Стоит ли связывать свою жизнь с этим мужчиной

Arrivederci ,
Вот и пытаюсь понять что хочу

Аноним 460,
Я чет уже не уверена, что он вам дас взять ипотеку
Будет два инфаркта, три инсульта, причитания, что он то ради вас , а вы в отпуск его везти не хотите....
Вот почитала вас, нет, нет и нет. Омерзительный тип.
В итоге у вас будет вечное чувство вины.
Уходите, вон видите сколько желающих его приголубить. Не пропадет.
Ну реально, не портите себе жизнь. Вместе пожить, это тоже тяжело потом расходиться, особенно если он манипулятор такой. Будет рассказывать как он вас кормил , а вы тварь.
Есть такие в знакомых

Аноним 460: Вот и пытаюсь понять что хочу

тоже хитровыстроченная

Аноним 460: 70 тыс

ну вы чего, я выше вам советовала брать ипотеку на себя и смотреть его реакцию
вот закидывают пусть тапками кто любит сопли слюни.
Но у него расчет на вас. С его 30 тыс у него вечно не будет денег на еду, на быт, вы будете платить за продукты, отпуск, потом он обиженки начнет включать.ну какая любовь?
а когда полегче с кредитами ему станет пойдет любовь искать, вы же его не понимаааате
Вы молодец, что голову включаете, чувства чувствами, а мозг надо иметь. Он у вас есть, поздравляю.

Arrivederci ,
Да нет, я если честно просто запуталась во всем. И в чувствах, и в том что от жизни хочу. Понимаю, что это жесть и надо работать над собой. И ему голову морочить не хочу, это не честно, и решить как быть нам дальше не могу.

Аноним 118: Может вы заводила. А у меня и жена тихая и спокойная и нам не надо куда то бежать непременно. Мы наверно типа тюлени такие ленивые по жизни оба

Да я не то, что заводила. Наоборот. Ну достаточно активна по жизни, но сама по себе, активности от мужчины мне не надо. Мне просто надо, чтобы он был внутренне сильнее меня. Для меня сила мужчины проявляется в его отношении к своему делу, к стремлению зарабатывать деньги, покорять мир.
Но, безусловно, каждому своё.

Аноним 460 , с милым и рай в шалаше, если нет уверенности, нафиг надо.... Я тоже с квартирой, недвижимостью, а у мужа долг в лям, год женаты и я знала на что иду, меня его долг не колышит, сам капашится, даже не позволяет лезть в это. А вот как человек он просто бриллиант, сокровище, самый любимый человек на свете.

Аноним 460,
Удачи, его по-меньше слушайте мозги Вам запудрил сами думайте
я бы подумала - что я потеряю расставшись с ним, можно так еще подумать, не только что Вы приобретете от жизни с ним
не бойтесь прогадать, Вы так и так не в очень приятном будете положении, у Вас и так, и так расклад хреновый

Bloom261091: мужа долг в лям, год женаты и я знала на что иду, меня его долг не колышит, сам капашится, даже не позволяет лезть в это. А вот как человек он просто бриллиант, сокровище, самый любимый человек на свете.

Вот так считаю можно жить, Автор возьмите за плацдарм.

По-моему он вот реальный альфонс

Аноним 118 ,
А знаешь почему? Потому, что, деньги перед чувствами теряют смысл. Это больше чем бумага со всеми нанесениями. Хотя конечно круто, когда они есть и появляются переодически????блин живём один раз, и того хочется и сего.... Но по мне вот, встретив своего человека, понимаешь, что все те, кто со мной был, не доставляли мне столько эмоций, столько счастья и улыбок

Аноним 118: Деньги я не стремился зарабатывать, дело свое не нравится, все на людей спихнул, они работают, я только деньги считаю. Мир покорять не стремлюсь. Это жена выбирает всегда куда поехать. Я просто соглашаюсь и все.

Ваша жена очень сильно рисковала. Это как поставить все деньги на один чистый номер на рулетке. Из 36.
И не думаю, что от сильной любви такой риск. Скорее, от заниженной самооценки.

LUCKY ME ,
Это вопрос сколько мы вместе?

LUCKY ME ,
Полгода вместе

Аноним 118 ,
И чего вы добились в жизни?
Чем хвастаетесь у себя молодость забрали и у жены.

Аноним 118 ,
фантазия у вас развита будь здоров.
Я еще ни одного бизнесмена или умного человека специалиста не видела, кто имеет финансы пойти с нуля квартиру купить, имеет недвижимость и ничего не делает.
и при этом всю молодость в старых ботинках ходил. Т.е даже пару тыс были критичными для квартиры, и деньги жены забирал, а не развивался заработать
Удивительный город Екатеринбург

Bloom261091: Потому, что, деньги перед чувствами теряют смысл.

Деньги никогда не теряют смысл

Ой, ну кто верит еще этим анонимным олигархам с тремя квартирами и тремя магнитофонами
Скорее верится, что жил на зарплату жены. А на свои ипотеку платил. Точнее что это я, на общие, в семье же нет твоего и моего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы