Мой автомобиль - мои правила?

Аноним 993 ,
Ей просто скучно в машине. Поесть, хоть какое то развлечение для нее

KateP.: Ей просто скучно в машине. Поесть, хоть какое то развлечение для нее

тоже так думаю ) когда тел. не ловит на трассе, что ещё делать? в окно смотреть да лопать вкусняшки )

BUZZY: когда тел. не ловит на трассе, что ещё делать?

Вязать можно)

buenacabeza ,
Не все рукодельницы.

Аноним_ММ ,
Вот именномправильеые угли, а не пищевой мусор под названием сырок

BUZZY: ) когда тел. не ловит на трассе, что ещё делать? в

Автор писала, что необходимости поездки обеих родительниц нет.
Скучно - сиди дома.

ЗЫ: можно играть в кучу дорожных игр, можно читать, разгадывать кроссворды, смотреть фильмы, учить домашку,....

BUZZY: "у меня ребёнок спортсмен" и сложить всё на алтарь спорта и лялички )

Людям нравится такая жизнь,представляете?
И кто то всю жизнь в спорте,профессиональном.

BUZZY: экономия на бензе. тут как бы обе стороны в выигрыше )

Только потом автору же и за чистку салона платить. И в итоге ее выгода сводится к нулю. Зато добавляется геморроя с чисткой.

Аноним 993: Какая экономия? Я иногда беру пассажиров бла кара. Все достойно едут. Мне оправдывается дорога полностью и ещё остаётся. Но это, когда их нет, редко бывает.

О чём тогда вообще тема?
Просто каждый едет на своей машине.
Откуда такая ненависть к ним? Их ребенок лучше вашего? Живите каждый своей жизнью и занимайтесь только своим ребенком. Без совместных катанек.

❗долина ❗: Откуда такая ненависть к ним?

От непонимания правил поведения на чужой территории.

❗долина ❗: Их ребенок лучше вашего?

а это Вы откуда взяли?

упс,
Ну на чем то основывается ваше раздражение.
Просто НЕ ВОЗИТЕ их. Это проще простого.

упс,
Было удобно ездить вместе. Сейчас НЕ удобно. Прекращайте. Пусть каждый сам решает свои проблемы с доставкой из точки А в точку Б. Обоим сторонам должно быть комфортно.
Конфликт уже возник, хорошее лицо сохранить не получится. Не усугубляйте дальше.

Какая то противная автор. Её бесят её же попутчики, но отказать она им не может, договориться тоже не может. Хочет быть идеальной в глазах окружающих, милой и самой крутой на дороге, летать, обгонять фуры, дачников, что ей восхищались и хвалили. Не дай бог такую двуличную особу в жизни встретить.

Юля: Какая то противная автор. Её бесят её же попутчики, но отказать она им не может, договориться тоже не может. Хочет быть идеальной в глазах окружающих, милой и самой крутой на дороге, летать, обгонять фуры, дачников, что ей восхищались и хвалили. Не дай бог такую двуличную особу в жизни встретить.

Хорошо вы резюмировали, так и есть.

❗долина ❗: Ну на чем то основывается ваше раздражение.

Вы меня с автором путаете.

Юля: Какая то противная автор. Её бесят её же попутчики, но отказать она им не может, договориться тоже не может. Хочет быть идеальной в глазах окружающих, милой и самой крутой на дороге, летать, обгонять фуры, дачников, что ей восхищались и хвалили. Не дай бог такую двуличную особу в жизни встретить.

Тогда очень странно, что ее попутчики так активно продолжают пользоваться ее доставкой. Даже несмотря на то, что на них уже орут в машине. Чудеса.

Юля,
Так не ездите со мной, какие проблемы? А то ведь хорошо устроились, мы летом не можем, хотя, если бы захотели, вывернулись бы. Едем с комфортом и поспать можем рядом с водителем. Рассчитываться при этом очень не любим. То завтра, то послезавтра. А машину я заправляю сегодня! Своему ребёнку границы не можем поставить, я ещё и должна замечания за рулём делать. Можем не предупредить, что обратно поедет какой то левый родственник. Я ещё тут не все написала. Удобно быть валенками. Хорошо устроились. Других слов у меня нет. Попробуйте после работы ( а бывает и так проехать по загруженный трассе хотя бы 100 км! ). Я вчера проехала больше 400 км!!! А я, на минуточку, женщина. И не робот. Где у меня лицемерие? Я озвучиваю свои желания. А вот когда за моей спиной пытаются перетянуть одеяло на себя. Это как? Мой ребёнок как раз лучше. Конкуренции нет, если вы об этом. И возраст разный. Но мой ребёнок не будет гадить с чужой машине и наносить другой ущерб.

Аноним 993,
Так не возите, в чем проблема? Чего вы так разнервничались?
Странная вы женщина, очень странная.
Едят люди в машине. И что? Пусть едят, если так хочется. Вам вот не хочется. Чего там намывать после каждой поездки, мне видимо не понять.

Аноним123,
Не все аккуратно едят. Один раз было раскрошено полпачки печенья Ничего, вы считаете. Жвачки под ковриками Тоже, по вашему, ничего?

Аноним 993: Один раз было раскрошено полпачки печенья Ничего, вы считаете. Жвачки под ковриками Тоже, по вашему, ничего?

Раз вы продолжаете из возить, их папу с машиной и их родственников, значит ничего страшного, приберетесь за свиньями, утретесь, и скромно попросите хотя бы половину за бензин.

Отказывайтесь уже, автор, их возить. Даже если они и не будут есть в машине, всё равно будут вас раздражать. Вы их не переделаете. Что Вам важнее - ваши нервы или то, что о Вас другие подумают? Пытаться быть хорошей для всех - это дорога в никуда. Учитесь уже свои интересы ставить на первое место. Вам именно этому нужно научиться у вашей попутчицы.

Аноним 993: Какая экономия? Я иногда беру пассажиров бла кара. Все достойно едут. Мне оправдывается дорога полностью и ещё остаётся. Но это, когда их нет, редко бывает.

Ну так не берите этих, берите ББК . Какая проблема? Что другие подумают? Ну мало ли что они думают. Вам то что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы