Свадьба после смерти мамы жениха

Пока не придумала: Можно без порицаний только?

да ни в коем случае, это Ваша жизнь.

Пока не придумала: Меня волнует мой собственный отец, который болен.

Вот видите Ваш отец Вас волнует, а чувства мужа нет. Я бы на месте будущего мужа задумалась.

Пока не придумала:
5 недель это тоже не мало.
Пока не придумала: Просто не хочу я есть дома после ЗАГСа, имею право. Готова вообще отменить все это мероприятие.

И не надо дома. В любое кафе. Да хоть в Своя компания, за шторкой своей семьей посидите, просто поедите, пообщаетесь.Не преподносите и не воспринимайте это как торжественный фуршет или свадебный банкет. Просто семейный обед/ ужин в кругу близких по поволу вашей регистрации, потому что все вместе собрались и потому что голодны. Так мужу и скажите. Столик на всех можно в этот же день заказать, подруге или другу поручите обзвонить заведения.

Акула:
Вот видите Ваш отец Вас волнует, а чувства мужа нет. Я бы на месте будущего мужа задумалась.

Может вам свою злобу себе оставить ?

Акула: Я бы на месте будущего мужа задумалась

Это же просто замечательно, что Вы - не на его месте.

Пока не придумала: Это же просто замечательно, что Вы - не на его месте.

Соглашусь, что это замечательно)

Маша Иванова: Может вам свою злобу себе оставить ?

Злобу? Вы ничего не перепутали?

Обязательно распишитесь, свекровь очень этого хотела, можно ведь просто сходить, без нарядов. Потом в отпуск, если жених не против.

Пока не придумала: Денег уже нет.

Ну тогда и вопроса этого нет, правда?

Пока не придумала,

я не знаю что вы тут хотите услышать. я бы на вашем месте перенесла дату. если вам нужны разные мнения, потому как уважаю мужа и вообще это плохая примета играть свадьбу в год похорон близкого родственника.

но если это это вас не смущает, играйте да радуйтесь, берите свой штамп.

пирвовремячумы

Акула,
Чет понесло вас, мне кажется.

Автор, если вы чувствуете,что из-за этих событий ваша свадьба будет не такой, как вам бы хотелось - вообще перенесите ее и все. Зато потом сможете отпраздновать так, как мечтали. Все-таки свадьба - впечатления на всю жизнь, подумайте, что вы будете вспомнать потом

Акула: Соглашусь, что это замечательно)

" - Если бы я была Вашей женой, я бы тоже ушла".
" - Если бы Вы были моей женой, я бы повесился".
Не зря я писала недавно в теме про "что бесит на юмаме".
Чувства моего жениха меня заботят. Очень. Потому здесь и написала.
И его родственников - тоже. Но и моих - тоже. В частности, - больного отца.

Ясен день,
Я после смерти свекрови ходила к психотерапевту. Но у меня ее уход стал последней каплей,так сказать, много смертей было до этого, которые прошли как бы без переживаний (внешних).

Znayka: Все-таки свадьба - впечатления на всю жизнь, подумайте, что вы будете вспоминать потом

Спасибо Вам большое:) Правда!
Но к свадьбе я отношусь просто. И всяких многомесячных подготовок не планировалось.
При этом, у меня очень несчастливый первый брак и хотелось сделать совсем по-другому.
Идея с отмечанием через год мне понравилась. Спасибо!

Ясен день: Я хочу понять, почему вы начали болеть. Что вас так сорвало?

Психосоматика, наверное. Не знаю. Вчера напугалась изрядно, когда опять зрение на фоне мигрени и рвоты выключилось.

Ясен день: Откуда она ?

Так похороны, которыми занималась, наверное. Ну и по мелочам: проблемы на работе, с сыном и затяжная депрессия из-за тягомотины с бывшим мужем. Все и грохнуло сразу.

Автор, остановитесь немного,так на вас навалилось все разом,не надо в ту же кучу еще и свадьбу. Все комом. Или хотя бы отложите решение на через месяц-полтора. Уж кафе найти,чтоб отметить (если вдруг все же захотите) не проблема.

Пока не придумала: Есть еще примеры браков таких? После похорон

Есть. Через 2 месяца после смерти отца невесты. По ОГРОМНОЙ любви. Сын родился глубокий инвалид, муж ушел через несколько лет.

Жадина: Но эти события не связаны между собой.

Возможно и так.
Никто не скажет никогда-связано/не связано.

Znayka: из-за этих событий ваша свадьба будет не такой, как вам бы хотелось

Вот по этой причине бы перенесла на попозже, даже пусть и в мелочах дело типа кафе или фуршета, но настроение уже омрачено

[Фея]: настроение уже омрачено

Именно. К чему спешка?

У меня подруга замуж собиралась за парня с которым долго жила. За месяц до свадьбы( пышной) умирает ее любимая бабушка. Юабушка тоже эту свадьбу оооочень ждала, хлть и лежачая была уже, просила не переноситб. Она тогда советоваттся еще приходила. Я сказала перенеси. Перенесли на 2 месяца, отшуляли пышную свадьбу и через 2 года развелись.
Я наверное на год бы отложила тк давно живете, свадьбы уже были, а через гол ИМХО не соберетесь вы праздник устраивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы