А Вас любили?

Аноним 482: . Говорил одно, делал другое, думал третье

А вы выбрали жить с ним. Он косячит, а вы дальше живете, значит, вам это подходит.

Аноним 482: внушил

Его фамилия Кашпировский? Автор, вы обманываться рады, вам говорят, что не так стоите,не так свистите, не так любите,а вы верите))) а вы меняетесь под дудку чувака, ьерзаете себя, что вы не такая, надо еще это ему и это дать, надо себя позабыть, ведь семья - это тотем, а я потерплю, я же ничто, главное - не я, а то, что есть семья, пусть даже цена высокая, но я разобьюсь в лепешку, только бы муж любил меня. Вернее, говорил, что любит

Аноним 482,
Вы мучаетесь по мужчине, которому вы совершенно безразличны, более того скорее всего бы приняли его шатания еслибы он пожелал к вам вернутся. То что вы пишите на 10 страницах характеризует вас как женщину, которая не любит и не уважает себя. Вы производите такое впечатление. Ни один самодостаточный мужчина не поведётся на такой женский образ. Будут попадаться вот такие и вы будете заламывать руки "а вас когда-нибудь любили "? И вы ни как не будете понимать в чем тут унижение. Для вас почти норма такой стиль отношений.

Аноним 482: Запудрил мозг ужасно.

А реально такие женщины существуют, да?

Аноним 482, постоянно говорил о любви? дак он балабол обыкновенный просто, тем более что его поступки этому подтверждение.....

Я вам уже сотый раз пишу: нельзя растворяттся! Где вы? Где ваше? Почему вы дили чужой жизнью?

Аноним 482,
Вы пишите что люди меняются не по щелчку а "в результате жизни". У вас результат есть уже очевидный и вы все не понимаете. Одной женщине достаточно щелчка, об другую нужно подольше ноги по вытерать. Ваш второй вариант.

Аноним 482: Почитайте "5 языков любви"

Аноним 482: Он нарцисс или абьюзер

некоторым людям вредно много читать. заполнят свой мозг всякой дурью, не разобравшихся,
лучше б спортом занялись, работу сменили. все толку больше было б.
глядишь и любовь встретили б. как только градус адекватности подрос.

Аноним 482: Для верующего человека это называется смирением

пздц

Автор, вы для себя ничего не значите,поэтому вы не можете быть значимой для других(((( вы ничего не представляете сама для себя. Не обижайтесь, я не для того,чтоб вас обидеть. Вы потому потеряли почву под ногами, что вам самой стоять никак невозможно без семьи, потлму что это ваше все, потому что вы сама не существуете.

Лагерта: А реально такие женщины существуют, да?

я тоже слегка в ауте

Znayka,
Вы не знаете про психологию жертв абьюзеров.
Если посадить лягушку в кипяток, она выпрыгнет.
Если лягушку постепенно нагревать, то она сварится.
Есть такое понятие как газлайтинг. Тебе постепенно внушают, что чёрное - это белое. И ты начинаешь верить. Это при том, что я ну вот совсем не внушаемый человек.

Вы все время рассказывает про аон: а он запудрил, а он говорил, а он поступил так. Автор, обернитесь на себя. Вам надо поработать с собой.

Лагерта,
Миллионы.

Аноним 15,
До недавних пор я себя любила. Мне ведь внушали, что это он жертва, а я ведьма.

Аноним 482: Вы не знаете про психологию жертв абьюзеров.

вот говорю же, начитаются ерунды.. таких прям сразу видно. читающих. им бы инет отключить

Znayka,
Про себя я все знаю. И над чем работать тоже.
Повторяю, что я его вообще не виню. Сама виновата, что велась на манипуляции.

Аноним 482: Мне ведь внушали, что это он жертва, а я ведьма.

Ну значит, вам так удобно. А щас удобно ныть. Ппц.

Катринa: я тоже слегка в ауте

да какое там слегка. И ведь эти люди среди нас. детей воспитывают. Это им все в головы вкладывают.

Катринa,
Ну знаете. Когда ты находишь инфо полностью под твою ситуацию, то не плохо бы вчитаться.

Аноним 482: Потому что запудрил мозг. Он нарцисс или абьюзер. Говорил одно, делал другое, думал третье. Истинное лицо открыл за год до развода.
А до этого внушил, что все пакости - это результат того, что я его не люблю, а он бедный и несчастный. А когда я полностью в нем растворилась, тогда и показал козью морду. он запудрил, он открыл, он внушил, он показал. Все он. Вы то где? Где ваши глаза, уши, голова была? Неужели вы такая никакая?

Вы зато все про психологию жертвы знаете, прям купаетесь в знаниях, чтоб оправдать нежелание меняться. Кто бы что ни говорил и ни обещал, верите и живете вы. Это вы выбираете такую жизнь. Вы сама себе нашли эту нишу, чтоб обвинить другого в ваших проблемах и ничего не менять - вы же хорошая, а он не оправдал, не выполнил итд

Лагерта,
Так прошло только 2 мес после развода. Поною и перестану.

Аноним 482: Про себя я все знаю. И над чем работать тоже.

Ничего вы не будете делать. Вы по жизни жертва. Детей жалко ваших тока.

И злитесь сейчас вв потому, что мы правы

Лагерта,
Честно говоря по Вашей писанине не сказать, что Вы счастливая женщина.
Znayka,
Я совершенно не злюсь. На что?

Аноним 482: Честно говоря по Вашей писанине не сказать, что Вы счастливая женщина.

Да лишь бы вы были счастливы, я то уж как нибудь

Аноним 482: Честно говоря по Вашей писанине не сказать, что Вы счастливая женщина.

Честно говоря, не всем, видимо, доступен смысл этой писанины. Вы непробиваемая, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы