Тема ПЯ. Гуляющие мамы с колясками.

Тата: порой невозможно "этот корабль" обойти.

++++

Будущее!: но мне как-то по ногам проехали коляской... а в ответ на замечание мат)))

Недавно такая яжмать со своим танком в маленькую маршрутку влезла, проехав по ногам половине пассажиров. На просьбу старушки сложить коляску и не давить людей, нахамила.

Аноним 904: Я рада что не одну меня это бесит.

Не только Вас одну
Скажу даже более: меня бесят любые группы, растянувшиеся на весь тротуар, а не только водители колясок.
Или когда из метро поднимаешься на выход, торопишься. А впереди три леди (каждая по метру в ширину) сцепившись за локотки, неспешно неспешно поднимаются. Тоже бесят в тот момент.

Аноним 135: Почему нормально-то? Потому что невоспитанная мама так научила?

Анонимный ник!: Это невоспитанность. И это ненормально.

Потому что они расслабленны. Вам не знакомо это состояние?
Сейчас немного в тему, но из другой страны.
Мы в Тае были, поехали на экскурсию на автобусе. Едем по хорошей дороге вдоль пляжа, но узкой, по одной полосе в обе стороны, обгон запрещён в том месте. И в какой-то момент автобус стал ехать медленно-медленно, ограничения скорости там 60 км, а мы поехали около 15-20км/ч. Тащимся так минут 5-7, в переднее стекло автобуса мне виде, что дорога пустая. Но я не видела причину замедления. Потом когда мы объехали это, я в боковое стекло увидела, что причиной замедления был огромный чувак на маленьком мопеде, он ехал очень медленно и любовался побережьем, и был откровенно счастлив. Вот честно-честно, водитель автобуса ни разу не просигналил, хотя в Азии вроде принято бибикать по любому поводу. Короче, не стоит злиться. Если действительно торопитесь, можно вежливо попросить.если есть минутка, можно скорость замедлить, успеете обогнуть в удобном месте. Если пробежка, можно и оббежать. Ну да, со стороны мамочек с коляской это не очень красиво, но им можно, правда, у них доминанта другая.

Валерия моя: да я не спорю, что бывают такие ситуации....но не стоит, поверь те не стоит...на такие мелочи обращать внимания..

Когда ты каждый день сталкиваешься с подобной ситуацией, то это невольно начинает раздражать, увы.

Анонимный ник!: вкусняшки, а очередь должна ждать, когда детка определится

Вы очень торопитесь? Может стоит продумать тайминг, чтобы не опаздывать? Я если тороплюсь, тоже раздражают на подобное. Но стараюсь не допускать спешки.

ЖаР ПтИцА: Когда ты каждый день сталкиваешься с подобной ситуацией, то это невольно начинает раздражать, увы.

ну вы же понимаете, что вы ни как не сможете повлиять на данную ситуацию....-поэтому просто поменятйте к ней отношение

Кампанулла: но им можно,

Так и всем можно...у каждого же своя "доминанта"

Меня только велосипедисты на тротуаре бесят, которые несутся как сумасшедшие и автомобилисты, которые на пешеходный переход выезжают

urtica: ..у каждого же своя "доминанта"

Не, у беременных и кормящих женщин своя специфика, это ж понимать надо. Их потом отпускает, но некоторых не до конца))). А вот злюки всегда злюки.

Кампанулла: Потому что они расслабленны. Вам не знакомо это состояние?

Знакомо. Но мое расслабление состояние не отключает мой мозг. Не понимаю, почему яжематери не могут напрячься, чтобы хоть немного соображать, раз в расслабленном состоянии им это не дано.

Про Тай вообще непонятно к чему сказано. Во-первых, единичный случай не показателен. А во-вторых, есть много городов и стран, где плохо со взаимным уважением. Во вьетнамском Нячанге водители байков не пропускают пешеходов, в Узбекистане даже в Ташкенте сложно перейти дорогу, если плохо бегаешь. Ну да, зачем об этом переживать, водителям же добраться до назначенной точки важнее. Будем на них равняться?

Аноним 904 ,
Я вас понимаю. У нас в академе они еще по велосипедным дорожкам любят гулять. Ваще жесть. Две дороги идут параллельно, нет им как медом на велосипедную надо

ЖаР ПтИцА: сейчас после дождя грязь и лужи - я должна обходить по газону или не ходить по бульвару?

въедьте аккуратно своей коляской в опу одной из таких мамаш. Моментально подвинутся, безо всяких просьб.

Откуда в обществе такая нетерпимость?
Все всех ненавидят - автомобилистов, собачников, велосипедистов, пешеходов. А теперь ещё и мамочек с колясками ....

Темная ЛОшадка: Откуда в обществе такая нетерпимость?

Оттуда, что нет соблюдения правил и каждому срать друг на друга

ЯниЯ ,
Просто интересно, а раньше , лет 25-30 назад не существовало всех этих категорий или все жили по правилам? Почему раньше не было такой ненависти (

Темная ЛОшадка: теперь ещё и мамочек с колясками ....

Да не теперь. Внутренняя мизогиния была, есть и будет. На юмаме причем одобряется и поощряется

лина_алина , это для вас как раз

Конфета: Ну так то по тротуару на скорости ,

И я согласна с этим! Ну и что что я иду в наушниках, имею блин право идти и слушать музыку и я не виновата что между мной и впереди идущими какой то де*л на велике решил на скорости пронестись, обходя меня слева а их справа. Так блин напугал ... я могла сделать шаг в сторону и лежала бы по итогу на асфальте. Так что не фиг по тратуару где ходят люди, беременные и дети носиться со скоростью. Вот такие велосипедисты бесят реально. Так то надо бы знать что велосипед это транспортное средство если на нем взрослый человек а тротуар для пешеходов

Кампанулла: но им можно, правда, у них доминанта другая.

Ого, и чем же "мамочки" (дурацкое слово) с колясками лучше всех остальных? Значит, мне можно подойти и жвачку на лоб наклеить такой "мамочке", нуачо, у меня доминанта сегодня такая.

Темная ЛОшадка: Откуда в обществе такая нетерпимость?

Темная ЛОшадка: А теперь ещё и мамочек с колясками ....

Может, чтобы нормально к ним относились, то и мамашам надо к окружающим относиться нормально, и думать не только о себе. Лично я себе не позволяю расшипериваться с коляской на всю дорожку. Почему я должна терпеть наплевательское отношение со стороны этих мамаш?

Анонимный ник!: До опы колеса прогулочной коляски не дотянутся,

так самой коляской по ногам/опе (на урале большинство низкожопок). Просто подъехать к ней впритык, чтобы почувствовала, да и все(это если она впереди в попутном направлении идет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы