Девочки ,кто в 30 лет без мужей и детей. Как реагируете на подколы

Аноним 928 ,
Мне вполне комфортно. Просто не хочется вступать в диалог на тему лучше один раз в месяц мечтать о замужестве,чем каждый день о разводе )

Анонимка ,
да меня как-то и не "подкалывали" никогда. адекватные рядом люди, с лишними вопросами не лезут, ничью личную жизнь (её отсутствие) не комментируют. спросил бы кто про "40 кошек", ответила бы, что если сочту нужным, так и 50 заведу. это мое дело, как мне жить. но, ко мне как-то не лезут. родные и близкие меня знают, всю мою жизнь видят, может, конечно, переживают, что так сложилось, но потихоньку, "про себя". а чужих, наглых и любопытных, рядом нет.

Анонимка: не хочется вступать в диалог на тему лучше один раз в месяц мечтать о замужестве,чем каждый день о разводе )

И не надо Такое сразу провоцирует желание докопаться, т.к. если человек, в браке не состоявший, вдруг начинает какие-то странные общие фразы выдавать про то, как в браке плохо, ну... это вызывает закономерные вопросы и стремление отстоять свой образ жизни Будьте проще, отстраняйтесь дежурными фразами: "Как только, так сразу", "Поживем-увидим", "Мне и так неплохо", на попытки углубиться - "да что об этом говорить"/"не хочу об этом говорить" и переводите разговор на спрашивающего, о себе люди любят трындеть еще больше, чем любопытствовать о жизни других

У меня подруге 36 лет, сказала если до 40 не встретит мужчину, то родит для себя. И знакомая была такая же ситуация в 36 родила для себя. Считаю, что есть время для замужества и рождение детей и это с 25 до 40 лет. Потом все труднее это сделать и редкие примеры это скорее исключение подтверждающие правило.

Анонимка ,
Если бы вам было комфортно, то вопросов бы не задавал никто. У меня ни кому в голову не приходит спрашивать, все тихо молча завидуют, правда я была в браке и сын имеется

В моем окружении, одиноких за 30 как бэ жалеют и пытаются пристроить.. Но и я вижу, что это одиночество от того, что кто то хороший не попался. Я не заостряю на этом внимание, не люблю быть бестактной. Это личное дело каждого.

Аноним 488: Если бы вам было комфортно, то вопросов бы не задавал никто.

Я бы сказала, что автор бы не замечала их.
Я только прочитав тему автора поняла, что за 7 лет в коллективе (человек писят +/-) только ленивые не поинтересовались когда и не пожелал мужа хорошего и дитяшек

У меня коллега говорит на подобные неумные вопросы "не берут" или "в поиске" и все.
Замуж ей действительно хочется.

Анонимка: Из серии пора 40 кошек заводить.

кошки - это клево))) они лучше старого вонючего ворчливого пердуна

Аноним 928 ,
Так мне как раз таки все нормально. Не сижу не плачу как мне плохо одной. Мне отлично. Не я же эти вопросы задаю ,а мне.

Skazochka ,
Одной еще лучше. Никто не гадит ни в тапки ,ни в душу )

Аноним 928 ,
Мне вообще не интересно кто с кем спит ,кто с кем живет. У каждого своя жизнь. Но не все как я ,многие суют нос туда ,куда не просят )

Анонимка: в 30. Я интроверт,и мне как бы норм.

А что вы делаете на родительском сайте, если это вообще не ваша тема?

Мария Ф: А что вы делаете на родительском сайте

тут вроде давным давно обсуждают не только писи и каки.

Анонимка ,
Подкалывать можно по-разному: в прикол, по доброму, чисто поржать с девками и по-злому: от неудовлетворённости своей жизнью, из желания почувствовать превосходство над человеком, типа я за мужем, а ты нет, значит я лучше тебя

Тоже считаю, что это такие знаете брачные неудачники или замученные семейной жизнью так шутят, в том что человек об этом говорит уже есть что-то скрытое(смысл), поэтому не вам надо думать почему задевает, это они по каким-то причинам(хотя известным- задолбал быт, надоело детей воспитывать) заморочены этим

Process,
Но специфика форума никуда не делась. Если мне футбол в принципе не интересен, я не сижу на сайте, на котором годами зависает мой муж. И они там не только о футболе разговаривают. Но красная нить (тематика форума) все равно есть.

Анонимка: Я интроверт,и мне как бы норм

Быть интровертом с чувством юмора
И реагировать на подколы встречным вопросом - а у вас есть достойная кандидатура на примете?

Мария Ф: Если мне футбол в принципе не интересен, я не сижу на сайте, на котором годами зависает мой муж.

Вы не поверите - у ю-мамы есть футбольная команда
PS высокая интеграция сайта на запросы поисковых систем делает его популярными не только для родителей

Автор, я в 34 вышла замуж. На все подколы отвечала что хорошее дело браком не назовут, при этом ржала как конь))) Но меня это не парило.

OlgaZagloo: делает его популярными не только для родителей

Не так и много разделов, которые могут быть интересны не только родителям. В том же "Путешествия" народ сидит и семейные отели подбирает, чтобы с анимацией и зоопарком. Не помню, чтобы кто-то интересовался, как организовать путешествие в Антарктиду. За этим люди на форум Винского идут. Вот там про детей совсем чуть-чуть в "курилке" вроде есть.

А если человек зацепился за мамский сайт. значит эта тема внутри него сидит и гложет. окружающие это видят и чувствуют. Вот и "принимают участие".

Мария Ф: если человек зацепился за мамский сайт. значит эта тема внутри него сидит и гложет. окружающие это видят и чувствуют

Иногда банан это просто банан
Я понимаю о чем вы хотите сказать Нас не задевает то, что не волнует.

OlgaZagloo: Нас не задевает то, что не волнует.

Да, именно так.

Мария Ф , Что-то вас не туда понесло. Вроде в правилах форума не написано,что тут только семейные сидят и обсуждают только своё чадо и мужа)

Анонимка ,
Да вам никто и не запрещает тут сидеть. Просто удивительно. Почему, я выше написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы