Просто поговорить! Или вправьте мозг :)

Синергия: почему он меня не предупредил, почему он не спланировал иначе, почему он тогда не приехал раньше

Не посчитал нужным)))

Znayka,Не посчитал нужным)))
Ну вот как раз поэтому и возникают негативные эмоции((( и начинаешь задавать себе вопросы, а почему? И ещё больше себя загоняешь(((

Синергия,
А вы доверяйте ему))) ну так ему было надо, уважайте его выбор))) вы выбрали расстроиться и гонять,аон выбрал не говорить))) может, и не подумал даже, что надо бы вас предупредить))) мужчины они такие))) непочему и все))) без всякого умысла)))

раздельный отпуск, потом неделю не видеться, живя в одном городе... это точно не любовь, а удовлетворение потребностей

Синергия: (((( и как отключать эмоции и включать мозг.

Нууу вы все эмоции то не демонстрируйте сразу. Явно парень вами не дышит. А лучше когда он больше увлечен, чем вы.
Спугнете)))

Синергия: начинаешь задавать себе вопросы, а почему? И ещё больше себя загоняешь(((

Ему, все вопросы надо задавать ему. А не себе.

Neiron: Ему, все вопросы надо задавать ему. А не себе.

Зачем вообще их задавать? О чем? Почему ты, Вася, раньше не сказал, что тебе в 7 надо уехать? Ни во что меня нк ставишь? А я настроилась на другое, а ты все обломал!

Лично я не вижу никаких проблем))) незачем раздувать. Если вас это так будоражит, задумайтесь о себе, что вам надо, что вы недополучаете от него

А жениха не Вячеслав зовут? А то у меня История один в один, и уезжал на неделю и вернулся во вторник и на работе завал и после секса к родителям уехал... я сейчас задумалась, блин...

Neiron: Явно парень вами не дышит

Да почему? Просто и родителей надо было повидать. Может, родителям неудобно тоже в другое время. Да мало ли! Вот думать да разгонять)) напишите ему: Васятка, чет так быстро разъехались, я ниче не поняла,приезжай снова))))

Фрау Гризликофф,
Отпуск раздельный по объективным причинам. И ни мне не ему не удалось бы подстроить график отпусков.
Про то, что не встретились Когда он вернулся. Ну сложно сказать. Виделись по мере возможностей. До отпуска получалось чаще. Вот сейчас что-то сбойнуло. И не пойму разовая акция это или нет.

Аноним 469,
Многостаночник?

Neiron, ,Явно парень вами не дышит. А лучше когда он больше увлечен, чем вы.
Спугнете)))

Даже не знаю что ответить((( и что в данной ситуации делать? Совсем растерялась(((

Аноним 469, ,А жениха не Вячеслав зовут?
Нет )))

Синергия,
Автор, не раздувайте. Ну так произошло, ничего из ряда вон)))

Аноним 469,
И если у вас секс и уезд к родителям произошли сегодня, то это разные люди))) но если вам прям хочется сравнить, то можете описать вашего Вячеслава ))) хотя я уверена, что это разные люди)))

когда можешь без этого человека, это уже не любовь. Полгода отношениям это же огонь, страсть, фейерверк. Ну отпуск раздельно, ладно планировался еще до отношений, но потом не увидеться, на полчасика, на такси, или провести ночь вместе.

Znayka, ,Автор, не раздувайте. Ну так произошло, ничего из ряда вон)))
Спасибо)))
Думаю как вести себя теперь дальше. Как ни в чем не бывало? Я ведь явно показала, что мне эта ситуация не понравилась.

Синергия,
а Вы сами не предлагали раньше встретиться? сразу после отпуска? не хотелось Вам?
А так намотать себе на ус, что у мч вы не на первом месте, и жить себе с этим или смотреть и на других. А может он вас и не полюбил еще. Смотря с чего начались отношения.

Фрау Гризликофф,
Один раз он предложил встретится, привёз подарки из отпуска. Второй раз я позвала на обед. И вот встретится в воскресенье предложил он.
И да, у него на данный момент семья (имею ввиду родители) на первом месте.
Полюбил или не полюбил не знаю. Он крайне закрытый с точки зрения эмоций. Хотя последнее время все больше открывается.

Я раньше такая же была: а че он так сказал? Апочему не звонит, наверно, не нужна? А че? А зачем? И тп))) это называется придумывание за другого)))
Щас я замужем давным-давно за человеком,скоторым съехались после трех дней знакомства))) я не понимаю этих встречаний по полгода - че там непонятного осталось? Почему не вместе? Пора перходить на новый уровень,вв же не дети уже?
Опять же если вы, наоборот, уже к 30годам, допустим, то надо больше доверия и понимания,что и кроме вас у человека есть жизнь))) и у вас она есть (должна быть) и без него))) постепенное такое сближение)))

Синергия: Как ни в чем не бывало?

А как еще-то?) что такого произошло, что надо гармонь наморщить?

Синергия: ввиду родители) на первом месте.
Полюбил или не полюбил не знаю. Он крайне закрытый с точки зрения эмоций. Хотя последнее время все больше открывается.

Может, ему надо больше времени? Не нагнетайте тем более))

Синергия: Один раз он предложил встретится, привёз подарки из отпуска. Второй раз я позвала на обед. И вот встретится в воскресенье предложил он.

Какие то вялотекущие отношения. Не виделись неделю и не до встреч, у каждого более важные дела. Вы уверены что у него завал прям на работе ? Вот прям к 9 приезжает и до 23х впахивант и нет сил вечером на секс ?

Синергия,
ну, просто есть 2 типа отношений, это когда люди еще до отношений полюбили друг друга, или была любовь с первого взгляда и второй тип, когда вступают в отношения, чтобы закрыть потребность в любви, сексе и т.п. Тогда из этих отношений может получиться любовь или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы