Мой автомобиль - мои правила?

Аноним 993: И за дорогу, могут перевести на следующий день. Как будто я машину не сегодня, а завтра заправила. Вот так бывает. Из горла я должна вырывать?

по предоплате заправляете.
автор, вам уже все варианты перечислили. вы внутренне не готовы отказать по каким-то своим причинам.
поэтому на все предложения у вас отговорки.

А что, если люди на лечение ездят, им это даёт право вести себя, как свиньи?

щас даже маникюрши предоплату берут

Четаржу,
Аноним 862,
Не угадали. Поверьте, в жизни покруче ситуации бывают.

Имрек: А что, если люди на лечение ездят, им это даёт право вести себя, как свиньи?

отличный вывод..
лечение может быть веской причиной того, что автор отказать не может по моральным соображениям.
я другой причины придумать не могу.
ваши версии?

Аноним 993: Не угадали. Поверьте, в жизни покруче ситуации бывают.

Расскажите уже. У меня фантазия закончилась.

Аноним 993,
Тогда что вы от форума хотите?

Пусть будет, на лечение. Хотя это не оно, но примерно похожее. Уже всяко изворачиваюсь, переношу дни, когда могу, чтобы ехал один её ребёнок. Без мамы он просто шёлковый. И не ест))

Имрек: Предоплата

Вот это реальнее всего вариант, кстати...

Четаржу: второй раз не возить

ОСА: или обратно самостоятельно поедете.

Автор не может не возить... Почему то... Если б уже озвучила, мы б быстро решили проблему

Мимоза: Приплюсовать туда еще затраты на чистку

Как это на практике, приплюсовали, а они перевели только за бензин, и чо автор сделает?

Аноним 993: Не угадали

автор. пишите уже, как есть.
может и советы будут другие, раз все выше написанное вам не аргументы

Аноним 993: Пусть будет, на лечение. Хотя это не оно, но примерно похожее

понятно

Катринa $: понятно

Нам расскажитиииии... если догадались

Аноним 993 ,
Они и жомой к вам принесли сумки с едой - печеньем и бананами и по-тихому жрали, где хотели? Или у вас прием пищи все вместе, а где тогда были вы?

Аноним 627: Нам расскажитиииии... если догадались

да я в том смысле, что с ребенком связано, так и думала.
нет причин дальше автора пытать )

Катринa $,
Я не любитель поисков чёрной кошки в темной комнате. Для меня такая ситуация неприемлема в принципе. Именно потому что мой дом, моя машина, мой рабочий кабинет- мои правила.
Для несогласных существует такси.

Уже писала, озвучить не могу, зачем ездим, очень узкий профиль. Не хочу быть узнанной. Женщины той тут нет, но есть большая вероятность, что есть её родственники и знакомые. Проблема ведь не в целях поездок. Спасибо большое всем откликнувшимся. Я выводы сделала. А то ведь я думала, что я монстр, людям есть не даю.

Аноним 993: И за дорогу, могут перевести на следующий день.

Значит, по пути заезжайте на заправку и/или трясите с них наличку. Дополнительный плюс - на заправке и поесть успеют

Аноним 627: а они перевели только за бензин, и чо автор сделает?

Позвонит и скажет: "Маня, я же предупреждала про чистку, ты сейчас перечислишь или завтра наличкой отдашь?"

Имрек: Для меня такая ситуация неприемлема в принципе

так и тему не вы завели.

Мне кажется, реально подействует сумма на оплату химчистки. Тогда либо они заплатят либо не будут жрать в машине. И автор не стесняйтесь ее озвучивать и говорить на берегу, что едем только при таких условиях и оплате заранее, т.к. вам нужно заправить машину заранее, а не после и выпрашивать деньги на чистку салона вы тоже не хотите. А раз в прошлый раз вы ее оплатили, то просите сейчас возместить ваши траты на них. Пусть они вам их сейчас возместят, а потом вы их повезете.

Аноним 401,
У нас дом не одна комната. Мы сидели за столом на кухне, а этот ребёнок бегал туда сюда. Дети все в детской были. А этот, в нашей спальне устроил помойку. Мне надо было на замки комнаты что ли закрыть? У нас бывают и другие дети. Всегда все адекватно. А тут (((

Катринa $,
Так спрашивают совета у всех, а не у кого- то конкретно.

Мимоза: Маня, я же предупреждала про чистку, ты сейчас перечислишь или завтра наличкой отдашь?"

Маня пробормочет что нибудь невнятное например... Потому что клала она на все химчистки...

Аноним 993: Да, могу не возить. Но не такой я человек. Воспитание... И не понимаю я этого культа еды. Их ребёнок ест всю дорогу, постоянно что то жуёт.

это не воспитание, это безхарактерность и терпила. А они сели вам на шею и свесили лапы.

Аноним 993 ,
Так а еду то как он добыл? У вас же со стола получается и убежал, а вы не увидели? Нет ну если ребенку 2 года, ну 3, могу представить, а вы вроде писали, что больше

Имрек: Так спрашивают совета у всех

Имрек: Для меня такая ситуация неприемлема в принципе

это не совет
вы спросили, как лечение оправдывает поведение пассажиров. я ответила, что это объясняет невозможность отказать для автора. вы начали писать о себе... я не вижу логики в диалоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы