День сурка.

Аноним 810 ,
И что ? Зарабатывать не 80, а 85? Она и так очень прилично для женщины зарабатывает. Знаю отличницу -медалистку, учились в одном классе. Работает библиотекарем. Сомневаюсь, что за 80))
Отличная учеба абсолютно не влияет на «декретный день сурка» . Когда дети маленькие, да если ещё требуется мед. Реабилитация, конечно это апатия и каждодневный труд и стресс. Жизнь поменялась и не в лучшую сторону как кажется. Но это пройдёт, каждый день играет в + в данном случае. Дети восстановятся, появится свободное время. Личное время. Тем более дети желанные, выстраданные. Муж если денег не зарабатывает, так хоть нагружайте его. Пусть помогает. Он гулять- вы спать. Или с ними днём ложитесь. Всех дел не переделаешь. И вообще не стесняйтесь просить помощи у близких

Аноним 498: Значит надо собраться и еще пол годика потерпеть, а там лучик света в моем темном царстве настанет. ))

Обязательно! С двойняшками поначалу тяжело конечно, держитесь. А вот как начнут играть вместе, так легче. У них свои дела, а вы отдохнуть сможете и своими позаниматься.
Все наладится.
А мужа нагружайте побольше, список покупок ему и пусть думает. Можно на месяц вперед или дольше. Ну не инфантил же он совсем?

Аноним 498: А оказывается 80 т. Р это тут смешная зп.

Где "тут" и почему "оказывается"? Дело-то не в кол-ве денег, а в том, хватает ли их вам, кому и 500 тыщ мало, а кому 15 много. Ну и я, скажем, ни одного человека не знаю, ни бабу, ни мужика, кто бы 80 зарабатывал, максимум 60. 80 по мне это очень хорошая з/п, я б до усрачки была счастлива, если б у меня было 50.

Аноним 498: Мч ни как не может приносить день, то 15 то 30

Не всем мужчинам дано хорошо зарабатывать. Пусть муж помогает вам с детьми активно.

Ой, очередная страдалица, все вокруг виноваты, а она одна в белом

Аноним 780 , не нравится не читайте, проходите мимо)))

Аноним 498: и судьба меня долбит постоянно

да ну бросьте, у вас появились дети, это же подарок судьбы. они не всегда будут беспомощными ляльками. вырастут и вам попроще будет.

Аноним 810: надо было в школе лучше учиться

Зачем? Автор на хорошей работе, раз зарплата 80 000 была

Аноним 780: очередная страдалица

Автор просто банально устала. Имеет право пожаловаться!

Ториль-ор-Твайн ,
Я этот написала не для того что похвастаться, а то что доход упал с 80 до 30 а затраты по реабилитации очень большие. Ну и несколько тем читала там много кто писал что зарабатывают 100 -115 руб. Работала с 9 бывало до 23. И выходные троих человек замечала по этому такая зп выходила.

Аноним 498: там много кто писал

Анекдот знаете про дедушек и врача?

Ториль-ор-Твайн ,
Нет)

Спасибо большое вам всем что откликнулись, для меня это много значит. Иногда чувствуешь себя так одиноко и не с кем поговорить. Спасибо ю маме что вы есть!

Аноним 498: Нет)

Приходит дед 80 лет к врачу и говорит - доктор, вы знаете, мой сосед 90 лет отроду говорит, что может по три раза за ночь. Я тоже так хочу. Доктор отвечает - ну так и вы говорите.

анонимка: Имеет право пожаловаться!

а им как бы ничего больше и не остается, они только это и умеют))

Автор, у меня сыну год. И знаете, что меня спасает. Я каждую пятницу хожу в ванну. Часа на 1.5 там закрываюсь. Ванна с пенкой, масочка холодная на лицо, приятная музыка. А потом выхожу и всех люблю. Попробуйте! Правда помогает

Аноним 498: Месяц в больницы, уже год прошел а я реабилитирую детей. Пособие 30000 трачу все на детей,

Аноним 498: Детям все внимание'гимнастика,массажи, самые лучшие врачи.сама на диете тк гвменя, ночью встаю по 10 раз. Спать хочу. И каждый день одно и тоже

У многих так.
У меня дочь полжизни своей в больницах провела. И тоже каждый день похож на другой.

Аноним 498: доход упал с 80 до 30 а затраты по реабилитации очень большие.

Выйдите на работу, легче будет.
Раз получаете 30 000, значит, скорее всего у ребенка есть инвалидность. А по инвалидности много бесплатных реабилитаций можно получить. Не отказывайтесь от них, ездите везде. Как минимум 4 курса в год можно пройти (2 талисман и 2 лювена), + еще другие РЦ есть.

SvettMama: Раз получаете 30 000, значит, скорее всего у ребенка есть инвалидность

У автора двойняшки. Пособия два, вот и получилось 30

Ториль-ор-Твайн,
Вы работаете в банке Открытие и не знаете людей с зарплатой 80 и больше?)))) Я там же работаю, и поверьте, таких людей у нас очень много)

анонимка ,
Понятно. Ну и без инвы много чего есть бесплатного, через соцзащиту по соц показаниям

Аноним 498 ,
Обнимайте деток чаще, целуйте их, радуйтесь этому счастью!
Говорите им спасибо, что они у Вас есть :)
Всех за всё благодарите, даже за мелочь.
Вы увидите, как всё вокруг начнёт меняться.

Если вставали за ночь не 10, а 9 раз- благодарите деток за это.
МЧ принёс немного денег (пусть 1000, пусть 5000)- благодарите.
Кто-то оказал незначительную помощь- благодарите!

Спасибо, что Вы поделились, я вспомнила свои сложные времена.
И теперь радуюсь и вижу, что на кольце Царя Соломона была написана сущая правда:
"Пройдёт и это"

Будет легче, но чуть позже.

Nice_Girl ,
Уже не работаю. В самом деле не знаю, я не начальник и не общаюсь с ними. И никогда не знала уровень ЗП своих начальников, зачем мне это знать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы