День сурка.

Мне 36 нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. С 18 лет мечтала выйти замуж, так и не вышла. Ушла с головой в работу: работа не любимая, но хорошо платили-как я думала! А оказывается 80 т. Р это тут смешная зп. Взяла ипотеку 15000 тратила на себя все остальное отдавала банку. Летом помогала родителем в огороде поэтому овощи мне в помощь. Ни куда не ходила, вещи сестра отдавала. В общем не жила а существовала... Расплатился за квартиру.. Мужчины были но нормальных не было. То наркоман как оказалось, другой по пьяне руку поднял. Столько времени потратила. Познакомлюсь с МЧ он хотел детей и я уже хотела. Любовь я незнаю есть ли она. Он не пьет, не гуляет. После других так более менее, но вообще не зарабатывает. Бог детей не давал, пять лет лечения, операций встала в очередь на эко. Год простояли, наконец все получилось, беременность сложная, угроза, сахарный диабет, инсулин. Преждевременные роды, гипоксия, реанимация. Месяц в больницы, уже год прошел а я реабилитирую детей. Пособие 30000 трачу все на детей, на гв. Мч ни как не может приносить день, то 15 то 30 И жизни нет, и судьба меня долбит постоянно. За что не пойму. Детям все внимание'гимнастика,массажи, самые лучшие врачи.сама на диете тк гвменя, ночью встаю по 10 раз. Спать хочу. И каждый день одно и тоже. Едадил где скидки на продукты, монитор озон , дм где дешевле. Когда уже все наладится. Устала..... По русскому языку у меня 3

Пока детки маленькие - потерпеть еще чуть-чуть. Но как только немножко подрастут - бегом к психологу, разгребать тараканов и учиться любить СЕБЯ. Понять, что вселенная благосклонна ко всем и всегда, и те уроки, которые мы получаем должны быть нами поняты. Вы, видимо, не можете понять зачем вам дается то, что дается, поэтому и возникает ощущение что вас "долбит" судьба.

Аноним 498: Ушла с головой в работу: работа не любимая, но хорошо платили-как я думала! А оказывается 80 т. Р это тут смешная зп. Взяла ипотеку 15000 тратила на себя все остальное отдавала банку.

Не поняла где вас надо пожалеть? С зарплаты 40 отдавала банку 25 и никто не помогал ни продуктами ни одеждой, да ребенок при этом уже был.

Аноним 498: Пособие 30000 трачу все на детей,

У меня пособие было 4 тр притаких ценах нечего выжили..

Аноним 498: ! А оказывается 80 т. Р это тут смешная зп

У меня вразы меньше зарплата, можно сказать копейки...
Не понятно как можно плакаться при таких доходах.. Вы привыкли к хорошем деньгам и жить для себя, поэтому вас уже нечего не радует, потому как все есть что хотите.. Главное что все живи, почти здоровы, это уже хорошо ...

Аноним 498: Детям все внимание'гимнастика,массажи, самые лучшие врачи.

У людей здоровья нет и денег нет.. У ваших детей есть всё! Все познаётся в сравнение.. Задумайтесь просто на минуточку если у вас не было бы денег, как вы бы жили??? В чем причина ваших бед не понятно.. На работу выйдите будет легче, просто устали дома сидеть, жили для себя а сейчас для детей и доходы получается на всех делить а не на себя тратить ...

В самом деле странная тема. Разводка а не тема..

Аноним 498: По русскому языку у меня 3

моя коллега)))
Устали вы от больниц просто, это нереально высасывает энергию. Дети подрастут будет легче. Нужно потерпеть. Все будет хорошо!

МЧ мужем-то почему в итоге не стал? Сейчас вместе живете?

Закройте глаза и представьте, что в сию минуту могло бы вас порадовать?

Аноним 498 ,
Автор, все наладится. Декрет это вообще для многих испытание на прочность. Вы долго жили одна, привыкли к этому, а сейчас столько всего навалилось. Я сама была в подобной ситуации, только ребёнок один. Как отдала ребёнка в садик почувствовала, что жизнь то налаживается. Сейчас конечно потерпеть немного. Потом детей в сад, сама на работу и легче будет. У меня правда муж зарабатывал хорошо, но не помогал. Сам захотел сюда пошёл, захотел - туда, а я дома с детёнышем.

День сурка закончится; правда, сейчас Вам в это не верится. У Вас время как бы остановилось, и та жизнь, что была у Вас ДО, кажется Вам далёкой и нереальной, а та, что есть СЕЙЧАС, кажется вечной и неизменной. Но в действительности это не так. Время бежит, и вскоре от дня сурка не останется и следа.
Не заморачивайтесь, пожалуйста, вопросами о судьбе, за что, зачем и прочей белибердой, у Вас тупо нет на поиск ответов ресурсов (как сейчас модно говорить).
Вы устали, это нормально. Всё образуется, обязательно.
А вот когда Вы придёте в себя, сможете уже и подумать, что за человек с Вами рядом, как Вам снова выйти на привычный Вам финансовый уровень, и прочее.
А пока просто расслабьтесь (даже если Вам кажется этот совет диким))))

Я так поняла - вы двойняшек родили? Правильный настрой вам в помощь. Первые года полтора - это сплошное обслуживание детей. Тяжело. Для себя - ничего. Но это временно. А потом всё легче и легче.
Квартира своя! Все наладится!
А денег в декрете всем не хватает. Спасибо вашим близким. Позже и вы кому то поможете.

Зачем так биться за ГВ?

поговорите с мужем, может его торкнет и побежит на подвиги зарабатывать на семью, чтоб вам жизнь более комфортной сделать.

Аноним 246 ,
оно дешевле смесей

Аноним 498 ,
жизнь большинства людей. Непонятно почему вы решили, что именно вы золушка и принц именно вам достанется. Просто пора спуститься с небес на землю.

Scarlett O'Hara: но дешевле смесей

Всяко дешевле псих. здоровья автора . Тем более им уже год.

Аноним 498: По русскому языку у меня 3

Автор, я вот искренне улыбнулась))) если чувство юмора еще работает, то силы есть. Чем вам помочь?

Аноним 246: им уже год.

Где вы это увидели?

Znayka ,

Аноним 498: уже год прошел а я реабилитирую детей.

Аноним 246,
Спс

А почему надо у самых лучших лечиться платно? Бесплатная медицина вам в помощь. Да, побегать надо, но иногда УЗИ можно по направлению сделать , ещё что то. По неврологии мне давали направление в стационар, где и массаж, и парафин и уколы, все бесплатно.

Аноним 641 ,
Буду надеется)))

Аноним 728 ,
Спасибо за теплые слова ????????

Наверное, надо было в школе лучше учиться...

{Бусинка} ,
БесплатнаЯ медицина, я, все ещё разгребаю Врачебную ошибку. Да , анализы сдаем бесплатно и идеи нормально му врачу. У нас в поликлинике одни интерны работают, я не для того рожала чтобы на моих детях практику проходили. В стационар е лежали три дня потом нам шею свернули, поехали на реабилитацию в итоге еще хуже нам сделали потом в здоровое детство ездили все исправляли.

Спасибо всем за теплые слова и за советы. Наверное устала тащить все одна, выговориться не кому. Если есть время на форуме что то читаю, хоть как то живу, чужими рассказами или интересами. Значит надо собраться и еще пол годика потерпеть, а там лучик света в моем темном царстве настанет. ))

Рас вот ка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы