завтра ДР и так грустно( эх

Завтра у меня ДР, юбилей, 30 лет. И такая депрессия накатила( мне будет 30 а я ничего не добилась: работа обычная, друзей почти нет, мужа нет, так и не научилась строить отношения и искренне любить,, прошлые отношения были долгие, но так и ни к чему не пришли. Сейчас есть мужчина, отношения с ним непонятные, ничего радостного. Какая то полоса черная и так с начала года. И отметить не с кем кроме родителей. Эх грустно, поговорите со мной(

Аноним 325: И отметить не с кем кроме родителей

Как же так, в чем причина , в вас возможно? Уж друзья/ приятели должны быть, а если человеку не надо, то это его и не парит, сидит один в др, нг и тд ..

У вас рядом родители!Они вас очень любят!Это здорово!Проведите этот день с ними!И себя чем-н порадуйте.Подарок себе купите!

Анониманоним ,
Есть подруги, но обе сейчас в отъезде и сестра в командировке(

Дама с мольбертом ,
Да с ними и буду.

Анониманоним ,
Возможно и во мне думала об этом

Аноним 325, , мне не понять, люблю свой день рождения, люблю жизнь, что за нытье в этот день? Есть ещё один день, вот его реально не хочется, думаю никому(( В этот день вы родились, это же круто, не??))))

У меня тоже завтра д.р.

Можно даже сказать сегодня в 0,20 только лет мне малость поболе

катя,
Пасиб
Мне 44 ноне

Аноним 325: а я ничего не добилась:

Значит ничего не надо

Аноним 325: И отметить не с кем кроме родителей

Зовите :-)

Мне 45. Правильно вами советуют. Отпустите, отопните непонятного мужчину. Откройте двери новым отношениям. Поздравьте родителей. Поверьте это их праздник. У них родился ребенок. Перенаправьте свое эго с себя на них устройте им мален кий праздник. Просто цветы просто тортик. Хватит крутиться вокруг своей оси. Я великий, я родился. Мама мама центр этого дня, задумайтесь о ней)) Вы тоже будете мамой и потом поймёте как приятно когда о вас вспоминают в этот день.

Дорогая, ценность жизни в самой жизни! Все эти достижения - это что и для кого? Важно, что ценно для вас! Счастье. Умение наслаждаться каждым днем. 30 - это прекрасно!
Правда, мне в 30 казалось, что мне осталось безрадостно свою жизнь доживать... а в 31 встретила самого своего любимого мужа.

Послушайте Юрия Хоя "Сектор газа"Песня юбилей- о 30- летии.Как раз в тему.Мы приходим в этот мир однт и уходим одни.Большинство людей вообще не имеют друзей,в том числе великие артисты.Мать -это святое.Ради нее сделайте себе позитивное настроение.

Я тоже в 30 тоже помню плакала родителям! Что не ребенка, ни котенка,, ни подруг. Сейчас 36 муж двое детей)))) все наладится.

Автор,так может Вам и не надо семью,не кисните,на самом деле дети и муж это всегда труд,Вы на каком то там плане..поживите одна,это так клево-свобода.
Вы у себя одна.и это да,больше праздник родителей))

30-это ещё детство. Все впереди

У Вас не юбилей:) А круглая дата. Вам же не 50 исполняется. Молодая еще и все впереди. А родители рядом - это же так здорово! Поверьте, все будет еще! С наступающим Днем Рождения!

У меня тоже самое , завтра др ( о, по времени уже сегодня 19 августа) и мне будет 38 лет и в мои 30 лет не было ни мужа ни детей и я всегда загадывала выйти замуж и стать мамой и вот же сбылось в 32 год я была женой и мамой дочки , ей сейчас 5 лет , так что загадывайте ! желайте! , работайте , просто работайте , так вы будете готовы к декрету. А муж обязательно У вас будет -мечтайте и всё получится. На работе после моего ухода в декрет ушли еще трое , которым тоже было 30 с хвостиком и мужья появились откуда-то . Погода на редкость радует , в прошлом году было холодно , вы же львица! А львы никогда не сдаются.

Автор, не гневите Бога... я в своё время многое бы отдала, чтобы в мои 30 лет справлять день рождения с мамой и папой вместе... 30 лет - мой первый день рождения, когда меня не поздравил папа...а так, все у Вас будет! Эх, где мои 30 лет, это же такая молодость и все ещё впереди!

Тоже бы поплакаться, рассказать обо всем, иногда мне кажется, что интернет- самое близкое и единственное создание, которое может меня понять...

Отмечать с родителями - это же здорово!
С днём рождения!!! Все будет у вас ещё!
А мужика непонятного - послать!
Пусть у вас появится понятный )))
Оно ведь как бывает.. все может переменится в один день!
Включайте сектор газа и пойте: мне сегодня 30 леееет!
Эту песню во все горло можно только раз в жизни петь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы