Не понимаю

Не понимаю

Психосоматика у него может быть

У него на вас аллергия.....

Думаю, изображает ваш мужчина недуг. Хотя кто ж его знает

К батюшке сводите-окропить орган святой водой.Или к бабке -повитухе.Она ему венок из трав на орган повяжет.

Аноним 802,
А от чего лечились?

Пока вас это беспокоит - он будет болеть

Сколько раз за 2 года у вас с ним был секс? Раза три?
Секс - заболел - лечится - вы ждёте - секс - заболел - лечится - вы ждёте - .... Никаких мыслей?

Аноним 802: половой орган заболевает.

Чихает?))
пардоньте

Интересный сюжет, автор.
В порядке бреда, может, у вас инфекция какая хроническая, типа, тонзиллит или кариес или еще какая хрень. Вам ничего, а у него организьм страдает от стафилококковой или кандидозной атаки.

Гигиена- залог здоровья. Скоро, автор, на вас у мужика и без отворота не встанет. Условный рефлекс это называется.

Аноним 802: может это отворот

Аноним 802: Может это и не связанно с сексом прямо, может он просто чем то болеет...
Но еще почему подумала на магию, тк последние полгода примерно и я не очень хорошо себя чуствую, ничего не болит, но дикая усталость, мне тяжело вставать и что то делать именно после наших встреч Сдайте на ВИЧ инфекцию анализ крови.

ЛуизаВебер: В порядке бреда, может, у вас инфекция какая хроническая, типа, тонзиллит или кариес или еще какая хрень.

И ещё в порядке бреда, но у нас реально такая ситуация. Если кто-то в семье заболевает, у мужа начинает голова кружиться. Т. е он может рядом со мной сидеть и прям мне говорит, ты хорошо себя чувствуешь?
Я, например, нет, кости ломит, хвост болит ну когда заболеваешь... А он мне так и говорит, что я же не просто так спросил, сижу рядом и чувствую, что ты болеешь
На больных детей у него такая же реакция.

Аноним 802: Именно после того как случится интим, у него повышается температура на следующий день, болит горло, что говорить не может, бывает, что и половой орган заболевает..

Каждый раз такое после интима? Т. е он заболел, лечится, потом опять интим и все по новой?
Ну какой-то ваш микроб его с ног сшибает
Лучше обменивайтесь микробами, они у вас уже пережениться там все должны и жить долго и счастливо.
Ну или с гинекологом/терапевтом/иммунологом я бы обсудила этот момент.

Аноним 802 ,
Естественно, Гигиена Ивановна не причем, это все бывшая

Чем предохраняетесь?

Мне кажется, была уже подобная тема. Вы не создавали, автор?

Аноним 802: каждый раз неделю ему плохо
Ну как лечится сбивает температуру, горло лечит
А потом опять все по новой да

Аноним 29: Секс - заболел - лечится - вы ждёте - секс - заболел - лечится - вы ждёте - ....

все таки так и есть.
Повторяю. Сдать кровь на вич и ему и вам. Желательно дважды с интервалом 3 месяца.
Зы: секс раз в неделю тем более для начала отношений, оооочень редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы