Я истеричка

Клара Новикова,
дак как оказалось! что у них там вобще своя секс культура - с такими различными словами как куколд, сексвайф, нижние, верхние итп......зачиталась...господи сисадмин посмотрит мою историю браузера сума сойдёт наверно

Анонимыч: У меня тоже квартира есть, но живем все таки в его

Зачем, дети его любят? Секса нет, бесит, посуду не может, заработать умеете, жить есть где. Зачем вы к нему идёте после работы? Чтоб потрать? Из серии " -почему он орёт, чего хочет? - орать он хочет!"

Аноним 702: Семью не могу убедить прибрать за собой, в 1 очередь мужа.
Плюс недосып хронический я не сплю 7 лет.

Забить на порядок, с мужем поочерёдно просыпаться к детям, заранее договорившись, кто дежурит

Конечно истеричка, дак то что Вы это понимаете уже пол дела, дак попейте успокоины, возьмите отпуск. Муж терпит терпит да тоже взорвется.

Анонимыч: Я на руководящей должности.

Учитесь оставлять работу на работе!

Грета: Вот снимите себя на видео когда вы бьётесь в истерике

я всегда ребёнку старшему так говорю, когда она начинает психовать и дёргаться. Говорю сейчас сниму тебя на видео и отправлю папе/бабушке, пускай полюбуются на твоё поведение Всё психи как рукой снимает

Аноним 405 ,
плюсуюсь к магне и к гормонам (конкретизирую, проверить гормон ЩЖ)

Автор тока не кричите)

какие таблетки? тут явно проблема глубже.

Анонимыч: На работе я также показываю зубы. Но я ж не базарная тетка. Зубы показываю остро и интеллигентно
Хотя иногда хочется треснуть по башке.

меня вот это впечатлило. автор в состоянии войны со всем миром. Только на работе это скрытая агрессия, дома открытая. Надо причины искать, а не таблеточки глотать. Хотя на начальном этапе и это не помешает. если поможет:)

Аноним 702 ,
Я не хочу второго и не рожаю. Муж хотел по началу, но смирился. Уже радуется, что деть один.

Но работаем много, да. Чтобы дочке много дать.

Анонимыч: У меня времени на любовника нет. На мужа ору

всех нахер,меняйте мужа.

Анонимыч,
почему секса то нет с мужем?

Драгоценная: почему секса то нет с мужем?

он единственный ее раздражитель,какой секс.

Драгоценная ,
Потому что не хочется. Наору - какой уж тут секс

Я приучила ребёнка меня останавливать когда запал начинается, работает. Как только у меня интонация в голосе меняется, он мне говорит спокойно, мам ты начинаешь кричать)) и я прихожу в себя, меняю подход к делу, вместо крика, начинаю спокойно доносить информацию.

Ладно муж - уйдет и не нужен, да ведь? Уйдет - вопрос времени. не от вас, так в запой, в болезнь, в могилу....
а ребенок?
У нас мать всю жизнь орала почем зря, из-за "кружки" . если не давали реакцию на ор-могла замахнуться/врезать.
обследовали - эндокринология, как сама говорит "Психика нарушена"...
а результат: мне однофигственно на эту женщину. Старая больная женщина, плохо ей. а мне пофиг.
кучу денег и времени потратила, чтобы перестать её ненавидеть, и пусть радуется что знает где наш порог.
Круто к матери отношусь? Автор, хотите так в старости? плачешь от боли, бессилия, а тебя не жалко, тебя не слышат, ибо когда то я училась вопли не слушать. А где будет ваша крутая начальственная работа?

Анонимыч,
у вас какие то внутренние претензии или обиды на мужа /к мужу. Но вы их не осознаете или нам не озвучиваете (но это то ладно), Или с психологом копать или разводиться не затягивая. Молодая, работа есть, жилье есть. Зачем мучиться и человека при себе держать. Его и без вас к рукам приберут

Нимус,
на ребенка она ж не орет. Но в цедом конечно ситуация ненормальная

Анонимыч: Потому что не хочется. Наору - какой уж тут секс

Если женщина не орёт ночью - она будет орать днем. Вы - яркая тому иллюстрация. Наладьте свою "ночную жизнь")

красная роза: Агрессия в семье ВСЕГДА одинакова с обеих сторон.

Что-то девушка, которой муж руки отрубил, ему в ответ не отрубила. Не успела, наверное.

Анонимыч: Но работаем много, да. Чтобы дочке много дать.

Невротическое расстройство вы ей даёте и отвратительную модель отношений в семье.

Анонимыч: Потому что не хочется. Наору - какой уж тут секс

Сильно секса с мужем не хочется, и хороший выход - проораться, чтоб потом не "дать".

Анонимыч,
Так толку то что у вас один ребёнок
Все равно орете

Анонимыч: Наору - какой уж тут секс

так как - какой? успокоительный. Расслабляющий. Заряжающий позитивом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы