Стоит ли связывать свою жизнь с этим мужчиной

Аноним 460,
Съезжаемся или разводимся. Манипулятор. Не знаю, автор, с высоты опыта точно нет. Категорически.
И уяснить, что его манипуляции не от великой любви. Это тока дура влюбленная может радоваться, что ей условия такие ставят

Vivienne W ,
Что автор может ДАТЬ?
Причем тут романтика? Автор ноль без палочки. Мужику хорошему она чем может пригодиться? Полы мыть и в трудную минуту поддерживать каждая может. Автор хочет плюшек, не имея ничего. Имела бы, был бы совсем другой разговор.

Vivienne W,
Ну справедливости ради, если кредиты будут выплачиваться в браке, то при разводе муж будет должен автору половину выплаченных сумм.

Аноним 460: Он предлагает жить вместе, я говорила что не готова, он сказал давай либо сьезжаемся, либо расходимся. При этом говорит, что любит. Я сказала, что не готова, он нагрубил в ответ, сказал что он все для меня делает, полюбил и я еще о нем вспомню и пожалею, что не осталась с ним. Потом позвонил, извинился.

Это не ваша тема на днях была про мужчину-каратиста? С тираническим наклонностями? Который вам тоже предложил съехаться спустя 4 месяца после знакомства, а вы в раздумьях.

Аноним 460: зп обычная

ну вот обычная это сколько?
25 или 50?
ну и да правильно тут написали - не любите вы его

ну а если хотите себя подстраховать
Берите студию, ее сдавайте.
у него живите. хоть на съеме с экономите.
если замуж позовет, будет своя квартира.

Автор, уходите от этого товарища. Ищите работу с хорошей зарплатой, поднимайте профиль.уровень. Обучение, дополнительные курсы. Возьмёте квартиру в ипотеку, станете самостоятельной.
Зачем вам его проблемы? У вас своих куда больше. Решайте свои.

Аноним 474: справедливости ради, если кредиты будут выплачиваться в браке, то при разводе муж будет должен автору половину выплаченных сумм.

Надейся и жди, вся жизнь впереди...

Аноним 460 ,
Ему надо понимать дальше искать или остановиться на вас, поэтому и вспылил. Ну это как вариант. А то провозится с вами годы, а вы хвостом вильнете. Да, такие мужчины есть, кому партнерша нужна для жизни, тем более в 33года.
Ипотеку то тоже с заделом на семью, наверно, брал.
Вы покажите, много у нас мужчин, которые за наличные покупают квартиры, без наследства от бабушки

Аноним 460: Он предлагает жить вместе, я говорила что не готова, он сказал давай либо сьезжаемся, либо расходимся. При этом говорит, что любит. Я сказала, что не готова, он нагрубил в ответ, сказал что он все для меня делает, полюбил и я еще о нем вспомню и пожалею, что не осталась с ним. Потом позвонил, извинился. Сейчас мы пару дней не общаемся, он не лезет, я пытаюсь разобраться во всем.

а это не ваша тема. где мужчина татарин?
там ультиматум поставил?

Vivienne W ,
Она ничего не теряет, только приобретает. Лучше не найдет. Иначе, уже нашла бы.

Астра ,
Другой такого же уровня или уровнем ниже. Не выше точно, идиотов нет.

Vivienne W,
Ну да, но хоть что-то)) у автора то вообще ничего нет, как я понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы