Просто поговорить! Или вправьте мозг :)

Всем вечер добрый! Сегодня произошла непонятная ситуация для меня.
Сегодня ко мне приехал мой МЧ. Не виделись около двух недели, он был в отпуске неделю, а потом были оба загружены на работе. Но при этом регулярно созванивались и всегда на ват сапе. И выкроили время встретится только сегодня, он за мной заехал, конечно поднялся, потом поехали ужинать. Все было хорошо, очень соскучились. И обычно всегда после ужина он заходит ещё поболтать на часик, даже если время поздно. А тут время 7 часов и говорит, что ему надо к родителям. Довозит меня до дома и уезжает. Я честно в растерянности. Даже не поняла, что меня расстроило, то что в план не посвятил и сразу не сказал, то ли то, что так мало времени со мной провёл.
Тема наверно просто поболтать и возможно подумать, как лучше поступить в данной ситуации.

А секс

Сейчас все скажут - баба у него)

Ну он по вам соскучился, но и встречу с родителями перенести не мог.
Это если позитивно мыслить)))

Если бы соскучился, то ужин заменил бы на что-нибудь более интимное))
Это точно ваш МЧ?))

Маорица,
Секс был) он же поднимался ко мне) и не один раз) просто не стала уточнять) потом проголодались и поехали ужинать.
Аноним 761,
Нет не 84. У всех разная потребность в сексе. Ну и самостоятельного удовлетворения никто не исключает))). Не вижу ничего критичного.

Для вас норма, секс раз в месяц ?

Marsi,
Интимное было))) просто не стала уточнять) думала будет и так понятно, раз поднялся в квартиру)))

Синергия: Не виделись около двух недели,

Синергия: мало времени со мной провёл.

Ээээээээ, ну это оооочень малооооо...

Синергия: Секс был) он же поднимался ко мне) и не один раз)

тема о чем???

Синергия: Даже не поняла, что меня расстроило

ну если так порассуждать - то, что вас МЧ удовлетворил свои потребности (секс, еда) и пошел дальше.
ну у вас в принципе странные отношения

Синергия: он был в отпуске неделю, а потом были оба загружены на работе

поэтому не вижу повода переживать)

Ну тогда все вроде ок. Хотя для меня странно что за неделю вы не нашли время встретится, хоть кофе в обед можно было выпить, вместо того чтобы в вотсапе болтать.

Синергия: Интимное было))) просто не стала уточнять) думала будет и так понятно, раз поднялся в квартиру)))

Может он в туалет захотел и поднялся

я аноним,
Это если позитивно мыслить)))

Значит будем мыслить позитивно )))
Маша Иванова,
Для вас норма, секс раз в месяц ?

Интересно где я об этом написала?))) нет не норма) но при этом не вижу ничего критичного в разовом отсутствии секса около 2 недель.

Синергия: как лучше поступить в данной ситуации.

Продолжайте наблюдение. Занимайтесь сексом , кушайте вкусно, далее видно будет

Синергия: Интересно где я об этом написала?))) нет не норма) но при этом не вижу ничего критичного в разовом отсутствии секса около 2 недель

Синергия: Нет не 84. У всех разная потребность в сексе.

Marsi,
хоть кофе в обед можно было выпить, вместо того чтобы в вотсапе болтать.

Ну если в таком ракурсе смотреть, то да, мы виделись на недели 2 раза. Оба раза ходили вместе на обед. Я наверно имела ввиду именно провести вечер вместе и более продолжительное время, чем час на обеде)))

Синергия: как лучше поступить в данной ситуации.

а в чем ситуация заключается? что к родителям уехал? с этим надо что-то делать?

Он там не подженился часом за 2 недели разлуки, точно?

Я б написала в ватсапе че-нить типа, что, мол, рада была увидеться сегодня, жаль, что вечер завершился раньше, чем я предполагала Ну и посмотрела бы, чего он ответил. Если в том же духе - мол, самому жаль, но надо было к родителям - все ок))

Маша Иванова,
В сцитированных вами сообщениях лишь констатация факта о разной необходимости секса у разных людей. И ничего конкретного о личной моей необходимости более частого или более редкого секса, чем раз в месяц)

Как давно вы встречаетесь?

Банкирша,
что к родителям уехал? с этим надо что-то делать?

Что не предупредил, что не на долго. Я бы вечер иначе спланировала. И сам факт того, что долго не проводили время вместе, в спокойной обстановке, без спешки на работу или куда-то ещё. И я просто соскучилась и хотела побыть с человеком дольше, чем он был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы