завтра ДР и так грустно( эх

sunshine2235:
Автор, не гневите Бога...

+++
С Днем Рождения!!! У вас есть родители и это такое счастье!!! Меня вот в 30 лет ни мама ни папа уже не поздравили...
У меня у дочки сегодня ДР, а мы с ней в больнице((( Так что все у вас отлично, выше нос и радуйтесь жизни!!!

Анонимка ,
Вас и доченьку с днём рождения, выздоравливайте поскорее!!!

С днем рождения!!!! Я вас понимаю, в 30 лет чего то тоже грустно было. Рубеж какой то.
А в 50 весело))) все состоялось в итоге.
Вы же лев! Давайте отметьте весело!

с днем рождения! Побольше Счастливых моментов Вам в жизни и умения радоваться! Все у вас будет

Автор, с днем рождения. Все обязательно будет хорошо!

Вы знаете, что в годы ваших бабушек, дни рождения вообще не отмечали.
Мой отец узнал о дате своего рождения, когда пришел получать паспорт.

Аноним 793: Мне завтра 38 исполнится) ждуууу)))

мне 39 первого числа стукнуло.. но я вообще возраста не замечаю... на полную катушку отметили)

Neiron: А в 50 весело))) все состоялось в итоге.
Вы же лев! Давайте отметьте весело!

sunshine2235: Вас и доченьку с днём рождения, выздоравливайте поскорее!!!

Спасибо)

Автор, с днём рождения.
Вспоминаю себя в 30 лет, тоже какой-то кризис в душе, хотя и муж и ребенок были на тот момент, но всё казалось не то, думала менять специальность кардинально, не нравилось на работе. Потом всё устаканилось, гормоны пришли в норму. Сейчас так не накрывает.

Моя бабушка когда-то, смеясь, рассказывала: в 15 лет она решила, что поживет до 30 и отравится. Дальше ведь жизни-то нет :))) В 30 решила, что это была глупость. Умерла в 88.
Все еще будет, автор! С Днем Рождения!

Автор, проанализируйте свою жизнь спокойно, чётко решите, чего хотите. Если проблема в вас - начните на 31м году меняться, сами или с помощью, если сами не справляетесь - психологи, тренинги, книги - сейчас уйма всего. Ну и непонятного мужика шлите лесом, зачем оно вам, если радости не приносит. И все еще будет, вон вам выше сколько написали, что после 30 жизнь только начинается. С днем рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы