Рассказала подруге что ей изменяет муж

Если б все было хорошо у подруги, то не стала бы лезть. Хотя по молодости влезла, узнав и рассказав, подруга провела сама расследование в итоге, выяснила правду, с мужем рассталась, мы так и дружим с ней. До сих пор не знаю, правильно ли я сделала, жаль, что дошло до развода. Но я всегда за правду была и не могла скрывать от подруги то, что узнала. Ведь пока она с грудным жила у мамы в другом городе полгода, он к ней приезжал раз в месяц, а сам тут тусил с другой. И сказала то я, чтоб вовремя она вернулась от мамы, пока далеко не зашло у него с этой девахой. А получилось, что уже зашло далеко, раньше бы кто сказал, а ведь тоже видимо все молчали знающие, боялись разрушить отношения, а в итоге только хуже было, он все больше и больше к любовнице привязывался

Рина Ч.: не верю! Не слышно

У меня слышно

Аноним 38: я поступила наверно подло,наверно не надо было ей рассказывать

я предпочла бы правду, какой бы она не была.
рассказали и рассказали. теперь дело подруги, что делать с этой информацией.
я всегда поступаю так, как считаю нужным. и пусть другие заморачиваются, если им это не нравится.

Аноним 38: Мы дружим семьями,наши мужья работают вместе...постоянно собираемся вместе отдохнуть...

Аноним 38: он постоянно пьет,поднимает на нее руку...

у меня больше всего вопросов лично к вам: как ваша семья (вы и ваш муж) могла дружить

Аноним 38: с таким подонком

и полным ничтожеством???

У нас тоже есть семейная пара 20 лет брака и 2 детей, муж их давно знает. Так вот случайно узнали,что супруг этой пары когда выпьет буйный, мебель ломает, она если не успеет спрятаться и ей прилетит. А трезвый - нормальный мужчина. И еще она узнала, что он ей изменял и все ок, простила, живут дальше. Мы не лезем, советы не даем.

Вот да, разговаривала с сестрой, у меня пошли смс, и она у меня спрашивает "че смски пришли?" Честно, удивилась, была уверена, что только мне слышны мне же приходящие смс, поэтому верю.

Аноним 380: автор, к следующей разводке готовьтесь тщательнее, что бы на ерунде не палиться. Пол-суток ехать 300 км? На велосипеде, что ли?

Аноним 794: Считайте, что потеряли друзей. Им сейчас сложно будет с вами общаться и дружить также как раньше.

Прекрасный друг я считаю, как можно разговаривать и поосто смотреть на того, который избил твою подругу, не то, что считать его другом

Аноним 38: она собиралась от него уйти в мае когда он ее избил по пьяни,но пожалела его...все говорила типа простить не смогу только измену

Умка: я предпочла бы правду, какой бы она не была.
рассказали и рассказали. теперь дело подруги, что делать с этой информацией.

Ага. есть предположительное продолжение истории. вы рассказали, подруга с мужем потом помирилась, а её муж однозначно будет настроен против вас. Вы ведь стали причиной их ссор. Может у него мимолётная связь была и благополучно забылась бы и жили бы дальше счастливо. Но нет, вы вмешались и стали виновницей разлада, дальнейшего недоверия и т.д. подруга со временем прислушается к мужу и не будет у вас подруги. ка-то так....

Аноним 38: она в 3 ночи подорвалась и выехала домой,в обед только приедет...

Аноним 38: 300км,

• это как так ехать?

Аноним 38 ,
все правильно сделали, так уж получилось что пришли смс и вы увидели и рассказли б подруге, я б так же сделала.
вы же не специально что то вынюхивали там.

Аноним 38: и там написано какая была прекрасная ночь,как сильно они друг друга любят....

Как такое можно писать прибухивающему мужику, с замашками кухонного бойца?
Таким как правило не такое пишут, мне кажется. Или тетки опы шлют или вообще фото накрытого стола с бутылкой))
Такие романтичные слова, о чудесной ночи и любви, больше подходят мачо )

Аноним 437: Странно, что она далеко, а он у вас в машине пьяный гоняет.

странно...

Аноним 38: забирала их с мужем с работы,вот он в пьяном угаре и оставил телефон

А потом он уже успел провести с кем-то"чудесную ночь полную любви".... А автор все ехала домой......Ничего не понятно.

Oxana84 ,
Она и это простит))) и подругу пошлёт ради милого

Аноним 251: Ну все, теперь по пьяни этот кухонный боец будет к вам приходить
Вы ж его сдали

+++++
Не боитесь, автор? Он всяко узнает, кто его сдал. Вашим посиделкам хана пришла.

новопузик ,
да я и не переживаю что такие посиделки закончаться....от его компании я не в восторге последнее время,и так уже редко собирались

BloND_InKa: Пипец!!! В бан такую подругу. Хоть бы еще и муж вам прописал люлей чтоб не лезли куда не надо!!!

Чтобы она собственность на мужа переписала?
Пусть лучше копит подушку безопасности.
Чем он потом подругу неожиданно без всего на улицу выставит.
Они там может с любовницей уже план разработали, как ее до нитки обобрать и выгнать из квартиры.
Не будет знать - все подпишет, что муж ее подсунет.

Автор, когда я была в ситуации вашей подруги, была бы ОЧЕНЬ благодарна, если кто то открыл мне глаза раньше! Столько времени и нервов бы сохранила...
Кстати, гулящий муж может еще и какую-нибудь заразу нагулять. Так что не понимаю я таких нейтральных невмешивающихся подруг, как тут понабежали... мне таких не надо)

Автор, ваш муж точно знает о похождениях своего друга.
Вам сейчас о своей семье надо переживать.

Приехала подруга?
Боюсь что прилетит ей опять от муженька

Аноним 216: Приехала подруга?

Конечно приехала. Компромата не нашла, с мужем разругались, тот от всего отперся.
Муж на автора злится, при возможности мелко напакостит.
Подруга с мужем разведётся все равно.
Тему можно закрывать

Моя подруга помню начала ноговаривать мне на моего будущего мужа и такой и сякой, да ему выгода нужна от тебя. Расстались мы с "подругой" с мужем расписались, живём 7 лет, жилье купили, дети. А подружек таких лесом.

Аноним 38,
А каким образом вы спалили его переписку? Залезли в чужой телефон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы