Мой автомобиль - мои правила?

Аноним 309,
Не угадали)) Я что, больная, ехать к кому-то на дачу за сотни км, у меня своя дача есть))

Аноним 993,
Просто скажите перед поездкой:

• Товарищи, в моей машине не едят, не курят, не пьют. Всё.

Автор,так озвучьте уже причину своей зависимости от попутчиков. Даже если себя узнают, им же и станет стыжно и перестанут может свинячить у вас в машине. Вам же на руку

Автор, вы скажите, вам платят за поездки? Если да, то правила не ваши. Если нет, то я не пойму в чем проблема. Нет людей, кто не понимает слов-, в машине не едим.
Зы досмотр вещей на вход в машину кстати как вариант.

Аноним 627,
Именно, тут мне ещё сказали, что пошла зависть от них. Много стало неприятных мне моментов, я жду повод прекратить все это. Пока не могу. Причина не во мне. Я прекрасно понимаю, люди обнаглели. Они пытались мне на отдых навязаться, и жутко обиделись, когда мы улетели без них. А я как представила этот отдых, мне сразу плохо. А что, ты же так хорошо водишь, поехали на машине на море. Ага, еду я. На море я летаю. На самолёте. Своей семьёй.

Четаржу,
Если даже и платят, едут всё равно по правилам Перевозчика.

Оплачивают половину стоимости топлива.

по-моему, это не воспитание, а бесхребетность и желание быть для всех хорошей. уж на что я неконфликтная, но уже бы решила этот вопрос. и без форума. не понимают слов - не ездят в моей машине. точка

красавица ,
Какая-то фанатичная преданность своему слову.
Припоминать взрослому за то, что сделал один раз подростком как-то странно
Или это был не первый раз и/или он не извинился? А подруга как к этому отнеслась?

Это ж надо так себя не любить.. ни за какие коврижки не повезу людей, если меня будет заранее трясти от одной мысли о предстоящей совместной с ними поездке..
Максимум дам номер такси.

Аноним 993,
Свекровь? Все понятно.

Аноним 993 ,
На лечение что ли возите? Поэтому и отказаться нельзя?
Останавливаться я бы не стала, заставила бы все сумки убрать в багажник. Каждому заглянуть в глаза и проникновенным шепотом попросить не есть в машине. Иначе к вашему великому сожалению вы не сможете их возить. Вам жутко жаль, но если они не понимают.... Можете предложить им подвезти их до автобуса, встретить, но с едой в машине пора кончать.

Спросила: Надеюсь вы перед поездкой поели, ещё раз хочу напомнить, что поесть в салоне моей машины стоит (сумма на химчистку) и, Ванечка, обувь сними, а то в прошлый раз пришлось мне всё отмывать от твоих пинков.

красавица: Если даже и платят, едут всё равно по правилам Перевозчика.

смотря сколько платят

Мимоза,
Подруга спокойно отнеслась. Мои действия не обсуждаются. Я не припоминаю взрослому, просто не сажу в свою машину.

Четаржу,
Нет и ещё раз нет. Про свекровь я выше писала. Я её люблю и готова потерпеть. Это даже не родственники и не друзья.

Аноним 993: и жутко обиделись

Ага, очень жутко, вон в субботу какими обиженными придётся им ехать....
Надо чтоб обиделись напрочь...

Ощущение,что некоторые за машину отдали свою почку и поэтому там ничего нельзя.Обычные грязевозки,а понту то...не ешь, не хлопай дверью...нуну

красавица ,
Простите, но это глупо.

Аноним 862,
Это моё дело))

Аноним578,
А вы помойку водите?

как меня раздражают люди, которые за крошки в своей машине глотку перегрызут.
Слава богу я езжу на своей машине. И я разрешаю и есть и пить. Когда курила, то и курить у меня можно было.
У таких, наверное, и дома с ногами на диван нельзя))
и пульт от телика в пленочке

Аноним 993: я от них не завишу. Никак. Да, могу не возить. Но не такой я человек. Воспитание

Это чушь. Вам срут, простите, на голову, а вы такая воспитанная вся в г... ))))

Аноним578,
Да ну, велкам тогда в мою машину на уборку после каждой поездки. Провести за рулём несколько часов, потом за всеми убрать, и утром на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы