А Вас любили?

Лагерта: А ему нет. Что не так?

Потому что "я хорошая, а ты меня не любишь")))) автор не понимает, что люди разные. Более того что взгляды одного и того же человека могут меняться с годами. Автор имхо, сама не любила если не понимает, как так расстаться можно или разлюбить

Нет любви в моей жизни, тяжело это принимать, но приходится.
Как в песне "Мы думали это весна, а это оттепель". Так и у меня, думаю, что роман, а это поблядушки. Даже мужчина, который с меня пылинки сдувал, с ложечки кормил, через полгода бросил.
Не могу больше себе сердце разбивать. Лучше одна буду.

Аноним 482: Отсутствие гадких поступков по отношению ко мне.

Так зачем вы позволяете такие поступки по отношению к себе?

Аноним 482: Я бы просто хотела, чтобы мужчина говорил о любви и подтверждал это действиями. Был верным, надёжным, заботливым, хотел бы иметь со мной крепкую семью.

Аноним 482: амое главное, чтобы хотел прожить со мной всю жизнь, на него можно было положиться. Знать, что не предаст.

Аноним 482: Если кратко. Мне нужна была семья на всю жизнь. С одним человеком. С которым бы вместе растили наших родных детей. Вот это для меня любовь.

Что то у вас автор не то.
муж у меня - вот прямо как вы описываете.
А я вот на подкорке чувствую - не любит он. Ну или я не чуствую как мне надо. Или для него любовь это

Znayka: Ну так у мужа может, другое представление, типа живу с жкной, никуда не ухожу, значит, это любовь

И не гуляет и все деньги домой. И Семьянин хороший.
Но.... что то чуток не то...

Любили и любят.
Любовь проходит вообще-то, люди меняются, влюбляются в других.
То что вы говорите, семья, муж с которым растить детей всю жизнь, это в моем понимании, другое немного.
Невозможно жить всю жизнь и каждый день говорить о любви и подтверждать поступками.
Хотя, смотря какими. Мусор выносит муж каждый день, чтоб вы не корячились - значит любит)))

я просто я: что то чуток не то...

Что конкретно? Вы себе можете точно сказать, что именно не то?

Лагерта,
интересны ваши высказывания)
По вашему мнению если любят изменяют физически?

Аноним 482: А я разве сказала, что что-то не так?

Аноним 482: Очень обидно. Почему некоторых любят всю жизнь, а другим не везёт?

Znayka,
Думала, что у него такая больная любовь, прощала)) И мне казалось, что любит, несмотря на гадкие поступки. И даже когда сказал, что не любит, не верилось. С чутьем у меня, видимо, швах.

Любят тех, кто любит себя

ОличкаМ: По вашему мнению если любят изменяют физически?

По моему мнению, человек волен сам решать изменять ему или нет.
Равно так же, как и другой волен решать сам жить ему потом с этим человеком или нет.
Вопрос не в любви.
Вопрос всегда только в выборе.

Znayka: Что конкретно? Вы себе можете точно сказать, что именно не то?

нет.
Все на уровне ощущений.
Именно ощущений - что просто пора было, что просто удобно.
Может и любит. Он сухарь, лишний раз сказать или проявить чувства для него очень сложно. Может из за этого.

Да и еще автор - любви разные тоже бывают.
Вот любила я мужчину 12 лет назад - готова пешком по снегу на край света и т.д.
Мужа тоже люблю, но другой любовью, более спокойные чувства, уравновешенные.

Аноним 482: И мне казалось, что любит, несмотря на гадкие поступки. И даже когда сказал, что не любит, не верилось.

божечки-кошечки, автор, вам реально 40? ну нельзя же быть такой....

Лагерта,
Я понимаю, что все люди разные. И заставлять любить невозможно. Каждый живёт как считает нужным.
Обидно мне не на людей. Досадно скорее всего. Грустно.

Лагерта: я просто я: Мне нужна была семья на всю жизнь. С одним человеком.
А ему нет. Что не так?

видимо как то неправильно процитировали. я такого не писала

Я в такихтемах всегда удивляюсь: многие не понимают, что мужья, дети, родители - это другие люди. Что можно быть на 100% уверенным только в себе, а мужу доверять. И уважать его мнение и выбор. Если вы не доверяете, допускаете мысль, а вдруг он гуляет и тп, то доверия и уважения нет. Если муж пьет там, гуляет или еще что, то у него нет уважения к вам, значит, вы тратите свою жизнь не туда, но многие же продолжают жить и надеяттся, что вот еще немного и он исправится, что надо ему помочь и тд. Надо понимать, что управлять можно только собой, другой человек будет жить иди там общаться с вами по своему желанию и видению, а не по вашему. Совпали взгляды - прекрасно, нет - идем дальше или миримся с какими-то недостатками. Но опять же это мы миримся с нкдостатками, а не другой человек ради нас должен их исправить в себе

Чет опять не могу цитировать(((
ППКС Оли Лагерты))))

Лагерта,
Я такая какая есть) что выросло, то выросло.

Любовь никуда не проходит, она развивается - у кого-то с одним человеком, у кого-то с несколькими, у кого-то в самоощущениях. Но любовь это жизнь.

Znayka: Совпали взгляды - прекрасно, нет - идем дальше или миримся с какими-то недостатками. Но опять же это мы миримся с нкдостатками, а не другой человек ради нас должен их исправить в себе

это самое сложное, вон почитай выше, должны, обязаны, говорить, доказывать... мне лично страшно такое читать.

Аноним 482: Я такая какая есть) что выросло, то выросло.

Ну понятно, себя вы менять не хотите, потому что это огромная работа. Ну живите, жизней у вас много))

На уровне ощущений вы себе что-то думаете, вы ладе себе толком объяснить не можете,что же не так что же нужно, а другого уже обвиняете в том, что что-то не так. Ну чушь же!

Аноним 482: семья на всю жизнь. С одним человеком. С которым бы вместе растили наших родных детей.

знакомый есть. У него такая же установка - жена одна и на всю жизнь, как родина. Познакомились они в старшей школе, возможно там была у него влюбленность. От жены не ушел, даже когда сильно и взаимно влюбился (детей тогда не было у них еще).
Но секс для него это как бизнес-ланч в ресторане. Чтобы пообедать не ехать же домой к жене.
Вот такая любовь бывает..))

Ну сложное... Конечно, куда проще обвинить другого))) делать ничего самой не надо же))) Оля, это просто зрелость что ли, взросление. Большинство, я уверена, так до конца жизни и не могут это понять

Я любила, меня любили. И несколько раз. И сейчас люблю. Мне кайфово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы