А Вас любили?

Важно ведь еще, что каждый понимает под любовью: кому-_то африканские страсти подразумеваются, кому-то подарки, кому-то совместная жизнь. Все зависит от самого человека, кто что себе придумал)))

Аноним 487,
SannyDa,
Надеюсь, что встречу. Но ... Маловероятно.
Znayka,
Мне кажется, что я себя люблю. Но вероятно ошибаюсь. Родители не показали мне свою любовь (папа жил своей жизнью, мама деспот, которая ни разу в жизни не обняла, только орет и критикует).

Znayka,
Для меня любовь - это духовная связь, дружба, желание делать счастливым человека, поддержка. Страсти, подарки и прочее - это уже бонусы приятные.

Аноним 482 ,
И меня не любили, и я не любила. Немного обидно, что эта часть жизни как-то мимо прошла. А так, в общем-то, ничего страшного. Живу, как могу. "На пьедестале" никогда не была, падать не откуда не приходилось, может быть потому и отношусь к отсутствию любви привычно-спокойно.

Аноним 482,
Ну так у мужа может, другое представление, типа живу с жкной, никуда не ухожу, значит, это любовь

Аноним 482: Надеюсь, что встречу. Но ... Маловероятно.

Ну почему маловероятно? В жизни всё возможно. Главное не зацикливаться на этом, живите в своё удовольствие

Лагерта: ну если вам комфортно душить

Конечно комфортно. Расстались , не страдаешь чувства быстро и спокойно проходят. Особенность характера.

Лагерта: А доказывать что то я никому не собираюсь))

Да бог с вами) я просто примерила текст на себя. Он мне тоже понравился, но вот этот момент отметила.

Аноним 482,
Сначала бы определиться с понятием любовь

ломовая,
Я бы просто хотела, чтобы мужчина говорил о любви и подтверждал это действиями. Был верным, надёжным, заботливым, хотел бы иметь со мной крепкую семью.
Для меня семья - самое важное в жизни. Я не понимаю, что это за семья - мать одиночка. Дети вырастут и уйдут, останусь я одна. Это все печально.

Аноним 412: Расстались , не страдаешь чувства быстро и спокойно проходят. Особенность характера.

это отличная особенность считаю)) я научилась этому только недавно, порадовалась, что хоть вообще обучаема))

Аноним 482: желание делать счастливым человека

а он просил?)) что за навязчивая идея выдавать свой эгоизм за любовь))

Аноним 482: Я бы просто хотела, чтобы мужчина говорил о любви и подтверждал это действиями

господи, да тут любой застрелится и говорить и доказывать и еще повторять, а то плешь протрете ему

Аноним 482: Я бы просто хотела, чтобы мужчина говорил о любви и подтверждал это действиями. Был верным, надёжным, заботливым, хотел бы иметь со мной крепкую семью.
Для меня семья - самое важное в жизни. Я не понимаю, что это за семья - мать одиночка. Дети вырастут и уйдут, останусь я одна. Это все печально.

Имхо, вы где-то в сказке летаете. Может стоит приземлиться? Ну и взрослеть пора.

ломовая: Имхо, вы где-то в сказке летаете. Может стоит приземлиться? Ну и взрослеть пора.

золотые слова))

Лагерта,
Доказывал не специально. муж много говорил о любви, но поступки противоречили. Чтобы чувствовалось - любит, не врёт.
Самое главное, чтобы хотел прожить со мной всю жизнь, на него можно было положиться. Знать, что не предаст.

Аноним 482: Для меня семья - самое важное в жизни.

Вооооот! Для вас самое важное - другие люди, а не вы сама

БМ говорил, что любит. И когда уходила от него, якобы любил. Некоторые считают, что любит до сих пор.
Но говорить то можно что угодно, поступки свидетельствовали об обратном.
Я любила его довольно долго, потом все сдохло. Потому что женщина не может любить мужчину, которого она не уважает. Как мужчина - любить женщину, которую он не хочет.
Но он единственный человек в моей жизни, которого я действительно любила.
Сейчас даже не знаю, смогу ли. Влюбиться то проблема.
Но любовь не то чувство, которое появляется ниоткуда, просто на уровне химии. Ее надо взращивать.

Znayka,
Это то точно. Я сама по себе себе не важна. Значит не люблю себя.

Аноним 482: Чтобы чувствовалось - любит, не врёт.

Аноним 482: Знать, что не предаст.

это ж надо так себя не любить. От души просто.

Аноним 482,
Давайте конкретный пример , какие поступки вы считаете проявлением любви ??

Аноним 482: Знать, что не предаст.

О, пошло-поехало что значит предаст? Разлюбит? Оставит вас в бою под обстрелом? Какой смысл вы вкладываете в слово предаст?А кто может дать гарантию на 30 лет вперед? Даже производители машин и станков такое не делают, а вы о живых людях.
Автор, вам уже 40, а вы все розовые сопли развешиваете.

Вход воспрещен: Потому что женщина не может любить мужчину, которого она не уважает. Как мужчина - любить женщину, которую он не хочет.
Но он единственный человек в моей жизни, которого я действительно любила.
Сейчас даже не знаю, смогу ли. Влюбиться то проблема.
Но любовь не то чувство, которое появляется ниоткуда, просто на уровне химии. Ее надо взращивать.

под каждым словом +100

Лагерта,
Если кратко. Мне нужна была семья на всю жизнь. С одним человеком. С которым бы вместе растили наших родных детей. Вот это для меня любовь.

Не всегда все подтверждается действиями. Ну или со стороный смотрится по другому
давно 12 лет назал расталкась с мужчиной которого любила.
Первое время созванивались постоянно, потом я попросила не звонить. Мне было слишком больно. Созваниваились - поздравить друг друга с праздниками. Через год я сказала ему что беременна от другого. Он сказал - что быстро же я его забыла.
На самом деле случайный секс, случайная беременность. А так как в жизни нет особо ничего -да и возраст вроде - не девочка, и финансы позволяли - решила рожать.
Только с НИМ - я еще года 4 разговаривала (ну сама с собой) по утрам, вечерам, да и вообще постоянно.
И сейчас хотя есть и муж и даже второй ребенок - никого я ТАК не любила. Может даже и еще люблю. Только вот он и не знает.

Аноним 487,
Отсутствие гадких поступков по отношению ко мне.

я просто я: Мне нужна была семья на всю жизнь. С одним человеком.

А ему нет. Что не так?

Лагерта,
А я разве сказала, что что-то не так?
Все так как должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы