Тема закрыта

Причина: 0

не любит

starушка
И буду сама себе толпой в одиночестве

Вы зря думаете что всегда будет только так. Кроме постоянных факторов всегда существуют переменные. Можно ждать, когда снаружи придет спасение от одиночества, можно пытаться что то изменить внутри себя. Но когда изменения идут в обоих направлениях, то наблюдается то, что называется синергетическим эффектом (эк меня с утра загнуло %O %) ). Так что все будет хорошо у вас, что-нибудь вам судьба обязательно подбросит хорошего, особенно если вы сами бездействовать не будете. И прекратите это упадничество, на улице и так достаточно сыро ;)

Ален, а у вас средства к психотерапевту хорошему позволяют сходить? Если да, то почему бы не попробовать, а то самой сложно.

шарлоттта
достаточно сыро

Поэтому и не реву, как в др

Себя увидела, спустя много лет. Не хочу. Маму вашу жалко. Святая женщина. Здоровья ей. :rose:

Проблема в том, как хорошего найти, а деньги заработаю. Если есть на примете, можно в личку?

Ален, рада бы. Когда депрессировала, мне кто то даже предлагал психолога хорошего, но мне средства не позволяют, так что отказалась. А кто проедлагал -не помню. :( Может, спросить в темке - народ что-нибудь подскажет.

У нас с мужем разница тоже 7 лет, грустное совпадение.

Phiona
женщина должна себя обязательно любить, ухаживать за собой, должна уметь зарабатывать деньги, иметь хобби... и т.д. и т.п. Она не должна быть приложением к мужу, это плохо заканчивается...

+100000

Я всегда надеюсь на лучшее, но тут вижу, что муж меня перестал уважать. Я стала для него крепкой задницей, на которую не особенно надо тратиться. и можно не замечать. Уйти с головой в работу и других людей - единственная возможность не циклиться на нём.

starушка
Друзья только в виртуале - домой никто не приходит, бурегу покой мужа и свекрови. Сама себя в тюрьму загнала.

starушка
дома его всегда ждёт подогретая еда, сервированный стол, я ничего от него не требую

starушка
С кем-то меня сравнивает, не пойму с кем.

"Хорошие девочки" не добиваются успеха. Берите пример с местного бомонда:

• за мат слабительное на обед.
  • съемная квартира и свекровь в гости только после звонка за три дня.
  • на море с детьми без мужа.
  • какая может быть работа, мне сегодня к косметологу - сиди с детьми.
  • все вокруг должны Вам, помните об этом каждую секунду.
    ну и в таком духе

МОщный мужской совет. Сразу всё на вооружение не взять - но постепенно освою Сенькаю премного!!!!!

starушка
МОщный мужской совет

Почитайте форумы, еще не то увидите.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вы вообще в курсе, дает Ваш муж деньги в долг или нет ?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 14:35

Никогда и никому.Нет, есть 2 человека, исключения из правил, которпые это правило подтверждают

Если он вас действительно любит,то не был бы "каменной стеной" :( .Может даже у него такой характер .Поговорите с ним.Если что сообщите мне как прошёл разговор.Может что-нибудь подскажу. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы