Как отомстить инфантилу

Зефир в шоколаде: Да, не зрелый для семьи

и за это его казнить? Я вот второго ребёнка не хочу, а муж спит и видит. Меня тоже прибить?

Я же ему не сказала, всё давай жениться и детей заводить. Если бы он хотя бы в будущем хотел, мог бы как то корректно намекнуть, что пока подождем,а не так пропасть.

Разговор был о том, что как то наверное уже надо на другую стадию переходить, а то катаемся к друг другу на 3 часа и по домам. Говорила, что хотела бы с ним просыпаться и т.д.

Аноним 564 ,
А он не хотел просыпаться, вот и ушел по-английски, на самом деле я б наверное так же сделала, не люблю объясняться.

ЯниЯ: и за это его казнить?

Нет конечно, но автор хотела мстить!
Её это задело и она считает, что ей попользовались

Зефир в шоколаде: Её это задело и она считает, что ей попользовались

Странная автор. Она же им тоже пользовалась. А уйти по-английски этикет допускает

Помыть пол,выдохнуть и жить дальше

ЯниЯ: Странная автор

Так мы тут все 6 страниц это и обсуждаем

Зефир в шоколаде: Так мы тут все 6 страниц это и обсуждаем

Ааа, воно че!!! А я сарказм не уловила

Аноним 564: если ты для себя это не рассматриваешь со мной, по тихому разойдемся.

ну вот он так и сделал. По тихому ушел. Что не так. за что мстить - сделал как вы просили

НаталЪя: совсем ему никто не давал?
маменькин сынок или просто выглядит неважно?

тут думала и вспомнила
Он почти до 30 лет жил в восточной стране. Там другое отношение к этим вопросам

я просто я: жил в восточной стране. Там другое отношение к этим вопросам

А какое там отношение к этим вопросам?

Аноним 564 ,
ну а если он не хочет двигаться дальше. Вот не хочет и все! вы тоже наверняка не хотите чего-то, что он бы хотел. Например он бы вам предложил квартиру продать и машину ему купить, вы отказались бы правильно? а почему так, вот он бы хотел! у вас свое мнение и желания, а у него свои. могут совпасть а могут и нет. вот не совпали. НЕ хочет он двигаться с вами дальше, с ребенком знакомиться, ничего не хочет! вот и ушел и правильно сделал, вы его не уважаете и его потребности и желания вас вообще не интересуют, вы зациклены только на себе, вы очень эгоистичны, любой от вас ушел бы. найдет другую, которая будет ЕГО слышать.

Да скорее всего автор недвусмысленно дала понять что скидочные акции на ее любовь закончились и, будь добр, женись и плати по полной. Режим любовь- лайт был лишь заманухой. Ну автора мч и не дурак, посчитал/прикинул цена/качество и решил, что переплачивать он не хочет.
А с ребенком зачем знакомиться под нажимом? Ребенок же все чувствует и его сложнее обаять и расположить. Да и ответственность бол шая. Тут как раз инфантильность со стороны автора.

Ну какая тут месть, разве что пощекотать нервишки, чтобы пуще испугался и на будущее усвоил. Чего он там у нас боится, детей, ответственности? Значит детьми пугать, будущими, и ответственностью само собой))) Совести там нет, по этому рассказывать какой он негодяй и как плохо поступил бесполезно.
Понимаю мерзость ситуации и обиду автора, сочувствую

Аноним 564: А какое там отношение к этим вопросам?

другое.
До брака многие не спят.
Сестра мужа в 27 девушкой замуж выходила. И это русская.

Иноходка ,
Мерзость в том, что женщина не хочет принять последствия своих ошибочных действий. С чего вдруг она решила, продавшись дёшево, что после или в процессе использования станет дороже. Дорогое вино дорожает, будучи закупоренным. закройте вашу бочку и, возможно, спустя какое-то время ценность вашего содержимого вырастет или прокиснет, что тоже мб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы