Ну вот и меня бросили ...

Колубара: прикольная семья. Ребенок отдельно, мать едет на море с обидчивым дяденькой.

Это да. Я не представляю свой отдых без ребенка. Тем более пока он маленький. Если я еду отдыхать, то и ребенок со мной.

Аноним 873: мы брали горящую за 70 внесли 11 тысяч

Автор, а кто оплатил 11000 и должен был платить 70000?

Колубара: Значит,были причины не говорить,знала,что ему не понравится

А когда узнал, понравилось? итог то совсем печальный.

Violence: за свои деньги да еще и отчитываться перед кем то там....

Ну какбэ поэтому мужик и сбежал - достало быть кем-то там.

Колубара: Будто все живут с друг другом только потому что устраивает все.

Ну вообще это неплохой вариант
Я не буду жить с тем,кто не устраивает. Особенно,если это касается моего ребенка и таких истерических реакций,что мне планы приходиться скрывать.

Аноним 847: Я не буду жить с тем,кто не устраивает.

я вас умоляю, давайте без лозунгов.Автор может в других темах также пишет

Колубара: давайте без лозунгов

Давайте.
Кому лозунги,кому образ жизни.
Но все разные,точно.

Аноним 847: Кому лозунги,кому образ жизни.

это все слова, к тому, как человек поведет себя в той или иной ситуации это никак не относится. Ситуация автора тоже была новой для нее и мужчины. Может когда он последний кусок торта в холодильнике сжирал-это особо не отражалось, потому что торт не любит никто больше

Колубара: Ситуация автора тоже была новой для нее и мужчины.

Ну вот я просто так не думаю. Потому и :

Аноним 873: Я промолчала

Чего молчать,если реакции не боишься? Ну сказала бы,поеду.
Я ведь тоже не просто так это пишу,сталкивалась.

Аноним 847: Чего молчать,если реакции не боишься?

ну вот я автора понимаю. Я ставлю в известность человека о своих планах. И если со мной начинают спорить-я молчу в ответ. Потому что я не спрашиваю как мне поступить, я сообщаю о планах
Единственное что обсуждается-это планы, которые касаются общего ребенка.
Может звучит будто я социопатка, но на самом деле в реальной жизни это не так идиотски выглядит.

Колубара: Я ставлю в известность человека о своих планах.

Вооот вы не молчите. Спорить с вами начинают уже после.

Колубара: на самом деле в реальной жизни это не так идиотски выглядит.

Я о себе хотела это написать

Колубара,
Так у вас другое. Вы ставите в известность о своих планах, но в споры не пускаетесь. То есть предоставляете другому выбор, принимать ваш выбор или нет. Автор на прямой вопрос отмолчалась, но сделала втихушку.

Колубара: да прикольная семья. Ребенок отдельно, мать едет на море с обидчивым дяденькой.
Автору решать. Но это дно

• я бы после вопроса дяденьки про море 2 раза в год обалдела, еще бы может и пыталась понять, если бы против был, что одно море без него) вместе хочет оба раза, волнуется одну отпускать и все такое, а тут чем-то нехорошим попахивает)

Полнолуние: бы после вопроса дяденьки про море 2 раза в год обалдела, еще бы может и пыталась понять, если бы против был, что одно море без него) вместе хочет оба раза, волнуется одну отпускать и все такое, а тут чем-то нехорошим попахивает

Или вопрос в деньгах.

Сколько автору лет, интересно? так из-за мужика убиваться.

Аноним 79: Или вопрос в деньгах.

так автор пишет, что одно море, которое с ребенком - за ее счет, мужчину ничем не напрягли, напрягся он, что у его женщины море 2 раза в год, не сказал, допустим - не хочу, чтобы ты без меня и т.д., а претензия его, что она дважды в год на море побывает, мне как-то это странно(

Полнолуние: так автор пишет, что одно море, которое с ребенком - за ее счет, мужчину ничем не напрягли, напрягся он, что у его женщины море 2 раза в год, не сказал, допустим - не хочу, чтобы ты без меня и т.д., а претензия его, что она дважды в год на море побывает, мне как-то это странно( тут вопрос за чей счёт Турция.

Milena29: Сколько автору лет, интересно? так из-за мужика убиваться

Сразу тогда напишите с какого и по какой возраст надо начинать и заканчивать убиваться

Полнолуние: так автор пишет, что одно море, которое с ребенком - за ее счет, мужчину ничем не напрягли, напрягся он, что у его женщины море 2 раза в год, не сказал, допустим - не хочу, чтобы ты без меня и т.д., а претензия его, что она дважды в год на море побывает, мне как-то это странно(

Блин, мы с мужем слетали отдохнуть, через пару месяцев он меня с ребёнком отправил, а сам работал. И ничего. А тут с мужика даже денег не взяли, а он такой весь обиженный

А в чем трагедия без ребенка съездить ? Я не поняла , тем более ребенок ,я так поняла был на море , почему вдвоем то нельзя без ребенка ?

Аноним 873: теперь должна доказать что я " нормальная", достойная .

Бывший муж мне подобное заявил. Что типа, мне надо меняться и подстраиваться под него, если я хочу быть с ним. Ну а он идеален уже. Я послушала и поняла, что это конец. Мне тогда было 20 лет и то смекнула что к чему.
Не на помойке я себя нашла.

АнониМ: Блин, мы с мужем слетали отдохнуть, через пару месяцев он меня с ребёнком отправил, а сам работал. И ничего. А тут с мужика даже денег не взяли, а он такой весь обиженный наверное у вас семья, общий бюджет, а главное общий ребёнок.?

АнониМ: Блин, мы с мужем слетали отдохнуть, через пару месяцев он меня с ребёнком отправил, а сам работал. И ничего.

Так это муж себе второй отпуск устроил!

Аноним 79: наверное у вас семья, общий бюджет, а главное общий ребёнок.?

и я не работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы