Рассказала подруге что ей изменяет муж

я вот сейчас подумала... смотря какая подруга скажет, если скажет и будет от меня реакции ждать и подначивать - ну что ты терпишь бла бла бла. А может у меня свои планы в отношении изменщика, не буду же я посвящать всех и вся.
Или приняла решение жена решение простить и сохранить семью - а ей при любом случае, ну да, он же тебе изменил.
Короче, скользкая ситуация.
раньше я считала, что нужно непременно сказать. А сейчас вот повзрослела и думаю, на хрен. Сами разберутся.
Я лично всегда на стреме, мне готовится собрать вещи не надо, спасибо, папаня научил.

Как меня бесят такие ноздремочки как автор!!! Залезть в чужой телефон это очень мерзко. Я даже на телефон мужа никогда не отвечу кто бы не звонил. Беру свой и перезваниваю этому человеку и говорю мол телефон забыл дома то се. Почитала рассказала и типа сейчас переживает. автор вы гадкая и никакая не подруга. Никогда не стоит лезть в чужую жизнь. Не ваше это дело!!! Хоть что там происходит. Ваша дело сторона. Займитись своей семьей!!!

Аноним 38: конечно заскринила,

Тогда хорошо. С одной стороны не лезь, будешь крайним, а с другой стороны в ситуации когда ее бьют, а она все прощает, может и правильно.
Если настоящая дружба, я наверное бы тоже сказала.

Может вы, конечно, ей и благо сделали, но как дружить она потом с вами будет? Вы же всегда будете ассоциироваться у неё с болью(

Аноним 38: конечно заскринила,

Пипец!!! В бан такую подругу. Хоть бы еще и муж вам прописал люлей чтоб не лезли куда не надо!!!

Аноним 38: за 300км,я ей сказала вчера уже вечером она в 3 ночи подорвалась и выехала домой,в обед только приедет..

автор, к следующей разводке готовьтесь тщательнее, что бы на ерунде не палиться. Пол-суток ехать 300 км? На велосипеде, что ли?

Валерия моя: и как это связано????

Вот мне тоже не понятно Завел любовницу и начал бухать? Кому он нужен такой еще, кроме дуры-жены, в пьяном-то угаре? Фу.... И зачем вы вобще с такой семьей дружите, зная все вот это грязное белье про избиения? Мне бы даже просто противно общаться было бы с такими людьми, не то, что дружить. Что-то не вяжется в вашей истории, автор.
Автор, а ваш муж тоже тоже квасит? Ну раз друг у него такой, что у них может быть общего еще?

Аноним 38: она собиралась от него уйти в мае когда он ее избил по пьяни,но пожалела его...все говорила типа простить не смогу только измену

всё правильно сделали, пусть это будет последней каплей для нее

Аноним 38: забирала их с мужем с работы,вот он в пьяном угаре и оставил телефон

Где он работает, туда же устроюсь )))
Мне почти 50, ни с одной работы в пьяном угаре никто не возвращался.
Веселуха не работа. Живи и радуйся )))

Всё тайное когда-то становится явным)

новопузик ,
мы же не постоянно собираемся чтоб бухать как вы говорите,так по выходным и то не каждые...а у него другие есть друзья с которыми он забухивает

Аноним 38: сделала наверно очень большую ошибку рассказав подруге

Я считаю, что да. Я бы, наверное, сделала бы так, чтобы она сама узнала. Не спрашивайте меня как. Я не знаю.

Аноним 38: в обед только приедет...хочет ему сюрприз сделать,он не знает что она едет

А вы не подумали, что там может какая-нибудь "коррида" начаться, ещё и с последствиями, раз мужик-то - "кухонный боец"...
Не нужно было вам вмешиваться. Мужик бы сам спалился, рано или поздно.

Автор, все правильно сделали.
Люди тут испереживались все, что с вами дружить перестанут. Но нормальный человек бы за подругу переживал в первую очередь, а потом уже за дружбу.

Аноним 380 ,
какая разводка,она в 3 встала...собралась,на автобусе в 8 была в екб ,около 9 электричка и около часа она приедет...300км я так сказала,потому что точно не знаю сколько,может больше

Аноним 38: начал бухать по страшному видимо когда завел любовницу

О. да....

Аноним 38: тут всплыло то что являлось раздором их семейных отношений!

Здорово! И продолжаете быть этим самым раздором.

Аноним 38: ему смс-ки пошли,она услышала и попросила посмотреть че пикает у него

Это как? Это вы могли слышать, разговаривая по телефону, на который приходят смс. А она не могла этого слышать, не рассказывайте ерунду.

Аноним 38: если бы она знала про моего мужа,и скрывала это от меня...лучше уж горькая правда Была в разных ситуациях. Не надо рассказывать, если не просят.
красная роза: Я думаю что автор сама почитала телефон чужого мужа, без всяких просьб подруги.
Потом позвонила ей, как настоящая подруга, вот и все

тоже так кажется.

Аноним 437: Странно, что она далеко, а он у вас в машине пьяный гоняет.

в этой истории много странностей.

❗долина ❗: при этом жена знает пароль от его телефона?
Когда он полон компрамата?

Тоже странно...

Аноним 38: если бы она не услышала что пикает

она не могла слышать!

Аноним 437: сама и проговорилась, типо Чё за хрень такая пикает постоянно. Двоем решили, что смс. И открыли посмотреть. Гулящие же все запароливают, а без пароля как автор бы открыла.

Скорее всего. Только вот тема пароля не раскрыта.

Аноним 38: поверьте слышно что пикает когда приходят смс и кто то звонит на вторую линию

не верю! Не слышно! Слышно только тогда, когда человек переключается на другую линию.

Аноним 38: ,на автобусе с пересадкой на электричке

Аноним 38: в 3 встала...собралась,на автобусе

Это из какой такой глубинки автобусы ходят запросто чуть каждый час, в том числе в 3 ночи? Да ещё и на перекладных-на электричке потом?

Аноним 971: если подруга знает пароль от телефона мужа, чего она раньше не прочитала?

+1. Первая мысль эта была.
Сколько телефон валялся в машине, как муж подруги без телефона столько вреемни? Когда была ночь, о которой писала любовница - если накануне, так с утра бы смс слала, а не через сутки. Время в дороге не сходится, что за автобус в 3 часа ночи, что за электричка, которая в 9 утра выезжает и в час приезжает - Нижний Тагил? И так далее.
Автор сказочница, разводка плохо продумана.

Рина Ч.: она не могла слышать!

Иногда слышу чужие блямки.
В целом согласна с

Пчелка-Майка: раньше я считала, что нужно непременно сказать. А сейчас вот повзрослела и думаю, на хрен. Сами разберутся.

Аноним 38 ,
Ну все, теперь по пьяни этот кухонный боец будет к вам приходить
Вы ж его сдали

Аноним 380: суток ехать 300 км? На велосипеде, что ли?

На электричке с пересадками

Аноним 251: На электричке с пересадками

мы поедем, мы помчимся
на оленях утром ранним

Было две ситуации, когда я промолчала, узнав о изменах мужей подруг.
Первая - она на 8 месяце потеряла ребенка, еду с работы и вижу ее мужа с телкой целующимися (жена в больнице после потери). Он меня тоже увидел, я прямо мимо них проезжала, просил через мужа моего молчать. Не сказала ей, кто я такая... тем более при таких вводных. Потом она сама его спалила, но замяли они, двоих родили, в мск перехали и живут
Вторая - она после кучи неудачных попыток рожает мужу двойню, и типа хэппи энд, но на празднование диплома (наши мужья вместе получали вторую вышку) он приводит любовницу. Увидела на общих фото в телефоне у мужа где она у него на коленях сидит. Не сказала...Но при каждой встрече она мне говорит, какой он замечательный муж, он никогда не изменит, любовь у нас и двое замечательных детей. Молчу, но кошки скребут. Но судьбу решать я не имею права.
Тут бы я скорее всего тоже промолчала, потому что крайняя точно будете вы и только вы. И потом крест разрушенной семьи вашими словами нести всю жизнь, и не важно, пьет, бьет или прикидывается сахарным.

Аноним 251 ,
а что тут смешного,что с пересадками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы