А Вас любили?

Аноним 482,
По факту, он не оправдал ваших ожиданий. Но ведь не обязан был. Говорил то, что вы хотели слышать.

Аноним 482 ,
А вы уверены что он чувствовал от вас любовь ? Что он был удовлетворён жизнью с вами ? Может в себе все таки сначала разобраться, может это вы что то не додали? Что у человека прошла любовь

alexstrasza,
Сколько нелюбящих мужей женщин)) а Вы как замуж то выходили)?

Любовь тоже может пройти, это не значит что ее не было изначально , просто вы сами не работали над этим и любовь угасла

Аноним 487,
Я тоже чего-то не дала. Либо он не умел брать. Себя я не обеляю. Может я и не достойна любви то.
NATA66,
Я не понимала этих признаний. Всегда удивляло как он это говорил, а потом пакостил. А он обижался, что я ему не говорю о любви.

Аноним 482: Мне обидно за планы, за то, что разрушены мечты. Мог ведь раньше намекнуть, что все плохо. А то : люблю, люблю...

Вы поймите одно, вам многие тут про это пишут: Вам плохо не потому что вас не любят, а потому что в вас самой нет любви.
И да люди меняются

Аноним 482: в результате жизни , но как не странно, это происходит
Аноним 482: по щелчку , когда приходит осознание себя в этом мире и мира в себе, ты вдруг понимаешь как надо думать и чувствовать, чтобы все в твоей жизни было хорошо.

*НиНо*,
Я это сама понимаю) от чего мне плохо)
Но понимать недгстаточно. Надо к этому прийти.

Аноним 922,
Сколько семей живут без любви, ужас просто.

Для меня любовь, это когда тянет
Вот мужа моего ко мне вообще не тянет, просто ходит домой, просто ест, спит, если нас расселить, то он будет в другом месте есть и спать и забудет обо мне.
Если б любил, то хотел бы каждую минуту проводить со мной, бежал, звонил, писал, интересовался мной, тянулся короче. И это очень было бы видно невооружённым глазом. И это очень бы чувствовалось.
Вот мне такую любовь никто в жизни не дал.

Аноним 490,
Почитайте "5 языков любви". Ваш муж может говорить на другом языке. Доя Вас любовь - это времяпровождение. А для него, возможно, другое.

Аноним 482: Почитайте "5 языков любви".

Читала, от этого не легче, мне то надо, чтоб меня по моему любили
Короче надо искать партнёра с таким же языком любви, тогда все ясно и понятно.

Аноним 490,
))))) Если проще найти другого, то да.

Аноним 490: Если б любил, то хотел бы каждую минуту проводить со мной, бежал, звонил, писал, интересовался мной, тянулся короче.

ябзастрелилась. Точнее, я застрелилась и сбежала нахрен от таких отношений. тотальный контроль и залезание в каждую дыру-это не любовь.

А что, без любви разве "Вход воспрещён?" :Smile:

Аноним 482,
Автор, вы могли остановить все раньше,зачем терпели и строили планы? Это ваш выбор был, а он,получается, не понял, не почувствовал, не оправдал... Мечтайте дальше,что вас останавливает?

Почему вы позволяли ему пакостить? Зачем вы терпели? Ради чего? Ради мысли, что у вас есть семья? Так не было ее, не уважал вас муж, хоть и говорил про любовь. Вам тяжело,потому что для вас семья важнее ваших чувств, пусть даже семья эта номинальная

Для вас понятие любви просто другое, вот и кажется,что у меня, например, нет любви с мужем)))) мой папа не понимает, как это можно вечером оставить мужа с детьми и пойти в филармонию))) как это мжно ваще- отдыхать врозь))) а мне непонятно сидеть на жопе и за руки держаться всю жизнь, меня душит такое, я не могу посвятить всю себя даже детям, но это не значит, что я их не люблю и не занимаюсь ими, просто у меня есть место и для них, но себя я никогда не забуду ради другого))))

Автор, я вот верю в знаки судьбы, и вижу их во всем происходящем! Пусть вы сейчас не видите чего -то положительного в произошедшем для себя, но задумайтесь, возможно этот начальный шаг какой-то большой многоходовки))) может пазл ваш составится через год, и вы поймете как все было в тему и вовремя..
Я серьезно. Я много читаю на эту тему, и свое мироощущение свела к следующему: надо плыть по течению, в хорошем смысле, и принимать все происходящее с тобой как перемены к лучшему, потому что именно такой настрой привлекает другие изменения в лучшую сторону в жизни.. Или может быть вас судьба от чего-то отвела вовремя.. Это ведь тоже большой плюс.
Я в связи со своим скудоумием не могу это более серьезнее обосновать, но это работает, поверьте.
Закройте этап жизни и начните уже новый у вас все впереди! Хватит страдать и плакать!

Znayka,
Потому что запудрил мозг. Он нарцисс или абьюзер. Говорил одно, делал другое, думал третье. Истинное лицо открыл за год до развода.
А до этого внушил, что все пакости - это результат того, что я его не люблю, а он бедный и несчастный. А когда я полностью в нем растворилась, тогда и показал козью морду.

>Аноним 482: Либо он не умел брать.

Анонимка!,
Спасибо большое, важные слова
Для верующего человека это называется смирением. Мне помогает. Иногда, правда, забываю.

Кстати, вспомнила, что параллельно с признанием в том, что он меня не любил. В другие дни. Сказал, что всю жизнь любит меня одну
Запудрил мозг ужасно. Тьфу на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы