Я истеричка

Аноним 751: А зачем кричать? Что от этого поменяется?

Кажется что тебя не слышат , короче от бессилия это.

LUCKY ME ,
+

Анонимыч: Вопрос - как не орать на мужа?

если он вас так раздражает, до трясучки, может что то изменить пора

Автор, а я Вас понимаю. Сама такая. Это трудно контролировать, очень. Накрывает резко и не остановиться.
Я собираюсь к эндокринологу.
Из домашних методов помогает высыпаться, отдыхать от всего, себе любимой время уделять, внимание близких к тебе(что проблематично, да...) По себе заметила, что хожу как комок нервов когда сильно устаю, не высыпаюсь, болею.
Контролировать это надо, хотя бы для самой себя. Это ж плохо влияет на организм в целом.

Анонимыч ,
Очень странно...вам ваш муж не нужен?
Вы так легко от него отказываетесь...
Для меня семья важнее.
Работа сегодня есть, а завтра нет. Близкие и родные люди это самое главное. Позже поймёте... когда останетесь одна! И на работе санете неугодной.
Правильно вам написали : дура вы!

1. гормоны, особенно ТТГ
  2. к психиатру на психотерапию
  3. изучить тему эмоционального интеллекта
  4. магне б6, травы для начала хотя бы.

Анонимыч: Вопрос - как не орать на мужа?

судя по теме вы его не любите и не уважаете. Есть смысл работать над сохранением и развитием отношений? Это к вам вопрос.

Истерик просто так не бывает.
Агрессия в семье ВСЕГДА одинакова с обеих сторон.
Просто выражается она по разному

LUCKY ME: не восполняют недостаток Магния.

Там запятая стоит, означает перечисление. Конечно, магний отдельно, плюс травки-муравки

Анонимыч: На мужа ору

Плохо может закончиться.

Анонимыч: пойти в уборщицы? Буду пол молча мыть)

Так вы гонять всех проходящих будете!
Коровка передач,
Чаще предпочитают начать с тяжёлой артиллерии. Врачи , сеансы , анализы . Чел нужно потратиться .

Neiron: russia.tv/video/show/brand_id/63903/episode_id/2176893/video_id/2191494/

дай вам бог здоровья! поржала от души до слёз!

все читать не стала, одно только поразило: кружку не помыл и на него за это сорвалась. а вам не пофиг? это прям проблема вселенского масштаба? вот у вас проблем то нет как из-за кружки немытой беситься. мне вот смешно такое читать. отодвинула кружку в сторону и все. как говорит еврейская бабушка: не нервничай, тебе за это не платят )))

Аноним 702 ,
сами, сами себя загоняете до невозможности. у меня коллега была, мать одиночка 4 детей. так вот рассказывала, приходит домой с работы и ложится отдыхать, дети знают мама устала. а потом делает, что считает нужным. я была удивлена ее концентрации на себе. в семье для детей главная была МАМА, а все остальное потом.

Аноним 702: Семью не могу убедить прибрать за собой,

забить на порядок. Пока дети растут точно. И спать днем при случае

lolalora: все читать не стала

почитайте это смешно!

Тема тут недавно была, про оправдание рукоприкладства со стороны мужа, дождетесь, получите в репу за свои неконтролируемые истерики

Автор,а муж столько же работает как и вы?
Он устаёт на работе?

Тоже ору. Но вот, что заметила. Ору за неделю примерно до месячных. И только в этот период. Жутко все выводит из себя. Сейчас буду в это период особенно себя контролировать (мне помогает глицин, пустырник), спорт очень помогает.

Автор, Вы понаблюдайте, не в этот период кричите? Я ведь себя выследила. Теперь буду работать над этим. А то и семье, и мне плохо.

babyмама ,
Больше меня работает.
Мы пересекаемся то ненадолго.
Потом жалею, что время тратила на вынос мозга
А вот в самый момент меня несёт

Клара Новикова: Мадам! Не ожидала от вас. Интересно, это вы какие такие фильмы смотрите?

я сама случайно в соц сетях прочла что такое бывает....чес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы