стакан воды, дыхание задерживается - несколько глубоких вдохов-выдохов, лицо каменеет - расслабить сознательно, ноги болят - присесть и т.д. и т.п. Так основной накал спадает, дальше проще.

Мимоза: лучше уж поорать

за немытую кружку?

И что у вас с сексом?

Коровка передач: И что у вас с сексом?

дак ясно понятно, что ничего кто ж такую захочет! он что нить не так сделает или быстрее или медленнее, она снова орать начнёт - нафиг надо!

Валерия моя ,
Не ору я на работе. Я понимаю, что помимо крика есть методы

Коровка передач ,
Секса нет. Я понимаю, что это следствие

Мимоза ,
Спасибо, понаблюдаю

Муж бесит , да, многими поступками. Может это общее недовольство

Анонимыч: понимаю, что это следствие

Может и причина

Анонимыч: На работе я также показываю зубы.

Анонимыч: Не ору я на работе. Я понимаю, что помимо крика есть методы

по моему это тоже самое!

Яблоко: Дура вы.
На работе, значит, можете сдерживаться

Самое легкое вешать ярлыки и давать советы

а вы красивая или так себе?может в этом причина? у мужа наверное давно девочка на стороне есть...

Анонимыч: Муж бесит

я так понимаю, что не только муж :)
Попробуйте начать с того, что рассуждая об этом, искать причину НЕ во внешних обстоятельствах. Не ОНИ виноваты в том, что Вам плохо настолько, что Вы включаете истеричку. Не работники, не муж, не начальство, не инопланетяне. Это Ваш организм по каким-то причинам видит везде проблемы и трудности и реагирует на них вот так вот.

Анонимыч ,
Загнали вы себя, выдохните и сидя в тишине решите в каком направлении двигаться, но сначала отдохнуть

Валерия моя ,
Нет, то разные вещи. Отпор надо давать. Иначе сядут на шею и ноги свесят.
Красивая, ухоженная, с губами, ногтям, ресницами, спортивной ж***й. Но разве это кого-то останавливало от связи на стороне?

Анонимыч: Не ору я на работе

Слабо верится. Автор, Вам правильно посоветовали Сосновый Бор. там очень адекватные врачи. Сама лично отвозила туду соседку, убедила, когда просто устала слушать оры ее за стеной и бесконечный вой детей.......ПОМОГЛО очень. Долго ее убеждала поехать и все же убедила. Вы, если разумный человек, сами съездите. там первая консультация была лет пять назад бесплатная, с моей соседкой доктор разговаривал 1.5 часа. Потом она легла в отделение пограничных состояний. Вот уже прошло больше пяти лет, все у них хорошо.

Мимоза: Но всегда извиняюсь за крик

ляпота... поорал - извинился... поорал - извинился..
никогда этого не понимала и не пойму

Девы, вы тоже читайте, что пишете. Нафига человека валить? Зачем писать всякое г-но? Что из вас лезет то? Где солидарность женская? Читать мерзко, хотя многие не удивили.

Анонимыч ,
Автор, все имеет место, и конечно понятно, почему вы орете. Имхо - надо разложить все по разным ящикам, оно не будет хотя бы путаться и создавать излишний шум. Отдельно работу, отдельно мужа. Я бы тоже орала при таких исходниках.

У меня муж такой. На работе держит себя, бесится внутри. А дома может позволить сорваться.
Я спрашиваю его: неужели быть хорошим перед чужими людьми важнее, чем перед семьёй.

Анонимыч: Но разве это кого-то останавливало от связи на стороне?

можно по подробнее???? то есть у вас муж ещё и рогоносец?

Анонимыч: Красивая, ухоженная, с губами, ногтям, ресницами

ну так это же здорово, что Вы занимаетесь своей внешностью :)
Теперь, пожалуйста, попробуйте улучшить то, что внутри головы и тела. И обязательно сработает :)

Татьяна Вакалюк ,
Понятно же, что кружка тут - просто триггер какой-то. Проблема в чем-то другом.
Но бывает и такая особенность характера, со склонностью к "взрывам", тут только и остается, что как-то пытаться минимизировать последствия: если в жизни общий писец, то успокаивающее пропить, а так обговорить с близкими, как лучше реагировать - а-ля "бегите, глупцы" или наоборот срочные обнимашки, кому как, ну и, как выше писала, с телесными сигналами работать

Мимоза: бывает и такая особенность характера, со склонностью к "взрывам"

ага. Я такая. В прошлом.

Мимоза: просто триггер

или да - или одномоментно пробегает цепочка: он опять оставил эту кружку, хотя я ему 1005005 раз сказала, что мне это не нравится - он меня не слышит - он меня не уважает - он меня не любит - ах ты сволочь!!!
И ор. Хотя по факту это просто немытая кружка. Но женский мозг, да ослабленный стрессами, придумает себе все что угодно :)

Валерия моя ,
Где опять прочитали?
Татьяна Вакалюк ,
Так как? Это без контроля происходит(

Таблетки, спорт, качественый сон и секс, и нафиг поменять эту работу, раз флягу рвёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы