Ну вот и меня бросили ...

jersan ,

jersan: самые вкусные мужские роллы это когда на тарелке риса лежат три мясные котлеты толщиной в два пальца... вот это я понимаю роллы... других не понимаю...

Трям как мои мужики! Тоже так считают.

АнониМ: Блин, мы с мужем слетали отдохнуть, через пару месяцев он меня с ребёнком отправил, а сам работал. И ничего. А тут с мужика даже денег не взяли, а он такой весь обиженный

Ну так это потому что у вас мужик как мужик, а у автора недоразумение какое-то.

асеныш: Ну так это потому что у вас мужик как мужик, а у автора недоразумение какое-то.

Автор-то такая же.
она сама изначально собиралась в отпуск только с мужиком. потому что, с ее слов, с ребенком им не отдохнуть.
а потом, когда у нее там что-то екнуло, ее не напрягло, что мужик против отдыха ребенка. то есть для него норма - ребенок в городе, а взрослые отдыхают.
меня бы уже на этом месте сдуло. а ей норм. решила втихушку вопрос решить. чем она лучше-то

АнониМ: и я не работаю

надоели вы ему дома все время)))
а вообще при чем здесь вы??? у автора совершенно другая ситуация - у нее НЕ муж и НЕ общий ребенок. мы тоже по полтора месяца жили на нашем юге, пока папа работал. ну так он о своем ребенке заботился, трахеиты надо было лечить, чтобы в астму не перешло

Банкирша: потом, когда у нее там что-то екнуло, ее не напрягло, что мужик против отдыха ребен

Может мужик и не против отдыха автора с ребёнком. Там возможно финансовые недоговоренности. Автор писала про поездку с ребёнком на свои левые деньги, на то что мч в последнее время стал скуп на неё.

АнониМ: тут с мужика даже денег не взяли, а он такой весь обиженный

Он обиделся из-за того, что ему не сообщили об этих планах. А поставили перед фактом уже.

Аноним 79: Может мужик и не против отдыха автора с ребёнком. Там возможно финансовые недоговоренности

так автор же все написала. сначала решили ехать без ребенка.
потом она опомнилась, но мужик уже был простив того, чтоб она два раза слетала на море.
про деньги речи не было.
автор с мужиком соглашается, а потом делает все иначе. а по хожу - еще и на ребенка забивает.
на как бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы