Очень нужен совет!

Представляю, что было бы, если он свою соотечественницу обидел, съехались бы все девушкины родственники мужского пола и мало бы не показалось этому таксисту. А вы, автор, боитесь элементарные вещи сделать: сообщить об этом случае в службу такси и потребовать принять меры к этому водителю. Я уж молчу, чтобы найти этого водители и поговорить о том, как себя нельзя вести с девушками. И дочери своей скажите не разговаривать с водителями такси и при необходимости сразу звонить в 112.

olga_v_ekb: Представляю, что было бы, если он свою соотечественницу обидел, съехались бы все девушкины родственники мужского пола и мало бы не показалось этому таксисту.

Я тоже об этом сразу подумала
А русскую девочку можно обидеть, за неё никто не вступится. А ещё у них привычка облить грязью жертву
Я один раз ездила в карнавал, тогда Леонардо только там было.
И увидела как к девочке лет 12 пристаёт юный кавказец
Когда я за неё заступилась, он мне знаете что сказал " да она шлюха карнавальная"

Аноним 734 ,
++Bugаgа ,
++
В общем автор совета хотела, по моему большая половина участников дала даже не совет, а вполне конкретные инструкции.

красная роза: да она шлюха карнавальная"

Имхо у них ко всем нашим женщинам такое отношение. Есть исключения конечно же, но в общей массе так.

Arril ,
А потом блин может кто то еще от такого пострадать.
Я конечно сомневаюсь,мне кажется они больше просто вот такие,такое поведение. Но чтоб прям ходить,следить и все такое,сомневаюсь.
Но какая то другая молодая девушка может пострадать,если он чуть надавит, может психику поломать. . . Все люди разные. . .

Зачем вызывать такси через диспетчера, если есть приложения на телефон? Яндекс такси, считаю, вполне безопасным. Автор, вы из Екатеринбурга?

Аноним 734: просто вот такие,такое поведение. Но чтоб прям ходить,следить и все такое,сомневаюсь.

Разные бывают ..я сталкивалась с таким. Из худших.. но..обошлось для меня. Рассказ хоть и в тему, но тема не моя, да и было давно. Принимать меры однозначно надо но как тут и написали

Sarko: Ответ на вопрос очевиден. Зачем тема вообще создавалась?!

Sarko,
++

Где гарантия, что он даже если вы не нажалуетесь, не приедет и не подкараулит дочь? Он уже обиду затаил. Неизвестно, что на уме у него.

Falling Snow ,
Почему некоторые тут думают,что он прям обиду затаил?
Скорее всего,что это типа способ знакомиться,и что он типа ничего плохого не имел в виду. Мне кажется каждая третья такая в его машине. . . Потому советую автору жаловаться. . .

Всем спасибо, я сейчас подумаю, как поступить

Обращаться и писать жалобу надо обязательно. Тк помимо того, что этого таксиста скорее всего уволят, его ещё занесут в чёрный список таксистов. И в такси его уже никто не примет.
По крайней мере при приёме на работу первое, что проверяют - есть ли человек в этом списке.
Ну и полицию не надо списывать со счетов.

Пусть он боится, особенно если гражданства нет ещё. Может и рос. прав тоже нет и в такси не совсем официально оформлен, да и 3 правонарушения и не видать ему рвп и гражданства в будущем.

Аноним 734, не имеет значения, что он там имел ввиду. Такое поведение недопустимо.

НаталЪя: Яндекс такси, считаю, вполне безопасным

Там тоже полно больных на голову, выше писала про мужа.

Falling Snow ,
Ториль-ор-Твайн ,
Согласна полностью

Обязательно надо жаловаться. Написать, позвонить в службу такси. Они должны знать, кто ездил в тот день в определенное время и по каким адресам. Оставить жалобу и везде, где можно, написать об этом случае. Постарайтесь добиться, чтобы водителя отстранили от этой работы.

скромница ,
Вы тему до чего создали? По-жкс-ничать* (ЖКС - жалость к себе) или совета просить?
А если бы вашу дочь облапали и выпустили гулять? Как бы вы пели?

Все такие герои, когда самого это не касается !!!...Осенью моей сестре угрожали в такси , хотели избить, она попыталась убежать и , слава Богу, получилось у нее. Женщина -водитель побежала даже догонять сестру. Мы сразу связались с такси. Водитель заявку удалила и придумала свою версию. Три дня с нами никто из руководства такси не связывался. В итоге , позвонили, извинились и сказали, что примут меры. Дак вот, эта женщина-водитель опять недавно напала на двух женщин и ребенка ... работает она также в этом такси.... никакого смысла не было от нашего обращения

Такси, кстати, называется Максим

Автор, вы чё истерите то? Идите да пишите заяву, вот проблема то великая. Ну или действительно

Ториль-ор-Твайн: Автор, благословляем, можете ничего не делать, залезьте под кровать и дрожите, ведь

++++

скромница: За себя не так страшно, как, когда дело касается детей. И в основном пишут те, у кого нет детей или как бы вы поступили на моем месте

Дети есть, я пошла бы и написала заявление, предварительно позвонив в такси

Народ, вы чего зашуганные такие, нагнетание что-то, придумываете? А вдруг так, а вдруг этак? Пошла, написала заявление, жалобу и живи дальше. Ну надо же ромашки нежные какие кругом, такси больше не вызывать, кавказцев бояться... Ещё чего? А сосульки, машины, собаки, русские уроды-маньяки? Ужасов в жизни полно, зачем параноить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы