бывшая жена мужа написывает смс

ya: если вы даже сами написали, что нельзя в этом их винить? А кого?

Я писала, что это объективная реальность. А виновата в этом женщина. Потому как от нее зависит микроклимат в семье. И можно сколько угодно говорить, что опять все нападки на женщину. На мой взгляд, именно она и формирует взаимоотношения в семье, между супругами, между детьми и родителями. В конце концов, это она изначально выбирает человека, от которого рожает. И если выбрала оленя, то странно потом надеяться, что он изменится и будет детьми заниматься и к ее ногам мир кидать.

про жизнь: но по словам мужа и родственников, мать давит на детей, шантажирует и настраивает против. Говорит - вот он нашел себе новую тетку, а на вас забил, вы ему не нужны.

Вам самой то в этой ситуации что выгоднее? Вот только честно. Т.к. забил он на них еще до того как новую тетю нашел.
В моей ситуации видя что ему важно и нужно быть с детьми, помогала в моменты когда видела, что он не может сам решить проблему чисто по тому, что он мужик и понять что же хочет женщина не в состоянии. Другое дело, если вам не нужно присутствие детей от первого брака в вашей новой жизни. Тогда да, он белый и пушистый, а детей держат в замке на крайнем этаже без окон и дверей.

про жизнь: Зачем травмировать психику, если дети сами не хотят.

вот и правильно.
пусть не лезет
дерганье это детям не на пользу
живите своей жизнью

про жизнь,
У моего тоже бж написывала. Они развелись в 2011, мы познакомились в 2014. И её тоже порвало, про любовь вспомнила. Потом все сошло на нет. Муж все мне показывал. Отвечал ей на вопросы про детей. Она потом отвяла со своей любовью. Видимо как напьётся, так и пишет.

Аноним 453: Видимо как напьётся, так и пишет.

тоже так подумала если честно

НЕШОКОЛАДКА: А виновата в этом женщина

которая сама не видела примера нормального отца замкнутый круг..

про жизнь,
Бывших жён не бывает.

Бывшая - какая-то Ку-ку, неадекват. Побухивает наверное. Мозг ему прочно присела выносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы