Свадьба после смерти мамы жениха

А папе своему просто штамп можно показать, если это настолько важно

Аноним 245: А она и не была вашей свекровью. Вы не родили ей детей. Вы не были женой ее сына.

Еще и попрыгайте сверху, чтобы побольнее получилось. Не стесняйтесь.

Ясен день: Просто представьте сама

Так вот и не представляю.

Аноним 245: Вашей свекровью она не стала. Это нужно принять.

Вам абсолютно неизвестны наши отношения. И без штампа люди живут годами и считают родителей своих сожителей родственниками.
Моя официальная (бывшая) свекровь тоже хороший человек, так вот получилось. Меня окружают хорошие люди. В данном случае, наличие или отсутствие штампа вообще никакого значения не имеет.
Зачем мне что-то там принимать?
Как будто я взрослого мужика, как телка на веревочке, тащу в ЗАГС, а он упирается. Поверьте, это не мой случай. Просто переносить я ничего не буду. Могу просто отменить, мне это проще. Правда, еще раз на это дело меня не уговорить будет. Ну вот пунктик у меня с переносом свадьбы. Личное.

Пока не придумала: Мои родители очень расстроятся, и папа болеет.

Пока не придумала: Меня волнует мой собственный отец, который болен.

а траур будущего мужа вас совсем не волнует?
у него так то мать умерла, его можно понять...

Пока не придумала: Мне самой бы понять, как себя вести.

как как...поставьте себя на его место....

Астра: Нафига свадьба с платьем и рестораном?

Раз платье есть, его теперь выбросить?
А свадьбу хочу без ресторана. С шампанским и конфетами. Криминал, прямо.

Лоя: а траур будущего мужа вас совсем не волнует?
у него так то мать умерла, его можно понять...

Мне чего-то надоело уже писать одно и то же. Я уже писала о том, как волнуюсь за будущего мужа. И его родителей. Как обычно, за всех. Кроме себя самой.

Астра: или болеет кто

Об этом я тоже уже писала.

Ясен день: парню каково?

Парень сейчас у свекрови бывшей на даче. С моим отцом он не особо близок. Спросил сегодня, а чего это я так переживаю по чужому человеку. С его стороны, наверное, так и выглядит.

Автор, я не хочу вас обидеть, но если вы готовы вообще все отменить, то, может, и начинать не надо было? И что такого,если отложить на более позднее время? Почему или щас или никада?

Пока не придумала,
соболезную, автор. Боль...боль..боль...будет болеть, конечно.
Но жениться Вы уже решили, так? Не надо ничего переносить. Торжественная, красиво. и с музыкой. А вопрос глубины празднования можно отложить на дня за три до мероприятия. И там как договоритесь - так и будет. Бутылка шампанского в загсе - это дело 10 минут, доставать шампанское не надо, просто купить, если решите. Ну а нет, так и нет, тихо дома с родителями посидите... Все имхо.

Znayka: И что такого,если отложить на более позднее время?

чтобы еще глубже утонуть в больницах и боли?

Татьяна Вакалюк: Ну а нет, так и нет, тихо дома с родителями посидите... Все имхо.

Так автору не надо дома. Я не пойму вот чего: если есть спешка пожениться - женитесь с шампанским после регистрации и по домам. Если нужно торжество, то, имхо, сейчас не время праздновать, перенесите. Шашечки или ехать? И если пожениться щас, то что, папа автора излечится? Ну вот я чет не догоняю

Znayka: Почему или щас или никада?

Сейчас я ему еще предложу и свадьбу отменить (перенос для меня тоже равен отмене, я и так слишком долго с духом собиралась на подачу заявления). После потери работы, квартиры, куролесов его сына и смерти матери. Будет все это очень так благородно зато.
Чето вообще настроение регистрироваться в принципе пропало. И реву все время.
Запуталась. Поеду домой, что ли.

Ясен день: почему ваш сын так неблизок с вашими близкими.

Это длинная и очень депрессивная история сроком в несколько лет, из которой мы все только сейчас потихоньку начинаем выгребаться (плююсь во все стороны, чтобы не сглазить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы