Стоит ли связывать свою жизнь с этим мужчиной

Аноним 460 ,
Пипец времена. Сплошной расчет, всюду деньги и товарно-денежные отношения. Никаких чувств. Люди превращаются в запрограммированных роботов

Аноним 460: Но ошибиться в выборе боюсь просто. Тем более когда не 18 лет мне

вы правильно боитесь!
у Вас нет самого основного чувства - это желание быть с данным мужчиной.
вот зачем заводить отношения с абы кем - чтоб лишь бы было?
Чувства - если их изначально нет, они и не появятся. Если сойдётесь с данным мужчиной, то потом Вас будет ждать одни разочарования!
и грызть червячок сомнения - что могло быть на много лучше и плюсом чтоб именно именно ТЯНУЛО на мужчину.
а тут что?
что за странные советы - жить вместе из-за безысходности?
Девочки - это же НЕ единственный мужчина на земле и в этом городе!
тем более - манипулятор.

Если он так манипулирует - мол или вместе или давай разбежимся, то в таком случае обычно мудрая женщина говорит фразу "извини, я ещё Не разобралась в своих чувствах, либо ты жди, либо иди дальше ищи другую..."

Аноним 460: он говорил что в свою девушку готов вкладывать насколько возможно, а если «потрахушки» то нафиг надо.

А вы "потрахушка" так что ли? До сих пор? Он обозначил когда стадия потрахушка перейдет в свою девушку?
А вообще, все что вам говорит про вкладывания именно в свою девушку, такая лабуда. Боже мой

Клара Новикова ,
Сначала то показалось, что люблю и нужен. Влюбилась и вроде все хорошо. Сейчас сомнения. Оба в подвешанном состоянии. Рвать отношения или пробовать жить.

Neiron: ну не получится, разъедетесь. От проблема. Можно де не жениться.

как-то странно... она же время с ним потеряет

Нечего ему вкладывать в потрахушку или в свою или в какую то ни было. Нет возможностей, Автор. Вот и просит вас купить продукты, презервативы и т.д.

married ,
Это он в начале отношений говорил

Аноним 460: смогу тратить на себя или копить или откладывать на наш отпуск например

круто, т.е вы на самообеспечении еще и в отпуск его возить
он на один с вами накопил, запарился и теперь ищет пути свесить этот пункт

авторАноним 460 ,
вы сколько зарабатываете?

married: Вот и просит вас купить продукты, презервативы и т.д.

о, Господи... куда ж ты лезешь, если у тебя даже не презервативы не хватает... ну не хватает пока, дак че ее заставлять жить-то? прямо аж до трясучки... ну не хватает, никто не осуждает ведь, но ее-то что тогда тиранить - или жить, или расходиться? че к ней-то тогда пристал так не делается ведь. хитровыстроченный такой...

Аноним 118: По моему это вообще ни о чем не говорит

Это говорит обо всём.
То, насколько мужчина увлечён своим делом, зарабатыванием денег, говорит об очень многом.

Вход воспрещен: Это говорит обо всём.
То, насколько мужчина увлечён своим делом, зарабатыванием денег, говорит об очень многом.

Согласна, это говорит прежде всего о врожденном чувстве убить мамонта, чтобы прокормить семью. Мотивирован ли мужчина или как амеба, абы как проживу, а еще лучше подстроюсь под обстоятельства

Кучеряво живёте ,
70 тыс

Аноним 118: Ну видимо мой пример исключение.

Я говорю не только о способности мужчины заработать деньги, а об его мужской энергетике.
Если допустить, что вы реальный персонаж, а не троллите тут от скуки, то вы довольны унылы и скучны, судя по постам. Меня бы такой мужчина не привлек, хоть сколько у него денег. Тоской веет за версту.

Есть примеры, когда вот такие амебы вполне неплохо устраиваются в жизни. Либо оказались в нужное время в нужном месте, либо пристроены родителями.

Возьмете ипотеку и ровно также будете жить на оставшиеся 30 тыщ. Вот ничем он от вас по социальному статусу не отличается, кроме того, что уже покупкой квартиры озаботился. Ну и объективно - ваши притязания на то, чтобы припасть на чью-то шею, чем-то обоснованны? Молодость, красота, обаяние, возможность выбора лучшего из самцов вашего круга?

ЛуизаВебер ,
Я не собираюсь припадать на чью-то шею. Я жилье приобрету себе, я откладываю на взнос первоначальный.

Аноним 460,
еще раз повторю вопрос, Автор, а что Вам, вообще, надо?

Аноним 460: Я жилье приобрету себе, я откладываю на взнос первоначальный.

Молодец, все правильно. Просто после ипотеки ваш сухой остаток в деньгах сравняется. И не будет такого ощущения, как щас, что он, собака, пользуется вашим кошельком, потому что нищеброд. Хотя у вас все равно будет профит, потому что вы можете жить в его хате, а свою сдавать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы