Мой автомобиль - мои правила?

Аноним 993: Это даже не родственники и не друзья.

Значит платят столько что вы не можете отказаться их возить. Иначе я ничего в этой жизни не понимаю. не по судебному же решению вы их возите, не долговая повинность ( впрчем это все равно деньги)

Аноним 993,
Сами за своими родственниками убирайте, труд сделал из обезьяны человека

Аноним 993,
Не возите, делов- то.

Мимоза: И что, реально гордитесь такой злопамятностью?

+++++

Аноним 59,
Про дом, вот в дом они ко мне не вхожи больше. После последнего их визита. Разрезана спинка кровати, в розетке был банан, все улито и все опять в крошках. У нас дома правило : едим на кухне. Если очень хочется поесть кому-то за компом, пожалуйста, но за собой все убрать.

Кто советует брать деньги за химчистку, как? Силой отобрать?

Аноним 993,
Пипец веселые родственники
Сил вам, Автор

Аноним 993: Следующая поездка в субботу

Поехать в пятницу не вариант? Изменились планы, в субботу не могу. Либо при посадке - открыть багажник и демонстративно сказать куда складывать сумки. Не нравится - едут сами. Не понятны причины по которым вы мямлите и терпите. Они вам так нужны в качестве пассажиров?

Аноним 627,
Предоплата.
Залог внесли- поехали, салон чистый- деньги получили обратно.

Аноним 627: Кто советует брать деньги за химчистку, как? Силой отобрать?

Один раз озвучить, при неоплате, второй раз не возить, никак проблем у не пойму

ЖаР ПтИцА: Не понятны причины по которым вы мямлите и терпите.

Знакомые мужа? Коллеги (начальство)?
Если не родственники и не друзья...

Аноним 627,
Именно, цену я озвучила, не доходит! Раньше я могла месяц, два ездить и не пылесосить в машине. Сиденья были всегда чистые. А сейчас Крошки, капли от пролитого. Терпение моё лопнуло, посмотрим, как будет в субботу.

Аноним 993: я жду повод прекратить все это.

Перед следующей поездкой озвучиваете "кто начинает есть в моей машине тот идёт пешком" как только есть начинают останавливаитесь и высаживаете

Руку протянуть и сказать: с тебя ... , как и предупреждала.
Если человек отмораживается, ещё раз попросить и добавить: или обратно самостоятельно поедете.

ЖаР ПтИцА,
Нет, мне выгоднее посадить бла бла кар, намного выгоднее. Но....

Аноним 111: Знакомые мужа? Коллеги (начальство)?

По барабану - мо машина, мои правила. Если сказанное один раз не понимается пассажирами, то они ими (пассажирами) больше не являются. Вплоть до того, что обратно ехать без них. Автор, кстати как вариант - по дороге туда испачкали машину, уезжаете без них - вам еще на химчистку надо, так что сами-сами..

О! Начальник мужа, подходит под вариант не могу им перечить.

Аноним 993 ,
Вас гипнотизируют? Шантажируют? Сложно представить ситуацию, как у вас. Люди откровенно издеваются над вами, а вы почему то терпите. Мученица? Мазохистка? Харэ мямлить, сумки в багажник, и не выезжайте, пока не выложат. Кто будет упираться - едет на автобусе.

Аноним 993: Вот останавливаться не вариант

Ну тогда по окончании поездки вручить им салфетки/тряпки, чтобы убрали за собой
Или все-таки выделить им 10-минутную остановку для еды - раз отказаться возить не можете, а вас все равно не слушают.

Они же за бензин половину возмещают. Приплюсовать туда еще затраты на чистку, ну и предложить в следующий раз самим убрать, если и дальше платить не хочется.

Аноним 993: Про дом, вот в дом они ко мне не вхожи больше. После последнего их визита. Разрезана спинка кровати, в розетке был банан, все улито и все опять в крошках. У нас дома правило : едим на кухне. Если очень хочется поесть кому-то за компом, пожалуйста, но за собой все убрать.

Жесть какая-то ... мама то за своими отпрысками вообще не смотрит? У вас похоже и дома на ваши правила начхать. Вы реально не можете чужому ребенку и маме сказать, что еда только за столом? Или вас реально никто ни во что не ставит? Как так то?

ЖаР ПтИцА: По барабану

Непонятно перед кем и за какие заслуги так расстилается автор

Аноним 993: Но....

А теперь берете это "но..." и отправляете в утиль с чистой совестью. Правда, попробуйте хотя бы раз. Хуже не будет, лучше один раз вскрыть нарыв, чем выдавливать его по капле.

И за дорогу, могут перевести на следующий день. Как будто я машину не сегодня, а завтра заправила. Вот так бывает. Из горла я должна вырывать?

Аноним 862: На лечение что ли возите? Поэтому и отказаться нельзя?

подобные мысли да

Аноним 401,
Так её ребёнок успел это все сделать, пока я не видела. Дома у нас были не только они. Поэтому больше не приглашаю даже на чай их зайти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы