Мой автомобиль - мои правила?

Chайkа: А я думаю, дело еще в их поведении, КАК они едят, если от них на чехлах пятна остаются и крошки.

я не представляю какие могут быть пятна, если мама открыла шоколадку, отломила и положила сыну в рот. Формально автор права, ее автомобиль - ее правила, но мне не понять, когда чистота машины ставится выше желаний ребенка.

ММария: сырок и фрукт после тренировки, так как это просто необходимо для спортсмена. Н

Сырок сладкий и фрукт?)))) чо за спорт?) удивите меня)))))))₽₽₽

ММария: когда чистота машины ставится выше желаний ребенка.

Ну а для меня это логично. Ребёнок есть))))

RomahaAlenka ,
Спорт не важен, дополнительно занимаемся лёгкой атлетикой, тренер советует съесть углевод для восстановления их запасов в мышцах. Плюсом читаю книгу еда для бега в ней автор советует после тренировки углевод и белок .

ММария ,
Ржака)))) очередная фантазёрка))₽

ММария: я не представляю какие могут быть пятна, если мама открыла шоколадку, отломила и положила сыну в рот

Ну, как-то же после их гостевания у автора оказался банан размазанный в розетке.
У меня правда пятилетка, но талантливый в плане извозить всё вокруг. Тут выдала ему йогурт, открыла, ложку дала. Сама отвернулась мелкую накормить и через две минуты старшая дочь говорит: ой, мама не оборачивайся! )))) Просто устряпано было всё ... как, КАК! хорошо это не автомобиль, а кухня.
В общем я представляю такого товарища, и шоколад изо рта вытащит, и руки о сиденье вытерет, не могу только представить, что б я возмущалась и все равно возила. )))

ММария: , если мама открыла шоколадку, отломила и положила сыну в рот

Ну это если мама маленькой лялечке в рот кусочек положила.
А если молодой свин шоколадку в тёплых ручках подержал , кусочек откусил, а грязные ручки о сиденье вытер.
Прибила б свиней. После поездки вручила б им салфетки, щетки и оттирали бы салон.

ММария ,
Чтобы съесть сырок и фрукт нужно 5 минут. Почему, если так приспичило, не поесть в раздевалке на скамейке. Переоделся, съел, руки помыл и пошел в машину.

НЕШОКОЛАДКА ,
Мы едим в машине , так как в раздевалке много людей и как то неудобно перед голодными ребятами перекусывать. Плюс часто торопимся на другие занятия или за младшим ребёнком в садик , поэтому сразу в такси бежим.

ММария: Не буду , выводы сделаю о людях и все. Просто после Тренировок дети устают и хотят кушать, что не дать перекусить 8 летнему ребёнку за гранью моего понимания.

Подождите, но разве надо есть именно в машине?
После тренировки в раздевалке, в фойе спортивного комплекса, на лавочке (при хорошей погоде),... но не в машине разве нельзы слопать этот сырок/банан/йогурт/булку/шоколад/... ?

Moretti: К этим людям у автора изначально неприязнь по каким - то причинам. И шоколадки в машине - это повод. Просто не хочет их возить потому что эти люди в принципе неприятны.

Неее.
Я могу как угодно относиться к людям, но если на моей территории мои просьбы игнорируются - простите, но восторгов от общества этих людей я испытывать уже не буду.

Аноним 993: Что делать?

Развернуться, и ехать обратно. Вернуть в первоначальную точку, высадить, и сказать, что это была их последняя поездка. Ибо вы запретили есть в машине, а они не понимают.

Вариант - высадить посередине трассы. Может, дойдет.

про еду в машине - как ни посмотрю инсты мамаш спортсменов - всегда едят в машине (и не только бананы, а прям из контейнеров еду лопают), там же уроки делают, там же переодеваются, спят...скоро в туалет там же будут ходить. это такая спецовая жизнь и развлекалово для домохозяек - "у меня ребёнок спортсмен" и сложить всё на алтарь спорта и лялички )

RomahaAlenka ,
Обязательно углеводы после бега для мышц, но углеводы правильные, вы просто не бегаете и не знаете какое истощение идёт. Вы думаете на марафонах зря углеводы (бананы и апельсины) выкладывают?
Углеводное окно все спортсмены закрывают.
Я против еды в машине, ещё и ехать 2 часа всего. Мои дети без туалета и еды могут ехать и 7 часов

ММария: в раздевалке много людей и как то неудобно перед голодными ребятами перекусывать.

фойе, скамейка перед спорт.комплексом, трибуны, ....
Тем более поездка на три часа впереди.
Автор же писала, что ребенок без еды нормально приехал.
И вовсе не факт, что это спорт.

Хатхор ,
В теории да, можно , но из моей практики : в раздевалке перед детьми другими не будешь , если не готов делиться. Может не быть ни буфета , ни лавочек ( так у нас на футболе , поле, раздевалка и все ). Но даже там где есть буфет не сидим , так как часто столы все заняты и надо ждать , плюс время вечернее после тренировки , муж забирает , голодный и все хотят домой.

Аноним 993: Ребёнок испинал мне все сиденья, пролитое молоко и йогурты,

Аноним 993: Про поведение в машине я молчу... Я ору, а мама улыбается.

Аноним 993: ама ребёнка попутчика каждый раз возмущается, что я пристегиваю её ребёнка

Капец. И вы до сих пор их возите. Откажитесь, да и все. Вас же не обязывали их возить.

Аноним 993: Воспитание...

Да плевать на воспитание. Они же этим не заморачиваются. Им плевать на вас. Вам должно быть плевать на них. Пусть ищут другой молчаливый коврик.

ММария: : в раздевалке перед детьми другими не будешь , если не готов делиться.

То есть рекомендация тренера есть для всех, а есть только ваш? Чудеса.
И еще раз. Откуда информация, что это спорт?

17 страниц писанины вместо четкого: нет и точка?
Ппц.

Хатхор ,
Рекомендация тренера это с индивидуальных тренировок. А так перекусывают многие, у каждого свой пакетик с едой, но никто друг перед другом не ест.

Аноним_ММ: Мои дети без туалета и еды могут ехать и 7 часов

жесть...я так не могу сама-то ) уж по-маленькому точно за 7 часов захочу, да не один раз даже, наверное...спартанцев выращиваете?

SvettMama: Да плевать на воспитание. Они же этим не заморачиваются. Им плевать на вас. Вам должно быть плевать на них. Пусть ищут другой молчаливый коврик.

дак автору тоже ж выгодно - экономия на бензе. тут как бы обе стороны в выигрыше ) потому автор их и полощет всяко, но не "отсаживает"

Банан с сырком можно съесть пока идешь до машины. Эти продукты исчезают за 5 минут

Для всех : мы там в столовую ходим обязательно. Они были против сначала, сейчас ходят. Я против сухого корма. Мой ребёнок должен есть горячее. И после столовой не проходит и часа :эта мама ( съев полноценный обед) я так хочу есть. Я этого Не понимаю и не пойму никогда. Поэтому нам не нужны никакие контейнеры, лавочки и т. д. Мы кушаем в нормальной столовой с большим ассортиментом блюд. Поэтому, зачем потом ещё есть в машине, мне непонятно. Грудного ребёнка и то так часто не кормят.

ММария: Рекомендация тренера это с индивидуальных тренировок. А так перекусывают многие, у каждого свой пакетик с едой, но никто друг перед другом не ест.

Разница лишь в том, что вы на своей машине.
Попутчики автора - на чужой.
И если есть необходимость что-то есть, но не в машине, автор же как-то находит для этого место.

BUZZY: дак автору тоже ж выгодно - экономия на бензе. тут как бы обе стороны в выигрыше ) потому автор их и полощет всяко, но не "отсаживает"

я поняла, что автору неудобно перед остальными, которые не поймут, почему она отказала этим попутчикам.

BUZZY: экономия на бензе.

Какая экономия? Я иногда беру пассажиров бла кара. Все достойно едут. Мне оправдывается дорога полностью и ещё остаётся. Но это, когда их нет, редко бывает.

Аноним 993,
ну тогда в чём проблема? Вы играете (дети) в одной команде, и Вы боитесь порицания других родителей? Чтоооо может заставить Вас взять на борт столь неприятных пассажиров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы