Как отомстить инфантилу

Alucard,
Для мужчины то нет учебника, если ему секс нравится, он от женщины не откажется, ну так ведь?

красная роза ,
я не думаю что он вообще обещал. просто тупо слушал автора и иногда кивал, может поддакнул пару раз. и все. Вряд он пришел, встал на колено и сказал дорогая жду не дождусь, когда мы поженимся, пойдем скорее в загс! просто оставлял автора в ее же мыслях и мечтах не опровергая их, но и ничего не предлагая. поэтому она и поставила вопрос ребром. ну и ушел сразу

красавица: он не обманывал Автора.

Вот именно что обманывал, Наташа.
То есть автор ему говорила-я хочу с тобой семью, кто я для тебя? Ты хочешь со мной семью?
Он отвечал ей положительно, что да, хочу семью с тобой

красная роза,
Может попробовал другой секс))

Ms. Fox: Надо было тему назвать: месть инфантила инфантилу!

Моя первая мысль при прочтении названия темы, еще даже не читая

красная роза,
Член стоит, голова не соображает)))
Где Автор? Что ей обещал парень? Почему 2 года не знакомился с ее ребенком? Как проводили время кроме секса? Как вкладывался в автора?

да врет он, что девственником был до 28 лет, просто предыдущие подружки были не искушенные в этом деле, а мужику что надо? сунул-вынул и пошел, а тут автор, на все готовая, всегда хотящая, активная, голова не болит - отлично провел время.
Зачем молодому парню разведенная женщина с ребенком от другого мужчины? Он сам своих кучу наплодить может.

красавица: Член стоит, голова не соображает)))

Согласна. И поэтому мужчина будет говорить что угодно, лишь бы получать секс.
Я автора не оправдываю, очень наивно в 30 с хвостом. Но понимаю. Типично мужское поведение

Аноним 564: Я ему неоднократно говорила, что мне нужна семья, хочу второго ребенка, тебя люблю, но если ты для себя это не рассматриваешь со мной, по тихому разойдемся.

Сама придумала, сама обиделась, итог - мстить решила!

Автор была для парня стартовой площадкой. Надо же было когда-то девственности лишаться. Сейчас, уже будучи опытным, найдет другую и с чувством, толком, расстановкой на ней женится. Иди пойдет перебирать дам, куда ему торопиться?
Единственное, чем автор может ему "отомстить", это жить своей счастливой жизнью. Когда он поймет, что дверь за ним захлопнулась, может, и хотел бы вернуться, да никто уже не ждет - это и было бы лучшей местью. А так... ну в тапки напрудить, пшено по машине рассыпать. Леску поперек двери натянуть, чтобы нос разбил.

красная роза: Согласна. И поэтому мужчина будет говорить что угодно, лишь бы получать секс. Чо уж так огульно-то? Мужики - поголовно роботы, что ли?
Интересно, а ваш такой же?

красная роза ,
Так а может он и хотел. так как ему представлялось. А увидив требования и характер автора и перехотел. два года большой срок, за это время можно вообще уже и женится пару раз и разойтись. может хотел вначале потом перехотел. как поближе ее узнал, откуда вы знаете? вообще инфантильные мужчины очень охотно женятся и хотят семью, но такую, чтобы жена была мамочкой. заботилась бы и ничего не требовала особо, тогда его клещами не оторвешь. выгонять будешь, он с дивана слезать не захочет, пока можно лежать, кушать и в комп играть. А выскажешь требования и обязанности его озвучишь и сбежит. Дело не в браке а в разных целях и представлениях.

Мастерс: ваш такой же?

Мне кажется да. Если секс понравится, будет ходить, как мёдом намазано

я просто много таких видела и женатых тоже. муж там как еще один ребенок. максимум с детьми поиграется (в свои любимые игры). а финансы, быт, все проблемы это все на жене. всегда. начнешь требовать сбежит сразу. вот на такой брак этот персонаж конечно согласен был. а автор начала другую картину описывать, что и ему впрягаться придется, ну и ушел, что странного и где обман? он тоже может думал, что нашел даму своей мечты (см выше) и ждет его семейное счастье (в его понятии)

elena.elena9999: выскажешь требования и обязанности его озвучишь и сбежи

Не знаю, я после 27 на все признания в любви отвечала- любишь, женись!
Как Алла Борисовна
Двое женились, последовательно конечно ))))
Блин как трудно в буковки попадать, старость не радость )))

красавица: Где Автор? Что ей обещал парень? Почему 2 года не знакомился с ее ребенком? Как проводили

С ребенком не знакомтлся, потому что говорил, что еще не готов, время тянул. Так то ничего не обещал, но и разговоры про общий быт поддерживал.

красная роза ,
секс не все что ему надо. еще и покушать готовое и уютный дом и заботу, и советы и развлечения и никаких доп.проблем.. как это найдет женится с разбегу, и на старше его

красная роза ,
думаю у вас были не инфантилы

Аноним 564 ,
как я и говорила. просто не возражал. чтобы не обижать вас и не портить настроение ни себе ни вам)

Наверное правда лучшая месть, это стать счастливой.

[cit]ussr: итог - мстить решила!
Автору надо простить.Принять за урок данную ситуацию.Время до полтинника у нее предостаточно.Закатать рукава и взяться за дело серьезным образом.Зарегистрироваться на всевозможных СЗ.И хотя бы раза 2 в неделю встречаться с потенциальными мужьями.Сейчас соц.сети творят чудеса,столько много возможностей дают для союзов.Это раньше дамы рыдали-если до 25 никто не взял,все пропало.Я верю, найдет она себе восточного принца и будет вспоминать эту ситуацию с усмешкой.

Аноним 564 ,
молча слушать не возражая и самому настойчиво предлагать и обещать это разные вещи автор! он вас ни в чем не обманывал. разочаровался в вас и все!

Аноним 564,
Как он представлял себе общий быт?

красавица ,
да не спорил с автором вот все. поддерживал на словах ее идеи. сам ничего не предлагал и не хотел. хотел сохранить автору ее хорошее настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы