А Вас любили?

Аноним 482: Я то была уверена, что у меня все по другому) любящий муж, семья)

так значит все это у вас было?

Лагерта: Когда вы любите — вы ничего не хотите.
Вы просто любите.
Вы ходите по квартире, чистите зубы, отправляете рабочие письма, покупаете хлеб, пьете чай, звоните маме — и одновременно любите этого человека.
Он может быть в это время где угодно и с кем угодно.
Он может даже не знать о том, что вы его любите.
Разные проблемы происходят и дальше, жизнь течет, как обычно, но все равно как-то вам улыбательно.
Да, это не практично, иррационально и странно.
Но именно это и есть любовь.

Получается,что я сейчас люблю впервые в жизни. Мне хорошо просто от мысли,что он где-то есть. Да далеко,да,у него своя жизнь, но я думаю о нем и мне хорошо на душе.

Аноним 482,
А что вы имеете ввиду когда говорите что вас не любили? А прочитала духовная связь.

ломовая,
Почему это в сказке ? Если у вас не сложилось, простите, это нетзначит что у других этого нет. ... может автор временно у вас в семье что то типа кризиса ...не может же быть всегда ровно все, этап какой-то скорее всего. Или у него другая?

Анонимка!,
Пока не получается. Ревную ужасно, не могу принять, что ему хорошо без меня.
Лагерта,
А с чего начать?

alexstrasza ,
Автор, наверное, так и рассуждала бы, если бы она сама разлюбила или ушла к другому.
А тут он.. И это действительно обида, которая сама по себе деструктивна, она ничего не дает.. Ни проанализировать, ни пережить, не отпустить..

Аноним 482: А с чего начать?

С себя, конечно)) всё начинается с себя. Всегда.

Аноним 482 ,
Это придет со временем. Мы все обижаемся на разное.. Я вот на полный игнор детей и отсутствие материальной помощи.. Вы на то что, ему хорошо без вас..
Время лечит, но и самой надо работать над собой.. Замещайте обиду другим.. Через не хочу. Потом втянетесь и не заметите как все пройдет)))

Автор а вообще поменьше слушайте тёток, которые не смогли сами создать крепкую семью и отношения. А то читаешь, так ведь высказываются, так пишут.... а за фасадом.??? Пустота. Общайтесь лучше с успешными в отношениях женщинами.

Аноним 15,
Самое бесячее, что у него никого нет) но он в поиске любви) влюбился в одну, но она отказала... Теперь ищет "своё".

Просто сказался эффект неожиданности. Каждый день говорил о любви, а потом БАЦ ... признание в том, что давно не любит.

Лагерта,
Что надо изменить то? Это же невозможно практически меняться.

Аноним 482,
Ну это уже унижение вас с его стороны. Таких мужчин рядом держать нельзя. Если вы вокруг себя будете такой фон держать, то никогда не встретите подходящий вариант. Займитесь изменением отношений , прежде всего к себе, а этот экземпляр походу сам отвалиться. Мир нас зеркалит.

Автор дети то есть?

Любовь такая разная и не всегда любовь к тебе радует, на самом деле. Это не считая детей-родителей, конечно. А вот мужская любовь бывает и раздражающей, в юности мне всегда было не по себе, т.к вечно не один влюбленный сразу, а ответных чувств нет, это сначала меня смущало, я неловко себя чувствовала, потом раздражать стало. Но такая история со школы, всегда куча вл.бленных, кто менее назойлив, кто более. Потом отрастила дзен по этому поводу, стало легче, но есть такие, которые и 10, и 20, и 30 лет покоя не дают
Сама любила, сильно, взаимно. И правильно написали, что когда любишь, то просто любишь. Но до этого дойти надо, наверно. Любовь это классно, и когда тебя любят- особенно, но только если взаимно это

Аноним 482: Это же невозможно практически меняться.

Вы серьезно? тогда мне больше нечего вам сказать.

Аноним 15,
Почему унижение? Я то согласна, интересна Ваша т.з.
Дети есть. Люблю их очень.

Лагерта,
Люди меняются, но не по щелчку, а в результате жизни.
Сказать себе: С завтрашнего дня я буду думать иначе - это трата энергии.

[cit]Лагерта: Когда вы любите — вы ничего не хотите.
Вы просто любите.
Вы ходите по квартире, чистите зубы, отправляете рабочие письма, покупаете хлеб, пьете чай, звоните маме — и одновременно любите этого человека.
Он может быть в это время где угодно и с кем угодно.
Он может даже не знать о том, что вы его любите.
+++++++++++++

Ничего не добавить и не отнять.
Автор, тут еще вот какое дело. Ведь любить, на самом деле, вообще мало кто умеет. Это врожденная способность. наверное. В основном, за любовь выдают те вещи что выше перечислила Лагерта. Любить просто так - особый дар.
не детей любить - это природный инстинкт, не родителей - это благодарность и долг чаще всего, а вот просто человека. Любого. Который тебе никто. Вы-то сами это умеете? Сами любите кого-нибудь?

Аноним 482,
Сколько вам лет?
Первый развод?
Я почему спрашиваю, у меня такое было, когда развелась. Я развелась по своей инициативе, но меня долго ещё колбасило, по поводу того, что у него сразу кто-то появился, он сразу от ребёнка отключился, и я думала, вот ведь, живёт и в ус не дует, типа и не было этих 10 лет.
Но это же не имеет отношения к тому, что никто не любит.
Время все расставило по местам, как бы ни пафосно это звучало.

Я точно знаю, что не любят тех, кто не способен сам любить.

NATA66,
Первый. Я тоже сама подала на развод. Но довел меня до него он)
Мне обидно за планы, за то, что разрушены мечты. Мог ведь раньше намекнуть, что все плохо. А то : люблю, люблю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы