Мне плохо, поговорите со мной.

Аноним 433: Ну, давайте будем честными. Радоваться жизни в одиночку, и делать это вдвоём - разные вещи.
Вот вчерашний вечер. Я приготовила себе вкусный ужин, стол накрыла, вкусно поела, а потом форум читала.
Когда рядом был мужчина, вечер выглядел другим. Он мясо жарит, я овощи нарезаю, стол накрываю. За столом общаемся, периодически обнимаемся и целуемся. Потом в обнимку прогуливаемся, просто болтая и смеясь.
Согласитесь, разное качество проведения времени. Сама себе я не могу обеспечить эту нежность и телесность. По ним и накатывает тоска. отлично вас понимаю. Не хватает именно взаимной теплоты и общения с близким мужчиной и что бы в сексе совпадали.
А просто секс с мужиком с прессом, так этого добра можно хоть каждый вечер нового.

Маорица: Вторая сторона говорит все или ничего

Марина, вторая сторона просто постарше уже.

Катринa,
Так да
Поэтому я и говорю, обе позиции нормальны, главное осознанно выбрать

Вход воспрещен,
Истерики у Вас!
Вы знаете, я пришла за тем, чтобы поговорить и получить поддержек. А не оправдываться перед Вами.
Вы переходите на личность.
И с головой у меня проблемы, и замуж меня не позвали после романа на отдыхе.
При том, что замуж я не сказала ни слова.
Отдых, совместное качественное времяпровождение это не замуж!

Меня вообще не волнует что вы хотите и как. Секс на один раз или пять. И я вас не переубеждаю но в чем. Мне это не надо. Вам надо, но не мне. Вы и активны.

Кстати, во внешность вкладывать надо!
Иначе качество мужчин будет соразмерно данным дамы.

Ну и вы уже выводы сделали о печальной доле моих будущих мужчин.
Все что вы говорите, говорит о вас как поверхностной даме, пытающийся делать выводы исходя из своих личностных характеристик без отсутствия фактов.

Маорица ,
Проблемы точно есть психологические, иначе мужик бы был. Просто она этого не видит в себе, глубоко сидит. Поэтому и советуют психолога или хотя б почитать.
Есть такая штука колесо баланса:работа, деньги, хобби, любовь, друзья, здоровье. По всем категориям может быть 10 из 10, а в любви затык. Значит там и копать надо, скорее всего установки и убеждения негативные, по типу всем нужно только одно или все козлы, это либо навязано, либо личный опыт. Все можно поменять, было бы желание.

Клава Монитор,
ВОт это в точку, плюсуюсь

Маорица: Вы выше 26 летку рекомендовали

Я его рекомендовала тем, кто говорил, что даже для секса не найти на сз, все страшные и импотенты.

ПаннаKotta,
Я не согласна
Мужика можно найти, если сильно снизить планку

Аноним 313: Истерики у Вас!

Я совершенно спокойна)
Плохо же вам, не мне. Продолжайте страдать, похоже, вам это нравится.

ПаннаKotta: Проблемы точно есть психологические, иначе мужик бы был. Просто она этого не видит в себе, глубоко сидит. Поэтому и советуют психолога или хотя б почитать. ещё одна с диагнозами.
У некоторых, между расставанием с одним и встречей с новым мужиком, проходит время.
Ну и качество мужчин, особенно для отношений, ну единицы после 40+ ещё на что то годятся.

Маша Иванова: Вы мечетесь между ...уями, убеждая всех здесь, что это прекрасно,

Если вам лень или сложно прочитать мои посты то хотя бы воздержитесь от комментариев того, чего вы даже не читали. А то это как-то неуместно смотрится.

Вход воспрещен,
Я все прекрасно читаю.
Про вас и ваших мужчин, здесь всем все понятно
Неуместно смотрятся ваши диагнозы автору этой темы.

Маша Иванова: Я все прекрасно читаю.
Про вас и ваших мужчин,

Так вот если бы вы действительно читали, вы бы знали, что отношения, где был только секс, я прекратила. А мне тут одно свое навяливают, что я одноразовый секс пропагандирую. Вы в том числе.

Маорица ,
Планка должна быть адекватна самой женщине, это даа. Но не все видят саму себя без прекрас. И я сейчас не об материальном

Аноним 958 ,
Естественно время должно пройти. Я не всю тему читала, не знаю, сколько автор одна.
Это время бы не на страдания потратить, а на развитие и отдых от отношений.
Диагнозы есть у всех стоит только поискать

Вход воспрещен ,
Потому что у всех разное понимание « красавчик»

Аноним 742: у всех разное понимание « красавчик»

Да ладно, всем нравятся парни со споритвным, ну или хотя бы подтянутым телом, белозубой улыбкой, чувственными губами и мужественными резкими чертами лица.
И вряд ли найдутся любители пуза, рыхлого тела, желтых зубов и невнятных круглых лиц с мягкими чертами

ПаннаKotta,
Я уже о том, что время потрачено и на и на другое. И что дальше.
Маорица,
Маорица,
Вы мне нравитесь.

А вообще кому-то на 10 тыс одни туфли. А кому-то за 10 -5 пар по 2.
Все имеют право и на то, и на другое.

Аноним 313: Я уже о том, что время потрачено и на и на другое. И что дальше.

Жить.Просто жить.
Делать по максимуму то,что доступно вам здесь и сейчас.
Что ещё то?
Есть ещё такое понятие-смириться.Может как раз это и нужно на данном этапе. Смириться.Подумать о себе. О мире.Да,он несправедлив.Бывает.

Какой сайт посмотреть. Тендер денег просит. Там бесплатно нельзя общаться?

Вход воспрещен,
Да ладно вам, будет.
Вы лучше расскажите, как вы думайте, милая дама, что находит в вас 26 летний красивый, с белыми зубами, трусами, четкими чертами и тд?
Наверное вы безумно ухоженны, с прекрасным телом. И без вложений. Завидую.

Вход воспрещен,
А вам хорошо, от того вы в этой теме, на этом сайте.

GALAktika-Z: У нас на работе даму одну муж бросил, порыдала пару дней, зарегистрировалась, через неделю уже на свиданку побежала. Пишут ей там во всю. Ей 40+

ну так у всех планка разная и вкусы разные.
не буду вдаваться в подробности кто там пишет

Аноним 313: без вложений

Я с вложениями)) Вот сейчас из зала иду.
Только у меня нет депрессии от того, что я качаю жопу, а мужика нет

Аноним 313: того вы в этой теме, на этом сайте.

По вашему все, кто в этой теме отметился, да и вообще на юмаме сидит - несчастные страдалицы, просто некоторые шифруются хорошо?
Тут всем априори плохо должно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы