Не понимаю

Аноним 802,
Как вы лечитесь, если даже у это врачей не были

Иммунитет ему надо укреплять

Секс без поцелуев, а куни он делал?

Аноним 802: Ну как лечится сбивает температуру, горло лечит
А потом опять все по новой да

Так он недообследованный вот и все. Хронь какая-то есть, причём у него.
И не долечиваеться. Плюс проблемы с иммунитетом скорее всего уже.
Думаю вы тут вообще ни причём. К лору пускай идёт раз горло восполяется постоянно

А что с горлом? У него и у Вас? По мне, так у вас микробы туда-сюда гуляют или герпес

Аноним 802:
Кстати, пробовали секс без поцелуев и горло все равно у него болит

Воздушно-капельный? Дышите же друг на друга

Может у него с сосудами какие проблемы ... при ПА там ведь все то сужается то расширяется кровь оттекает притекает и тд и т.п ... от этого может головокружение и температура ... почему вы только в зоне геникологии болезнь копаете

Могут быть какие то аллергические реакции на фоне психоэмоционального ,общефизического состояния,питания ,.....У мужчин бывает аллергия на презерватив.У женщин на белок мужской спермы-известны даже случаи смерти.Да много чего.Сходите в нормальный мед. платный центр.Где есть возможность вас достаточно времени выслушать и обследовать.Потом можно уже и потусторонние силы задействовать-хотя бы в качестве гипноза и эмоциональных установок.

Это может быть любой герпес (типа мононуклеоза), либо что то похуже, что могло при анализе попасть в "окно", т.е. пока в крови могло не показать.
Чем лечится? Простата не беспокоит?

Вирусы, герпес может так своеобразно проявляется, их там куча типов

Аноним 802 ,
О, у меня тоже такой кавалер был в молодости. Мишей зовут. Первый раз - заболел, во второй - аж в больницу загремел. Третьего не было, пожалела я парня и бросила

А вы вообще без секса и поцелуев пробовали встречаться, ну погулять там, кино...

Герпес. А у него иммунитет слабый. Может у него совсем его нету из за чего то.

Аноним 802: вот может она что-то сделала

так может вы что то делали??? раз сразу такие мысли.
возвратка пошла???

остается одно - солитёр

думаю это такой уход от секса на неделю
может парень себе надумал что-то типа надо каждый день, а он только раз в неделю хочет......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы