По следам темы Устала жить

Мутинус собачий ,
Спасибо, вы меня поняли. Устала писать про невозможность маленьких радостей. Аноним 232 ,
Так я и завела тему для этого. Хочу найти новый источник позитива. Да, я не умею радоваться картошке, об этом и пишу.
Милашка Грю ,
Диагноз (не основной, его писать не буду) стеноз гортани. Что это объясняет?
Аноним 468 ,
Спасибо. Я вообще не ною. Просто иногда накатывает.

Аноним 58: стеноз гортани. Что это объясняет? почему-то думала на сахарный диабет, есть у меня знакомая, которая выбрала для себя жить и чувствовать себя хорошо - изменила питание, добавила ходьбу (да, через боль и нехочу) года два назад, а сейчас минус 50 кг и кучи диагнозов, доза инсулина сильно меньше и реже ну и тыпы

Милашка Грю ,
Основной как раз диабет, ага. Он не мешает жить. Стеноз мешает очень. Это когда надо подняться на третий этаж, дозодишь до второго, долго стоишь и дышишь специальным способом.
Я если похудею на 50 кг, буду весить 7)) По диабету все сделано.

Аноним 58 ,
А из старых источников что Вас радовало? Не брильянты же в конце концов Вы коллекционировали? Может кто подскажет возможности удешевить хобби, даже если это путешествия. Или какие-то смедный сферы подскажут, о которых Вы может и не задумывались? А вам комфортно общаться с товарищами по несчастью? Я общаюсь в группе в контакте и на форуме по болезни. Там неплохое сообщество сложилось, болезнь - далеко не основная тема общения, скорее как якорь первичный.

Аноним 930 ,
Вы правы, мне очень не хватает общения. То есть у меня подруги, коллеги, родственники, но я им всем не понятна. Пока был диабет без осложнений, я была обычный человек. А сейчас даже не знаю, как искать. Люди с проблемами дыхания? Кислородное голодание?
Вам большое спасибо за ваш пост. Я чего-то такого хотела услышать.

Аноним 58 ,
Вам и нужны люди, которые бы понимали, что с Вами происходит без лишних объяснений. Не будешь же всем знакомым докладываться в подробностях, а если попытаешься объяснить - будешь выглядеть иппохондриком - нытиком. По мне внешне ничего не заметно страшного, но я не могу делать множество простых движений. Сесть на стул, например, без опоры руками, идти по лестнице, не держасьдвумя руками за перила, элегантно выйти из машины, не раскорячиваясь, откусить яблоко, жевать шашлык.) про спорт молчу. Порой слышу бестактные советы, наверное эти люди искренни в желании помочь, не обижаюсь. Простите за интимную подробностть, в сексе ряд поз и движений недоступны, вот не будешь же это все выкладывать мужчине в начале отношений--сбежит, не оглядываясь. А со "своими" вроде как все естественно. Как-то так.

Автор....садитесь на электричку и путешествуйте. Невьянск..тагил...чусовой...курган..далматово...шадринск ..ирбит. И тд
Куча городов. Куча озер и природы и музеев и достопримечательностей на урале.
Приехали в город...покушайте вкусно. Погуляйте....легче станет.
И денег немного

Я всю тему не читала. Но что можно получить имея доход 40((( Если вычесть оттуда коммунальные и обязательные платежи в школу,налоги, сезонную одежду, косметику, форм мажор на здоровье, ну не представляю я на чем можно сэкономить ((( если есть овощи,мясо и молочное однозначно не хватит

Аноним 930 ,
Можно я вам напишу? Могу открыть свой профиль, или телефон.

Аноним 58 ,
Можно конечно, а как? Давайте, я Вас в друзья добавлю

Аноним 58: Основной как раз диабет, ага.

Аноним 58: По диабету все сделано.

Аноним 58: Он не мешает жить.

а эта тема? если я по высказываниям догадалась о диагнозе, значит он виден и жить мешает

Аноним 58: но я им всем не понятна. проходили - знаем
тоже диагноз и тоже аутоимунный
ищите аккаунты по вашей болезни - в Инстаграмме, в ФБ, в ЖЖ
в ФБ Арина ГО второй год живет с диабетом и кучей всего - за 2 года стала другой человек, я о ней писала выше. ВСе ее мытарства описаны в ее блоге. Чувствует себя прекрасно. Почитайте, узнаете как.
Напишите мне в личку, поделюсь контактами и другим. Не так много телодвижений и надо, что с вашими болячками чувствовать себя хорошо.

Аноним 58 ,
муж в этой истории - подушка на диване. Ключевое - как вы к миру, так и мир к вам. Надо встать и жить, пока не поздно

Милашка Грю ,
У меня семнадцатый год. Повторюсь, диабет, как таковой, вообще не мешает жить. Стеноз это нарушение дыхания, не хватает воздуха, начинаешь задыхаться от малейшей нагрузки. Сделать ничего нельзя, только трахеостома. Поэтому про человека второй год позитивно живущего со вторым типом ну совсем мимо.

Аноним 58 ,
Скажите, а стеноз гортани возник на фоне диабета или самостоятельно?

donj ,
Он возник после неудачного интубирования.

Аноним 58: Диагноз (не основной, его писать не буду) стеноз гортани.

Ого, автор это достаточно редко бывает. Точно ничего нельзя сделать? Сейчас же много новых методик лечения вплоть до протеза гортани. Особенно после неудачной интубации. Травма видимо была?
Тихие сидячие хобби. Хорошо бы какие то интернет сообщества по интересам.

Дончик.: Автор....садитесь на электричку и путешествуйте. Невьянск..тагил...чусовой...курган..далматово...шадринск ..ирбит. И тд

Еще одна. Не может автор. От слова совсем.

Neiron,
Да уж понятно. Но.диагноз только в конце написан

Аноним 58 ,
Понятно. Может на прием к психотерапевту сходить. Правда не знаю, помогает ли он в подобных ситуациях.

Neiron ,
Так вот меня и колбасит от того, что не могу принять свой нынешний образ жизни. Очень хочется жить полноценно.
В городе была у всех возможных специалистов, они считают что ничего сделать нельзя.
Я не знаю, зачем пишу, если честно. Просто поплакаться.
donj ,
Спасибо, наверно попробую.

Аноним 58, у нас в городе ЛОР хирурги не самые прогрессивные. Надо искать в Москве, Питере. Искать форумы людей, которые имеют подобные проблемы. Вот и дело нашлись на миллион)))
Наверняка они есть. Просто надо шире немного смотреть. Подключите сына, мальчишки больше ориентируются в сети.
Я вас понимаю. Это жесть вот так задыхаться((((

Neiron ,
Мне в один момент очень повезло с врачом, он был прямо в теме. Он сказал, что выхода два, трахеостома или операция. Но операция это точно пропадёт голос. Я к этому не готова. Сейчас я плохо, грубо, но говорю. Думали про Москву, но там вообще без гарантий. Ну и при диабете операция большой риск.
Спасибо вам за участие, вы очень приятный человек.

Поняла. Не знала что такое трахеостома... Безнадёга какая то

Аноним 58, вот не верю. Что выхода два. Кто это сказал? Можете в личку?
Какие отделы травмированы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы