Стоит ли связывать свою жизнь с этим мужчиной

Валерия моя ,
Я не нарасхват. У меня были отношения, были вместе 5 лет, потом разошлись. Не сложились отношения. Мужчина с наркотиками связался и я ушла.

Аноним 460: Он предлагает жить вместе, я говорила что не готова, он сказал давай либо сьезжаемся, либо расходимся. При этом говорит, что любит. Я сказала, что не готова, он нагрубил в ответ, сказал что он все для меня делает, полюбил и я еще о нем вспомню и пожалею, что не осталась с ним. Потом позвонил, извинился. Сейчас мы пару дней не общаемся, он не лезет, я пытаюсь разобраться во всем.

мне кажется, в этой ситуации он более расчетлив, чем вы, вы же сказали, что не готовы, неуместно с его стороны сразу ультиматум ставить. Не переезжаете - живете дальше, расходитесь, так расходитесь, раз определенных чувств нет, тем более

Прочитала 1страниуу. Накинулись все.
Конечно если серьёзные отношения планируются, у женщин калькулятор включается.
80тыс зп, из них 50 ипотека.
30 тыс на жизнь. А если дети пойдут? И ипотека только на него. Потом в случае чего без жилья останется. Правильные мысли, в 29 лет думает головой

Vivienne W: 50 тысяч выплата на 25 лет. Это сто процентов без первоначального взноса ипотека. такую давали лет пять назад всем , кто тащил любые документы. Без подтверждения.

не - автор же написала - что там еще другие кредиты до 2020 года.
Ипотека меньше

Аноним 460: Не нужен мне олигарх. Меня пугает, что он так быстро жить позвал и что ипотека на 20 лет и кредит, который ему от бывшей достался.

дак и он не мальчик чтобы с вами годами встречаться......ждать пока вы созреете, ему надо семью строить,...

Колубара ,
Я ему сказала, что нужно время. Он позвонил, запсиховал и говорит: «я кольцо тебе ехал покупать, а ты мне сейчас говоришь что не хочешь переезжать». Сама думаю а не манипулирует ли мной. Вчера говорит, что в больницу его кладут, от нервов у него микроинсульт. Потом написал что любит меня очень. Это вот как? Я понимаю, что я не даю ему стабильности и уверенности, но это странное мне кажется поведение

Vivienne W ,
Она не хочет развиваться и расти профессионально. Иначе давно бы шла в этом направлении. Автор хочет сесть на шею мужику и рожать детей, живя в его квартире за его счёт.

Vivienne W ,
Лена, у автора условно из одежды одни ордена ))) а туда же в мужике копаться.

Ёйка 2: до 2020 года.

это всего полгода, если я правильно считаю

Ёйка 2 ,
Нет это не моя) этот не татарин.

Аноним 460 ,
Автор, я серьезно, займитесь обустройством своей жизни сами. Больше доход, своя квартира - ваши цели. А там и мужчину найдете и семью создадите. Без кредитов и ипотеки.

Vivienne W ,
Простая логика. Проще не бывает

Lakrima ,
Нет. У меня не каратист, но вот похоже что манипулятор

Автор скажите ему, что конечно переедете, сейчас дела порешаете, например берете ипотеку на студию себе.
У него не то что микроинстульт, истерика начнётся и во всей красе предстанет.

Аноним 460 ,
Это манипулятор классический. Правильно рассуждаете.
Согласна с Vivienne W и Колубарой, по опыту... не стала бы съезжаться.

ПаннаKotta: Оставьте мужика другой, которая его полюбит

+++
Нормальный мужик!! А Вам как надо?? чтобы в 33 года квартира от бабушки непременно осталась или чтоб ипотека вся закрыта уже была?? Радоваться надо, чтоб кв своя, а не снимает! машина-дело наживное, у кого-то и такой нет. У меня мч снимает кв и машины нет, и то связалась, любоф ))) Зп нормальная у него 80-12 очень даже не плохо, даже если учесть, что кредитов на 50. Тем более кредит закончится в 20 году, говорите. Настроен серьезно, это очень хорошо!
Если Вам хорошо вместе, будьте дальше вместе, дальше видно будет. У самой-то что есть? ничего!

Я бы на месте автора переехала.
Да я и переехала. ))
Тоже я была без ничего. В итоге так и было, чем все пугают - на мою зарплату жили, его 100% шла на квартиру (мы не в ипотеку брали). Мне тогда и в голову не приходило, что это не правильно. Правда, нюанс в том, что у нас официально был брак зарегистрирован.
В итоге 16 лет полет нормальный. Квартира уже 3-я, детей двое. Имущество всё поровну оформлено. В декрете содержал. Но я на ю-маме не заводила опроса и потому меня никто не запугал заранее бесперспективностью.

Vivienne W ,
он ей съехаться предложил, вот и проверить. за свой счёт корм не покупать, дяденьку не одевать на свои и пр.
меня больше напрягает истероидный характер и манипуляции у людей.

Аноним 460: запсиховал

Аноним 460: от нервов у него микроинсульт

Я таких не люблю

Кучеряво живёте: 80тыс зп, из них 50 ипотека.

Аноним 460: то у него ипотека на 20лет и кредит который он брал и его платить еще до 2020 года.

так что там не ипотека в 50 тыс.
почему все так невнимательно читают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы