Свадьба после смерти мамы жениха

Znayka: женитесь с шампанским после регистрации и по домам

Да! Я так и хочу! С самого начала об этом пишу. Это и есть фуршет в моем понимании.

Znayka: Так автору не надо дома

мне кажется, автор пока сама не знает, что ей надо. ее пока душит и глушит. Но еще 5 недель, чтобы как-то оклематься и решить потом. Кафешки в городе не закончатся, если будет принято такое обоюдное решение.

Ясен день: Все это потеряли вы перед свадьбой?

Будущий муж. Все сразу, да. Лето не задалось, мягко говоря.

Пока не придумала: Все сразу, да. Лето не задалось, мягко говоря.

ну тем более. Должен быть луч надежды. Или, как сказал сэр Маккартни, хоуп оф деливеранс. Фром зе дакнесс зэтс сурраунд ас...

Татьяна Вакалюк,ну тем более. Должен быть луч надежды. Или, как сказал сэр Маккартни, хоуп оф деливеранс. Фром зе дакнесс зэтс сурраунд ас...

именно так

Автор, я думаю еще,что жениху тоже, возможно, хочется торжества, но он под давлением общественного мнения может находиться. Важно поговорить с. ним в этом ключе, что жизнь идет, что мама бы была рада. Он,может,боится осуждения какого-то. И с отцом он тоже может поговорить в этом же направлении. Кому-то нужно быть уверенным в линии, ввбрать ее, почувствовать что ли

Мы подали заявление в загс, а на следующий день мать будущего мужа увезли в больницу, непроходимость кишечника, рак, последняя стадия. Отправили домой доживать.
Мы изначально отменили свадьбу. Но один замечательный человек сказал, что это не повод изменять свою судьбу. Мы поженились, но не 7 июня, а 21го. До сих пор мысленно благодарю его, что решились. 17 лет нынче было :)

Пока не придумала: Запуталась

Мне кажется вам надо отделить мух от котлет. Как то в кучу у вас все. Ну и немного может выйти из ситуации. Взглянуть немного над.
И Ясен день, права, надо подумать над здоровьем своим.

Пока не придумала: самого минимального фуршета, не говоря уж о совместном обеде где-нибудь, не хочет Какие вопросы тогда? Нет, значит, нет.
Автор, вас можно понять, беспокойство за отца и т.д. Но ваш отец, здоровья ему, жив. А мама у жениха - умерла. Ему сейчас куда тяжелее, чем вам. Далась вам именно сейчас эта свадьба вообще? Это срочно? У вас много каких-то сложностей, условностей... Капельницы и прочее. Накрутили себя. Что уж там такого в организации похорон, чтобы до капельниц дойти - вы их организовывали, что ли...

Пока не придумала: Он ничего не решил еще, это было под соусом "наверное, я не уверен". Ну так естественно. В каком он состоянии-то сейчас.
Пока не придумала: Ну так мое мнение, наверное, тоже чего-то должно стОить?

Капец. Всё, слов больше нет.

Свадьбу бы оставила, еду на заказ из ресторана, ужинать же по-любому надо .
Вот только шампанское заменила бы на вино, красное. Все же в этот день и 2 месяца со смерти....

У нас так было, дедушка умер в апреле а в июле мы расписались без торжества, дома посидели с родителями, но я была беременна. И в этот же год ребёнок родился. Никто из родственников не был против, наоборот.

Пока не придумала ,
Знаете есть свекрови которых любят, у меня тоже такая, и я знаю что она меня любит, и даже больше своих детей и эта связь чувствуется.
И поверьте она действительно будет радоваться если вы с уважением отнесётесь к ее желанию праздника! Вы думаете она не понимала, что умирает?
Принимайте смерть как нормальное продолжение жизни.
Счастья Вам и мира в душе.

Наверно сейчас всех добью. Жили 6 лет.
1 мая умер свекр, поехали на похороны. 3 го мая похоронили. 10 мая обратные билеты.
На поминках свекровь сказала, что жалко отец не погулял на вашей свадьбе, очень я ему нравилась. Это услышала моя близкая родственница. На след день звонит: я договорилась в ЗАГСе, вас ждут. Оплатите госпошлину и купите кольца.
Я в шоке, сразу нет. Муж к маме. Мама сразу да! Мы поженились 6 мая. Утром в загс вдвоем. В джинсах и куртках. Вечером с родными в кафе возле дома. Подружка блузку белую одолжила. Даже весело местами было. Свекровь потом сказала, что наша свадьба помогла ей прийти в себя, и отец был бы рад.
20 лет вместе, 14 в браке. Любовь

Аноним 485,
Как наличие или отсутствие платья и костюма влияет на горе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы