Я истеричка

Татьяна Вакалюк ,
Даааа... опять посуда грязная. Я вам что - посудомойка???? Мне это не нравится
И все, накрутила себя

Анонимыч: с губами, ногтям, ресницами

с надутыми губами и ресницами как щетки? нечем гордиться

Анонимыч: Где опять прочитали?

Анонимыч: Но разве это кого-то останавливало от связи на стороне?

ну вот это что значит?

моринга: никогда этого не понимала и не пойму

В мире вообще много непонятного есть, что теперь

Я аноним ,
Да, ещё с ботоксом, пилингами, круглогодичным маникюром-педикюром.
А вы, простите, такая натуральная, что заросшими пятками шоркаете гордо?

Анонимыч: Это без контроля происходит(

момент ора - да. Он очень быстр. Поэтому Вам про тело абсолютно правильно сказали - сигналы обязательно есть.
И вот на них прямо надо срочно реагировать - как только пошла волна, так убежать, закрыться одной и прямо останавливать так, как помогает - бить подушку, считать, закрывать глаза, на руки вставать, в планку, что угодно.
Но я бы вот прям правда, подумала на щитовидку для начала :(
Все не так плохо, потому что Вы же понимаете - Ваше поведение неправильно. А с этим уже что-то можно делать :)

Валерия моя: ну вот это что значит?

Что мужиков не остановят ресницы и губы от связей на стороне.
Мужиков.

Валерия моя: Но разве это кого-то останавливало от связи на стороне?
ну вот это что значит?

Что никакая красота не остановит мужа от измен

Автор психует из за работы.
То есть не справляется со своей должностью.

Валерия моя ,
Значит, что моя внешность не 100% защита от его измены
У меня времени на любовника нет. На мужа ору

Татьяна Вакалюк: Я такая. В прошлом.

О, а вам что помогло в итоге?

Коровка передач: Где солидарность женская?

Эммм... а в чем должна солидарность проявляться???? Тоже орать за компанию за не вымытую кружку?
Автор ни во что не ставит мужа, это очевидно. Кружка явный повод. Но вместо того, чтобы проговорить с мужем то, что ее не устраивает, она выдает такие "показательные выступления", видимо ждет какой-то реакции. Либо, как вариант, у самой наклевывается любофф на стороне, а муж то дома, надо бы ситуацию разруливать, но так, чтобы не оказаться виноватой...
Всегда оставляла эмоции перед порогом дома, как бы не злилась и не психовала. Это табу. Работа и дом это разные вещи. Это только кажется, что сложно сделать, на самом деле это быстро входит в привычку и норму, если поставить себе такую задачу. Надо остыть - пойдите прогуляйтесь пару километров пешочком, заодно и в голове все мысли прокрутятся и решение придет. А психовать по всякой мелочевке - глупо как минимум, вы кому хуже сделаете? Только себе. А себя любить надо, а не уничтожать.

Анонимыч: А вы, простите, такая натуральная, что заросшими пятками шоркаете гордо?

ага,иду и шмотки кожи с пяток сыпятся

Аноним 101 ,
пойти в уборщицы? Буду пол молча мыть)))

Анонимыч: круглогодичным маникюром-педикюром.

смешно ваш читать, у кого-то дак не круглогодичный

Анонимыч: пойти в уборщицы? Буду пол молча мыть)))

нееее, круглогодичный маникюр же попортите, пол ваш тоже будет бесить

ЖаР ПтИцА ,
Да ни в чем. Многие простые вещи не всем доступны.

моринга: вы этого и добиваетесь, чтобы он ушёл

Вот тоже такое ощущение

Мимоза: О, а вам что помогло в итоге?

я серьезно пила йод, нейромультивит хором с дочерью и...да, прямо усилиями воли училась останавливаться. Ловить триггеры и силой прекращать их. Ну вот не нравится посуду мыть, скажем - старая моя реакция: эй. это что за такое тут развели???!!! Промежуточная - ребятки, если вы не хотите немедленно получить маму-тигру, пожалуйста, помойте вот это и вот это, а вот это, так и быть, помою я. А сейчас как бы и проблемы такой нет - я перестала это дело не любить...
Поумнела весьма и весьма поздно по местным меркам.

Татьяна Вакалюк ,
Хороший выход. И вас слушались? Шли и мыли?

Ну..может быть физич причины... гормоны, недосып.. и др проблемы со здоровьем ..но по моему судя по ответам автора, ее не сильно беспокоит такая своя реакция. Для нее это нормально, что все бесят и все должны это терпеть.

Arril ,
Дак мы живем в его квартире. Он не уйдёт, а меня не сможет выставить))
У меня тоже квартира есть, но живем все таки в его

Анонимыч: И вас слушались?

ну...конечно :)
Но у нас в принципе любовь не подлежала сомнению. Просто да, вот такой у меня взрывной характер был всегда. А потом я поняла, что устала от этого сама и утомила близких. И с этим надо что-то делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы