Мне плохо, поговорите со мной.

Вход воспрещен,
То что вы качаете дословно - жопу.
Ее можно качать любого размера - хоть 150 кг.
Вы так и не ответили, милая, вы зачем 26 мачо? Вы крутая прокачанная красотка? Ммм?

Аноним 313: Вы так и не ответили, милая, вы зачем 26 мачо?

Ну женится же хочет, очевидно

Аноним 313: Вы крутая прокачанная красотка?

У меня всё в порядке с внешностью. И с лицом, и с фигурой

Вход воспрещен,
Ммм. Счастливого замужества.
Теперь все понятно. Вы не хотите замуж, а хотите секса на один раз. А все сразу замуж берут.
Ну хоть логика появилась.

Аноним 313: Счастливого замужества.

Увы
Я же не пошла с ним на свидание

Вход воспрещен,
Замуж в загс зовут, или вас регистрируют на свидание? Я, реально завидую. Куда мне правда до вас. Правда.

Аноним 313: Я, реально завидую

Не совсем понятно, чему тут завидовать.
Даже если бы он меня реально замуж позвал.
Это такая офигенная удача, что ли?

Аноним 815,
38 лет.

Я после развода не искала мужика для отношений. Только для секса. Когда прошло какое-то время, мужик для отношений нашёлся как-то сам.
ЗЫ: Жопу не качала :)

Аноним 313 ,
А Вы думали когда-нибудь про какого-нибудь мужчину, из тех кто вам недоступен., в таком контексте " вот это хороший мужчина, с таким я бы хотела жить".? Ну например муж знакомой, женатый коллега и. т. п. Вот не то что прямо влюбились, а вот был бы он свободен, с удовольствием бы с ним завели отношения? Как вообще видны вокруг "подходящие" хотя бы теоретически мужчины?

Аноним 313: 38 лет.

так на кладбище пора уже женихов искать

Аноним 815,
Да без проблем, а вы?

Аноним 313: Клялся божился, что любил, сам не любил. Врал.

Автор, в следующий раз делите на 2 хотя бы. Фильтруйте .

Аноним 313: Мне плохо и одиноко. Не хватает мужского внимания, вернее участия...
Одна. Хочется свиданий, внимания, любви и секса.
Этого нет.

возник вопрос - а Вы сами себя как оцениваете с точки зрения перспективности?
пробовали глядеть на себя именно "мужскими глазами" со стороны?
или, можно ещё проще можно сформулировать - на месте мужчин Вы бы стали сами с собой строить отношения не только для секса?
спасибо

Общество,
Даже не знаю.
Наверное, не стала бы.
На данный момент мне дико хочется своего мужчину и секса с ним до драйва.
Чтобы можно было расслабиться.
С точки зрения привлекательности у меня неправильные черты лица- я считаю. Ну я женственная.

Аноним 313: На данный момент мне дико хочется своего мужчину и секса с ним до драйва.

ключевое слово - "своего", это понятно.
где искать?
судя по возрастной категории выход только один - сайты знакомств ( от которых Вы кстати плюётесь и вовсе не желаете туда идти )
и вовсе не потому что там мужчинам нужен ( по Вашим словам ) "только секс".
как бы не хотелось это признавать - но чтоб найти своего мужчину среди прочих, придётся попачкаться, то бишь всё таки поработать.
а поработать головой и телом - ой как не хочется.
А что хочется? А хочется чтоб всё и сразу по щелчку пальцев. Да, так бывает - но это дикая редкость.
и что бы тут не говорили - желаемый Вами мужчина сам на Вас не свалится.
Желаемое на сайтах знакомств достигается только перебором, и ни как не иначе. Раз ошибка, два ошибка и так среди ошибок найдёте правильный путь и человека.
Вы пишите что мужчины Вами пользуются. А Вы? Вы сами разве мужчинами НЕ желаете пользоваться? куда не плюнь - все желают друг другом именно пользоваться...

ладно, допустим исключим сайт знакомств.
и спокойно Вы попробуете представить - чем занимается Ваш будущий мужчина! После того как представили - кем он работает, его хобби, и где он тем более отдыхает и занимается тем чем Вам интересно, после всего представленного Вы обыкновенно идёте в то место и что? и знакомитесь с Вашим типом мужчины. Тоже ведь всё просто - игры разума, то бишь снова работа мозга. Хочется ли это делать? - наверное нет. снова хочется поныть что мужиков нет. мужчины - они есть, вопрос в другом - а будут ли свободные от отношений мужчины Вам действительно интересны??? ( многие свободные мужики - либо зануды, либо на любительниц ниже средних типажей... )

Помните - ну не может мужчина вот так сразу влюбиться и именно полюбить Вас чтоб стать именно своим сразу! и ему и Вам нужно ВРЕМЯ.

Аноним 313: Даже не знаю.
Наверное, не стала бы.

во первых - большое спасибо за признание.
во вторых
и?
ну и чего Вы хотите от людей и от вселенной?
есть признание - что Вы сами себе НЕ интересны.
попробуйте ответить тут на вопрос - вот чем кроме секса Вы можете привлечь своего мужчину?
секс откидываем и? и что остаётся?
есть за что зацепиться кроме тела?
давайте - начинайте развивать мысль и совершенствоваться.

Аноним 313: Просто взаимные симпатии.
Один понравился. Сначала все нормально- потом слив.
Второй понравился- также.
И бывший который кинул. Использовал и кинул. Чувствую себя г.

АНАЛИЗИРУЙТЕ себя!

1. Вы именно хотите симпатичного мужчину.
    исходя из этого спросите себя - а почему симпатичный мужчина должен интересоваться только Вами? Почему он должен себя ограничивать свой кругозор только одной женщиной? Вот так сразу взять и ограничить себя.
    От сюда вывод - а оно Вам надо эта гонка за симпатюлями? ( подумайте - в этой гонке Вы проигрываете другим женщинам... )

2. Опять же - бывший почему кинул? и тем более - использовал?
    встаёт справедливый вопрос - а Вы бывшего НЕ использовали разве? ой ли?
    ну и слил опять же по простой причине - нашёл более интересную особу.
    от сюда какой вывод? - нету собственной фишки и нет умения зацепить мужчин(у) на более долгое время.

кстати задумайтесь - ведь не зря в народе говорят что чем больше мужчина тратит время на женщину, и чем больше ресурсов у него на это ушло, тем труднее ему отказаться от этой женщины. палка там о двух концах ( её можно и перегнуть ) но всё же есть рациональное зерно в этих размышлениях.

Общество,
В том то и дело, что разочаруюсь я понимаю, что расчитывать мне на то что я хочу нельзя. От этого и хреново

Аноним 313: От этого и хреново

а потом, через несколько лет - будет ещё хреновее от мысли что вот могла бы жить с мужчиной попроще, но зато бы была любима и секс бы был с одним единственным что любил бы Вас.
Попроще надо относится к мужчинам, раз у самой есть недостатки...

Общество,
Для меня свой- это: запах, мимика, психо-физика. Все вызывает приятности, все взаимно. Он понимает мои легкие знаки и реагирует. Видит, что у меня куча резерва...
это мое.. более на этапе знакомства не надо.

Общество,
Ну куда уже проще...
Симпатичные вызывают у меня эмоции. Ухоженные, хорошо сложённые, имеющие вкус. Сильные, чувственные, ласковые и без суеты. Спокойный выдержанный мужчина с огромным... потенциалом нежности и чувственностям. Которого хочется дразнить, играть... и видеть взаимность

Общество,
Я не могу сказать, что я неинтересна сама себе.
Мне не нравятся некоторые вещи во мне, которые я бы хотела исправить. К примеру прикус. В характере хотела бы быть более приземлённой. Не летать, не кружить. Холодная голова и расчёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы