Кондуктор схватил дочь за попу

Симочка: К чему эти разборки

не..ну пусть лапают да? чем больше вы молчите, тем больше издеваются над людьми...терпилы блин

Аноним 336,

• причем лично, нужно маме пойти к началу смены на автопредприятие (предварительно узнав время работы этого экипажа) и посмотреть в глаза этому уродцу, а может и "плюнуть в рожу" по обстоятельствам, т
    Это правильно, можно даже тоже схватить за че-нибудь посильнее....Только надо убедиться, что это именно этот кондуктор... они если южной национальности все одинаковые какие-то...Плюнет не в того..
    Я как-то деньги за билет отдаю...не берет... машет головой и бурчит что-то ...я пересчитала...снова не берет ..: Потом оказалось, что это просто пассажир южный, а кондуктор, вообще тетя )))))

mari 83: А вообще сказала бы, что попа у нее классная и не потрогать это надо постараться

надеюсь у вас нет дочери

Клара Новикова: форумчанок это нормально.

дуры потому что

EЖик: олько надо убедиться, что это именно этот кондуктор...

по смене найдут уж, по билету, маршруту, времени проезда

сметана: Симочка:К чему эти разборки
не..ну пусть лапают да

Читайте внимательно. Я сказала, что заявление в полицию надо писать, а не с автопредприятием воздух сотрясать

Симочка,
. Я сказала, что заявление в полицию надо писать,
Доказывать как будут ?

EЖик: Доказывать

У тренера какие доказательства? Непонятная экспертиза?
Я б написала, пусть полиция ищет доказательства, в это время кондуктор хоть поймет, что срок светит, может задумается.
А там видно будет. По крайней мере это лучше, чем в автопарк звонить

Симочка,
тренера какие доказательства? Непонятная экспертиза?
Причем здесь тренер?
Теперь всех сажать по показаниям ребенка?
А представьте Ваш муж в толпе задел девицу какую .. она дома пожаловалась..маман раздула ... и так случайно и присел лет на 8...
Наш физрук , лет 30 назад , на пожизненное наработал бы...девок на канат подсаживая ...

EЖик: Ваш муж

Детей за попы не хватает

Симочка,

не хватает

Так и тут не доказано..
и про тренера по большому счету тоже...

Симочка: Конечно. Не на вашего ведь ребенка посягали

Не увидела посягательств

ломовая: Не увидела посягательств

Ну естественно, раз для вас норма данное происшествие

{Бусинка}: Тоже так было, мужик какой то тёрся в толкучке, нельзя было не понять, лет 13-14 было мне. И в чем криминал?

криминал в том, что это статья УК так-то

mari 83: Так и девочка не подверглась насилию.

именно подверглась. Насилие - это не только секс. Трогать без разрешения - это насилие

mari 83: вполне возможно и специально, но не более того.

с этим обществом еще работать и работать, если взрослые женщины несут такую ересь

Думаю, лезть в автопарк бессмысленно: пацан-кондуктор вряд ли существенно старше моей дочки, ему кто-то подзаработать дал. Боюсь, будет как с потерянным на этом маршруте смартфоном "нет, в машине не было ничего подобного, всех опросили".
Тот ещё опыт...

Симочка: Ну естественно, раз для вас норма данное происшествие

и все то вы про меня знаете, великий государь

FlashMemory: криминал в том, что это статья УК так-то

Клевета это тоже статья. Доказать надо троганья

ломовая: Клевета это тоже статья. Доказать надо троганья

да пофигу на клевету и доказательство. Ужасно что куча женщин считает это нормальным вообще

anonim,
Напишите номер маршрута, можно в лс

FlashMemory: Ужасно что куча женщин считает это нормальным вообще

Ужасно, что люди читают между строк и видят только то, что хотят видеть. А понять суть, которую им пытаются донести даже не пытаются

ломовая: Ужасно, что люди читают между строк и видят только то, что хотят видеть. А понять суть, которую им пытаются донести даже не пытаются

ну куда уж нам, ага

Прогресс не стоит на месте. Я вообще поражаюсь дисонансу нынешней жизнии. Педофильной истерией уже отучили мужиков к детям подходить. Каждый кто не родственник-тот педофил.
Семимильными шагами идем к европейской эмансипациии правами женщин. Скоро не только за опу в автобусе задеть нельзя будет, за взгляд понятый не так в суды бегать начнут.
Только очередной путь у нас свой. Европейские тетки из жопы не лезут, чтоб апгрейдить себя ради ценнсти на рынке. А наши с детства по модельным школам, с 18пластика и косметология. Ради чего,на недостпность или продажи этой попы по дороже?

Думаю если б за опу хапнул красавчик на кайне, мы бы про это даже и не узнали. Да и мама с папой тоже. Зато среди подружек статус бы вырос.
А так особо не верю, что в полупустом автобусе, подошел контролер и при всех начал мацать за зад. А в толпе, что только не заденешь, проходя через толпу, и каждый подумает то о чем болит.
Не устраивайте шоу с ментами, им уже преступников ловить некогда, то с соседями разбираются, то школьными разборками, то педофилами.
Поговорите с дочерью, сгладьте все, и не придумывайте психологических травм из неприятных ситуаций. Правильно выше сказали, доказать это ееще надо.

Аноним 60,
. Педофильной истерией уже отучили мужиков к детям подходить. Каждый кто не родственник-тот педофил.

В том -то и дело , и в случае реальной угрозы ребенку многие пройдут сейчас мимо, чтобы не оказаться случайным соучастником, со слов ребенка ..

Аноним 3найдут уж, по билету, маршруту, времени проезда36,
Да ну не про это же сто пятый раз... кондуктора найти не сложно..как доказать , что это именно его рука, а не любого другого , если в толпе..
Все уже решили и осудили заочно и без вариантов...

EЖик: Да ну не про это же сто пятый раз... кондуктора найти не сложно..как доказать , что это именно его рука, а не любого другого , если в толпе..

девочка же в здравом уме, вот вы именно, почему в ее словах сомневаетесь? А потому, что с вами такого не было, а со мной было именно в таком же возрасте и запомнилось это на всю жизнь, я точно знаю кто лапал меня и достаточно будет посмотреть в лицо ему, все сразу станет понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы