Мой автомобиль - мои правила?

Про дни уже писала, если я могу, то меняю. До чего я докатилась

Аноним 993: До чего я докатилась

ага

Аноним 993: Далеко не деревня, город, большой)

Ну тем более, в большом городе всем все равно.Я бы поняла, если бы родня, а тут раз отказали, помучились угрызениями совести и живете спокойно дальше. Ну и смените график поездок на какое-то время

Аноним 993: Она игнорирует мои просьбы, начала делать подлости.

Вот и объясните это тем людям, почему вы больше не хотите ее возить. И да. Деньги вперед.

Знаете, что бывает, если пружину долго сжимать?
Вот вот... и разогнется ведь не в самый подходящий момент, и по какому то сущему пустяк будет взрыв...

Аноним 993: До чего я докатилась

До чего? До собственного спокойствия все-навсего.
Не ставте чужие интересы выше своих собственных, своего спокойствия и комфорта. Это НИКТО и НИКОГДА не оценит

Аноним578: Ощущение,что некоторые за машину отдали свою почку и поэтому там ничего нельзя.Обычные грязевозки,а понту то...не ешь, не хлопай дверью...нуну ну если вас возят грязевозки, то вы и есть эта грязь с ваших слов.

Маша Иванова: ну если вас возят грязевозки, то вы и есть эта грязь с ваших слов.

Кто сел, того и везу

Аноним 627: Маня пробормочет что нибудь невнятное например...

Ок, в следующий раз, как Маня будет распаковывать булку: "Ну так что, Маня, вы сегодня за собой сами уберете или я снова в химчистку? Ты мне за прошлую так и не перечислила, кстати. Сегодня отдашь? Можешь хотя бы частично".
Ну и капать на мозг до победного.

Вы в очередной раз все-таки остановите машину сразу и ждите, пока не поедят и так несколько раз, на любое поползновение. Потом скажите, что в ваши планы не входит ехать вместо 2-х, 3 часа. Так что в следующий раз - сами, может тогда сделают выводы . И как долго вам их возить?

у автора какая-то надуманная проблема
мнение какой-то кучки людей в большом городе имеет огромное значение
угомонить своих пассажиров никак не может, потому что придумала отмазку - светское воспитание
отказать в поездках не может
отказать в планировании будущего отпуска не может
отказать в извозе незапланированного кол-ва людей не может
предоплату на заправку и оплату за химчистку брать не может
причину своего рабства написать тоже не может

автор, ничего вы делать не будете, советы все вам без толку , мучайтесь дальше, вам это нравится

GALAktika-Z: Интересно, чем автору так выгодны эти пассажиры, что она боится им отказать в извозе?
Отказать. Раз и навсегда и все. Тем более что не родственники. Номер такси подсказать?

Думаю автор возит мальчика, партнёра по танцам ее дочки ?

Маша Иванова: Думаю автор возит мальчика, партнёра по танцам ее дочки ?

В другой город? Даладно?

Аноним 862: могла так унижаться только перед партнером по бальным танцам. Ради дочери, потому что мальчики там на вес золота. А потом радостно послала в попу с ихонными фанабериями. Как только дочь чуть заикнулась, что танцы ей надоели.

Вот, так же думаю . Знакомая так села на шею партнеру по танцам и его родители возили ее с дочкой, там даже речи не было что она хоть часть бензина оплатит, т.к нищета.

BellaDonna: все-таки остановите машину сразу и ждите, пока не поедят и

Есть на капоте тоже не вариант, я их тогда точно прибью.

Маша Иванова: Думаю автор возит мальчика, партнёра по танцам ее дочки ?

Где в это время дочь? И в 8 лет еще не настолько все серьезно, чтобы 3 часа возить на танцы куда-то, это бред.Даже к родителям не каждую неделю ездят, тут работа только, иначе даже придумать причину не могу

Аноним 993: Есть на капоте тоже не вариант, я их тогда точно прибью.

Зачем, как хотят пуст едят, а вы пока стекла протрите, капот, фары и т.д

BellaDonna: тут работа только

с детьми и мужем?

GALAktika-Z:
В другой город? Даладно?

Да у них каждые выходные соревнования/выступления/кубки/медальки, все за счёт родителей.
Как-то спросила я как ее дочь закончила учебный школьный год, а мне в ответ - у нас 30 медалей и 3 кубка !!!

Маша Иванова: Да у них каждые выходные соревнования/выступления/кубки/медальки, все за счёт родителей.

И что, всегда в одном месте? Я, как поняла, они ездят всегда в один и тот же город

GALAktika-Z,
Нет, в разных по области.

Там у них так : если у кого-то из пары родители имеют машину, то они как в обязаловку возят родителей и партнера/партнёршу.

GALAktika-Z: с детьми и мужем?

Я про такой табор не увидела. Аноним 993 ,
А если сказать четко и ясно: Я остановлюсь 1 раз за дорогу на 10 минут, вы едите и т.д и едем дальше . Если вас не устраивает, то в следующий раз сами. Чтобы альтернативы не было. А то, ну не есть просите, а то что?
И вас просто бесят попутчики, меня бы тоже бесили самим фактом, я не люблю посторонних на длительные поездки- тем более.
А в обратную сторону тоже вы их везете? Я б сдох...Зачем вы вообще на это подписались? Скажите в след. раз, что с вами друзья едут, знакомые и т.д

Аноним 993: После последнего их визита. Разрезана спинка кровати, в розетке был банан, все улито и все опять в крошках. У нас дома правило : едим на кухне.

это что там за монстры? Ну и от дома отказать же смогли, на море вон не повезли. Откажитесь и от этой поездки. Ну или рассматривайте это как собственную очистку кармы. Типа Вам хороший урок бороться с раздражением, с неизбежным злом. Несите свой крест до конца, смиритесь. Она же закончится когда-то, повинность эта Ваша?

Может автор виновата в чем то перед ребенком, по этому и отказать не может,
Или Может секта какая-то и автора отлучат от двора, а ей надо
Или это ребенок ее ( автора) мужа
Тему в закладки, жду что в субботу будет
Если бы у вас сломалась машина, то как бы они поехали?
А если они перестанут с вами ездить, вы а тот город все равно будете постоянно ездить? Или это только для них надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы