Кондуктор схватил дочь за попу

Аноним 336,
уме, вот вы именно, почему в ее словах сомневаетесь? А потому, что с вами такого не было, а со мной было именно в таком же возрасте и
Представьте было.. больных всегда хватало в обществ транспорте

Аноним 336,
достаточно будет посмотреть в лицо ему, все сразу станет понятн
Надеюсь Вы не судья , и руководствоваться личными эмоциями и неприязнью не стоит ... Хотя может Вы экстрасенс и «видите» всех насквозь...

Вот в шоке от некоторых комментариев...
Позвонили из транспортной компании, принесли извинения, назвали фамилию кондуктора и сообщили, что он уволен завтрашним днём. В последнее, признаться, не верю. Но дочке передала.
Будем отрабатывать алгоритм действий, чтобы не было страшно.
Думала советовать обращаться за помощью к взрослым. Почитала комментарии, и поняла, что нет (((

anonim: Думала советовать обращаться за помощью к взрослым.

Мне помогало громко сказать :"Лапы убери!", прям на весь салон и как можно грубее но не сразу конечно, сначала тоже в ступор впадала, потом с подруги пример взяла их главное осаживать, ведь они не зря девочек-одуванчиков выбирают, от взрослой бабенки можно и по яйкам отхватить

anonim: Будем отрабатывать алгоритм действий, чтобы не было страшно.

автор, вы молодец

Аноним 111: Мне помогало громко сказать :"Лапы убери!", прям на весь салон и как можно грубее

отличная идея кстати

Аноним 111 ,
+++вот этому надо учить, мгновенно реагировать, уметь отвечать так, чтоб потом сто раз подумал.. А не махать кулаками после драки.

Аноним 111: Мне помогало громко сказать :"Лапы убери!", прям на весь салон и как можно грубее

поддерживаю! Или дать коленом меж ног. Но подростки часто робкие, да... поэтому, хотя бы сказать. У самой дочь, от некоторых комментариев офигеваю...

anonim: Вот в шоке

Простите, но я почему-то от Вас в шоке.

Дима, я ж аноним. Мы незнакомы. Не следует переходить на личности.

anonim: Позвонили из транспортной компании, принесли извинения, назвали фамилию кондуктора и сообщили, что он уволен завтрашним днём. В последнее, признаться, не верю. Но дочке передала.

Даже если так, вы молодец, дочь будет знать что это не "ничетакого", которое в норме терпеть и ничего не предпринимать.
Вспомнить сколько раз я была облапана в от и на улице всякими уродами, не счесть просто, а я даже знать не знала, что это уголовщина. Жили рядом с парком на Крылова, там трясуны стадами ходили, прямо под носом у милиции, ни одного случая не помню чтобы задерживали их, во дворы к нам ходили на детские площадки, а взрослые проходили мимо молча. Много лет прошло, пока я узнала, что это недопустимо оказывается.
Прошлым летом был случай, шли с подругой и натнулись на голого чувака мастурбирующего около тротуара рядом со своей машиной, ну он сдернул по быстрому когда я его сфоткать попыталась. А у подруги жених в Ирландии, она ему позвонила под впечатлением, рассказать, дак он глаза выпучил и не поверил что такое бывает в принципе! Он о таком даже не слышал никогда, а у нас что, кто-то удивится такому рассказу что ли))))

anonim,
Подскажите девочке пускай в таких случаях подходит к женщинам вашего возраста, они хоть поймут что у ребенка какие проблемы.
Иноходка, полностью согласна- ребенок должен знать что ему придут на помощь родители, всегда! Это очень важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы