Просто поговорить! Или вправьте мозг :)

Джесса,
Нет вы не поняли немного.
Неделю он в отпуске был не в городе. Вернулся во вторник на этой неделе. На работе завал. После его возвращения мы встретились два раза на неделе в обед и сегодня.

Не понимаю, что вы нагнетаете: приехал, секс, ужин, надо уехать к родителям. Где проблема? Или обязательно нужно искать ложь? Недоверие отравляет жизнь.

Аноним 805,
Как давно вы встречаетесь?

Полгода примерно.

Ну надо если было к родителям...
автор поговорите об этом с мужчиной. Расскажите ему о своих чувствах.
Форум может напредполагать много чего. А что на самом деле происходит, знаете только вы оба.

Синергия: В сцитированных вами сообщениях лишь констатация факта о разной необходимости секса у разных людей. И ничего конкретного о личной моей необходимости более частого или более редкого секса, чем раз в месяц)

Вы можете умничать сколько угодно, но вы создали тему )).
Для меня вся ситуация не нормальна, но у вас

Синергия: Ну и самостоятельного удовлетворения никто не исключает))). Не вижу ничего критичного. для меня секс раз в месяц из за нехватки времени, это не норма .

Znayka: Не понимаю, что вы нагнетаете: приехал, секс, ужин, надо уехать к родителям. Где проблема? Или обязательно нужно искать ложь? Недоверие отравляет жизнь.

+++++++

Желудочно-кусательный и спермо-сливательный инстинкт чувак удовлетворил.Вы остались не довольны встречей-у вас какие инстинкты осnались не удовлетворенны.Плаксиво-болтательный,или сопливо-сосательный?

Znayka, Где проблема? Или обязательно нужно искать ложь? Недоверие отравляет жизнь.,
Вот и я думаю, может я просто загоняюсь.
Видимо мои ожидания от встречи немного не совпали с реальностью, от этого и расстроилась.

Синергия: Что не предупредил, что не на долго. Я бы вечер иначе спланировала.

ну это просто повод к тому, чтоб попросить предупреждать о планах. или спрашивать самой.

Neiron: Расскажите ему о своих чувствах.

Я вот не пойму,какие чувства обуревают автора))) недоверие? Ревность? Обида? Что произошло такого, о чем надо прям говорить и изливать свои чувства? Если она недоверяет чуваку, надо задуиаться о себе и вообще отношениях: откуда ревность, почему она аообще и тд. Надо еще думать о том, что какие бы ни были отношения, перетягивать одеяло с родителей на себя не надо, заведомо провальная затея. Сказал, что надо к родителям - ок, сощвонимся, пока,чмоки. О чем тут разговаривать? Полгьда встречаются,а уже мозги надо высосать на пустом месте

Маша Иванова: для меня секс раз в месяц из за нехватки времени, это не норма .

Представляете,бывают моряки и космонавты, которые несколько месяцев дома не бывают! Если вам это не подходит - ваше дело, но говорить,что это ненормально по меньшей мере неумно.

Neiron, Расскажите ему о своих чувствах. ,
Хорошо, попробуем)))
Банкирша,
ну это просто повод к тому, чтоб попросить предупреждать о планах. или спрашивать самой

Тоже верно.

Znayka: Я вот не пойму,какие чувства обуревают автора))

баранкин: ы остались не довольны встречей-у вас какие инстинкты осnались не удовлетворенны.Плаксиво-болтательный,или сопливо-сосательный?

Znayka, Если она недоверяет чуваку, надо задуиаться о себе и вообще отношениях: откуда ревность, почему она аообще и тд,
Я не не доверяю. Я просто расстроилась от того, что хотела провести время с ним, немного больше чем провели. Что он не предупредил, что ему надо так рано уехать.

Аноним 503 ,
Вот тоже хотела сказать, в туалет и секс заодно уж. Ответ в вопросе хозяйки темы. Он вам не муж, он никто имеет право вами воспользоваться раз разрешаете и идти по своим делам

Синергия: хотела провести время с ним, немного больше чем провели

Ну он тоже о ваших планах не знал. И вы о его планах. Так что 1:1
Говорите обо всем.

Znayka: Представляете,бывают моряки и космонавты, которые несколько месяцев дома не бывают! Если вам это не подходит - ваше дело, но говорить,что это ненормально по меньшей мере неумно.

Я писала что для МЕНЯ это не норма. Про космонавтов и моряков, не знала, конечно, что так бывает.
Я пытаюсь у автора узнать, это в ИХ отношениях норма или нет.
Синергия,

А ваш мч обычно у вас ночует, или просто на часик поговорить заходит ? Или вы к нему в гости с ночевой ? Пол года отношений это уже нет так уж и мало.

Znayka, Сказал, что надо к родителям - ок, сощвонимся, пока,чмоки. О чем тут разговаривать? Полгьда встречаются,а уже мозги надо высосать на пустом месте,
Все все поняла мозг больше не выносим))) возможно я слишком загоняюсь

Znayka, дык сказать что расстроилась, что хотела больше времени провести, что соскучилась и любит.

Znayka: Полгьда встречаются,а уже мозги надо высосать на пустом месте

Себе))) но да. На пустом месте, согласна.

Маша Иванова,ваш мч обычно у вас ночует, или просто на часик поговорить заходит ? Или вы к нему в гости с ночевой ? ,
У меня нет, никогда не остаётся. Если у него, то да, остаюсь.

Ксюбуржанка: имеет право вами воспользоваться

Удивляюсь всегда))) а автор не пользуется им? Секс только для мужчин, а женщине тока терпеть что ли? Писю же тока продавать надо, да подороже, никаких удовольствий, а то вдруг подумает, что она секс любит, простигосподи. Фу, глупость какая

Neiron, Ну он тоже о ваших планах не знал. И вы о его планах. Так что 1:1
Говорите обо всем.

Спасибо!
Neiron,Себе))) но да. На пустом месте, согласна ,
(((( и как отключать эмоции и включать мозг.

Синергия: эмоции

Подумайте,что именно вы испытываете, чес недовольны, какие у вас эмоции и нужноьли это. Вы оба свободные люди (и в браке муж и жена тоже свободные люди))))

Ксюбуржанка, ,Он вам не муж, он никто имеет право вами воспользоваться раз разрешаете и идти по своим делам
Считаю отношения взаимным обменом тем, что есть у тебя и у партнера. Мы оба что-то получаем в этих отношениях. И если вы сейчас имеете ввиду под «воспользоваться» секс, то я скажу, что секс процесс обоюдный. И удовольствие получают оба)

Znayka,
Конечно свободные. У меня нет претензии к тому, что человек уехал. У меня есть непонимание, почему он меня не предупредил, почему он не спланировал иначе, почему он тогда не приехал раньше. Читаю и понимаю, что я походу загоняюсь сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы