До школы остался всего месяц, блин....

Опять начнется эта маета с вечными допзаданиями, сдачей денег на все, что шевелится, терпеть маразм образовательной системы.
Блин, как не хочется опять во все это влезать.

Да уж.... печаль...

А я жду)))
интересно, как пойдет 2 класс
у нас оценки появятся)))

Да уж... лето прошло... пролетело.
Очень жду, что сын с первой смены будет учиться
Дочь уже страдать начала, что скоро в школу...10 класс. Халява отменяется

Серьезная девушка: Опять начнется эта маета с вечными допзаданиями, сдачей денег на все, что шевелится, терпеть маразм образовательной системы.
Блин, как не хочется опять во все это влезать.

заберите на СО и будет вам счастье. Толку-то ныть, или не принимаем близко к сердцу, или не участвуем в

Серьезная девушка: маразме образовательной системы.

сейчас это вполне реально

Потолковый Лампонюх: интересно, как пойдет 2 класс

Ну, 2 класс еще да - достаточно интересно все+ новизна. Я к 4 уже сильно охладела и устала.

О, я к вам пострадать! Опять эти вождения- встречания бесконечные, уроки, собрания Ненавижу эту школу.

тубероза: заберите на СО и будет вам счастье. Толку-то ныть, или не принимаем близко к сердцу, или не участвуем

А как же пострадать? Стародавняя традиция же)

Серьезная девушка: Я к 4 уже сильно охладела и устала

рано что то вы устали то

Серьезная девушка: Я к 4 уже сильно охладела и устала.

ну меня и 1 классом пугали....а щас - 4м и далее)))

тубероза: или не участвуем

тубероза: сейчас это вполне реально

У нас директорша в глубоком климаксе и маразме - ведет себя так, что хочется просто по голове стукнуть и спросить: "Разум, ты еще здесь?" Уже и жаловались на нее, и писали везде - но она протеже одной высокопоставленной родственницы, поэтому ей как с гуся вода. И уходить не хочется - ребенок привык к коллективу, учительница достойная.

Серьезная девушка: как не хочется опять во все это влезать.

Ну так не влезайте!

Здесьисейчас: А как же пострадать? Стародавняя традиция же)

Я не страдаю. Я понимаю, что деваться некуда и хоть страдай, хоть нет - придется идти до конца.

Серьезная девушка: У нас директорша в глубоком климаксе и маразме

как она вас касается?
я даже не помню, как наша выглядит, если честно

Здесьисейчас: рано что то вы устали то

Я в родкоме с 1 класса. Реально достало все к 4.

Серьезная девушка: Я в родкоме с 1 класса.

вам делать нечо что ли?

а я второй год кайфую, да здравствуют взрослые дети!
Наконец-то будет уезжать на учебу на целый день, а не спать до 2-х часов дня и потом шарахаться по квартире до 3-х ночи.

И мне на надо готовить будет на три приема, денег дал - и ешь в столовой

А сколько свежих тем будет...ммммм)))
Помните тему, где тетка своих школьников отправила в новую школу (в которую даже не записала их) с букетами 1-го сентября и возмущалась, что их завернули?

Мне тоже интересно, что будет. Да и дочь ждёт.
Смысла тоже не вижу страдать по этому поводу, как будто пострадать не из-за чего.
Ну и СО это реальный выход из ситуации.
Моя подруга прикрепила дочь к какой то московской системе и учится по скайпу. Избавила себя от ненужных переживаний и кайфует

Потолковый Лампонюх: как она вас касается?

Она всех касается. Какая-то у нее повышенная непереносимость родителей. Не гнушается лично выгонять родителей, например, первоклашек, из вестибюля школы. Орет, угрожает выгнать тем, кто, по ее мнению, смеет жаловаться на учителей. На детей тоже орет за незастегнутый воротничок, например. И т.д.

Потолковый Лампонюх: меня и 1 классом пугали....а щас - 4м и далее)))

Ну ты и не лезешь в активисты родкомитета и в кучу всего прочего с жтим связанного в одиночку.

А автор там и страдает давно по этому поводу. Но не бросает. Хотя песня "брошу всё" давно...

Потолковый Лампонюх: вам делать нечо что ли?

Хотела помочь с сопровождением нормального учебного процесса детям. Делается много для детей.

Серьезная девушка: Я в родкоме с 1 класса. Реально достало все к 4.

зачем? передайте полномочия другим и живите счастливо

Серьезная девушка: У нас директорша в глубоком климаксе и маразме

ни разу за 6 лет с директором не сталкивалась

У нас в этом году 9 класс и 1 класс, я наверное свихнусь.....

Ибис: А автор там и страдает давно по этому поводу.

Я не страдаю. Это осознанный выбор. Так как хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.

Список летнего чтения ещё! Пора начинать подпинывать

Sтропа ,
Я почему то думала, что ваша дочка в колледж пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы