А у вас возвращались мужчины?

У вас было такое, что после расставания по инициативе мужчины, после того как отпустили его в душе и начали жить дальше, он вдруг решил вернуться? Расскажите свои истории, если так было.

Аноним 320 ,
Да, изменяла, узнал, ушёл, год жили отдельно, вернулся, живем дальше

Было. Первый мужчина.
Сколько слез пролила после расставания. Мне было 18, он старше.
Через пару-тройку лет приехал с букетом и колечком. Отказала. Полгода не унимался, верил в совместное будущее.
Всё к лучшему

Интересно, потому что у меня произошел разрыв отношений по инициативе мужчины. Любим друг друга. Но слишком много нервов я ему вымотала. Признаю свою вину. Но он ушел, сказал нужно время успокоиться. А я надежду не теряю, что позвонит. Но не звонит. И точку не поставил.

Возвращаться и уходить периодически - это не нормально. Куча таких примеров. Итог: все возвращены - невротики.
Если он у вас был нормальный, то не вернётся в этот нервотреп, а найдёт себе спокойную барышню.

Женат?

было, потом все равно расстались.

Нет, не женат. Сказал, что надо меняться, что отношения должны быть спокойными. А меня дуру всё не устраивало. Не ценила.

Аноним 320: у меня произошел разрыв отношений по инициативе мужчины. Любим друг друга. Но слишком много нервов я ему вымотала. Признаю свою вину. Но он ушел, сказал нужно время успокоиться. А я надежду не теряю, что позвонит. Но не звонит. И точку не поставил.

Мой муж ушёл от такой девушки. Достала. Мозг чайной ложечкой ела.
Через 4 месяца мы познакомились. Девушка ещё год не унималась и ждала, что он вернётся

Звонила, прощения просила. Сказала, что все осознала, обещала, что такое больше ее повторится. Не общается третью неделю. Я не звоню больше, дала время успокоиться.

Аноним 974: Мой муж ушёл от такой девушки. Достала. Мозг чайной ложечкой ела.

А вы откуда узнали?

Аноним 320 ,
Да, хотя у обоих уже были новые отношения просил вернутся к нему. Но я не возвращаюсь, если ушла то навсегда. Зачем мне это? Я уже все знаю не интересно.

Аноним 320: больше ее повторится.

повторится, не сомневайтесь.

Так вы не сможете по иному. Вам надо именно таких отношений. Вернётся он, вы снова в бой.

Было такое, но ни к чему хорошему не привело. Уходя уходи...

Аноним 320: А вы откуда узнали?

Отрывками и узнавала.
Регулярно названивала ему. Я сначала не знала что бывшая и удивлялась кто же в таком практически приказном тоне просит что-то сделать.
От него знала что жил с девушкой у неё. Расстались и вернулся к родителям. Года через два узнала, что их дома рядом совсем
Потом со временем его мама рассказала некоторые моменты. Жена брата старшего тоже немного. Что-то девушки друзей из одной компании поведали. Но это всё не в начале отношений было.
В общем кто-то хочет говорить, а я умею слушать.

Дама Бубён: Так вы не сможете по иному. Вам надо именно таких отношений. Вернётся он, вы снова в бой.

Есть такие девушки. И есть парни, которым нравятся такие девушки

Даже если вернётся, первое время потЕрпите, посдерживаетесь, а потом опять по накатанной мозг выносить будете
250%
Я сама такая

Два случая знаю. Но там уходили взрослые дядьки к молодым от первых жен. Вернулись к старым и родили еще по одному ребенку.

Аноним 320: Я не звоню больше, дала время успокоиться

автор, это не вы дали ему время успокоиться, это он держится под вашим напором и не идет навстречу ни под каким предлогом, а вы пока сдались, вам другого ничего и не остается.
расстались вы плохо, по его инициативе. хуже всего, что потом вы его еще доставали

Аноним 320: Любим друг друга

это вы с чего взяли? от любимых не уходят.
он перекрестился.
что щас вам делать? для начала принять его решение о разрыве, а не думать, что вы можете его террором захватить и заставить вас любить дальше. он вам не домашняя зверушка. рычагов у вас нет. да и на них он бы недолго продержался.
вернется он, если вы измените свое поведение. а судя по тому, что вы пишите, вы даже не в начале пути, вы еще даже не смотрите в эту сторону.
а так, конеш, мужики возвращаются. другое дело, что некоторые потом жалеют о своем возвращении и снова уходят,
но вам то что до этих историй? у вас своя. без перспектив пока

Катринa: вернется он, если вы измените свое поведение. а судя по тому, что вы пишите, вы даже не в начале пути, вы еще даже не смотрите в эту сторону.

А что мне нужно сделать? Я не звоню, не пишу. Занялась собой, начала ходить в бассейн, обновила гардероб. О нем думаю постоянно, но не со злостью или обидой, а просто о нем. Думаю, чем он мог бы сейчас заниматься, о чем думать. Какие действия мне еще предпринять?

Аноним 320: Занялась собой, начала ходить в бассейн, обновила гардероб

отлично! придумайте еще себе занятие, которое мозг займет.
шопинг и бассейн - это не совсем мозговые процессы. надо чтото еще, что позволит вам не думать о нем все время.

Аноним 320: Я не звоню, не пишу

повторюсь. вы до сих пор считаете, что можете своими направленными на него действиями что-то изменить.
вы можете повлиять на ситуацию, только действиями, которые направите на себя. на себя, а не на него.
не надо ждать, надо голову занять. не надо думать, что вы ему время дали успокоиться и соскучиться.
нет, это он сбежал, это он не идет на контакт. видимо вы его так достали своими требованиями или претензиями, кислород ему перекрыли, 3 недели молчит - это дофига.

Позвонил через 2 года, предложил жить вместе, дом говорил построил для нас. А я уже с другим жила и ребенка "делали". Так и ответила,что раньше нужно было думать.

Катринa: 3 недели молчит - это дофига

Думаете все? За эти 3 недели я два раза звонила . общаться не очень хочет, но на звонки ответил.

Еще страницу в вк мою мониторит. С левой страницы заходит, он думает я не знаю о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы